204585

Клиника Куприна

Медицинский центр | работает с 2011 года
204585
В «Клинике Куприна» вам готовы предоставить совершенно новый уровень комфорта и конфиденциальности, при сохранении надежности и безопасности операций, выполняемых специалистами.

Специалисты

В «Клинике Куприна» работают квалифицированные специалисты, которые используют с своей работе все необходимое оборудование для предоставления высокотехнологичной меицинской помощи.

Весь медицинский персонал — это опытные, прошедшие специальную подготовку медицинские сестры работающие по высоким стандартам качества. Они — профессионалы в своем деле, способные не только максимально облегчить пребывание пациента в клинике, но и ответить на его вопросы по общим проблемам пластической хирургии.

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
    2. Мини-абдоминопластика
      Подтяжка кожи живота и удаление подкожно-жировой клетчатки
  1. Липосакция
    Моделирование контуров тела
  2. Липофилинг
    Моделирование лица и тела с помощью жира

Отзывы

Всего: 38,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
     Диана Руденко (Diana_Rudenko) 25 апреля 2022 года в 05:15:49
    Ринопластика

    У меня был довольно крупный нос для моего маленького лица, выглядело не очень. Как будто нос не мой вообще. Решила сделать ринопластику, переживала, что придется долго сидеть дома и вообще не смогу дышать через нос, как буду спать есть и тд. Сейчас могу сказать, что медицина шагнула вперед и у всех организмы разные и переносятся подобные манипуляции по разному. Оказалось, что через нос дышать можно через специальные трубки. Когда я об этом узнала — уже стало гораздо легче. Ведь если нос не дышит я даже спать не могу обычно. Синяков у меня кстати тоже почти не было. Чуть чуть на глазах желтые. Я видела картины куда хуже, когда читала отзывы на ринопластику. В общем, все прошло отлично!

  • 0
     katya_katya_voronina_1994_voron 13 апреля 2022 года в 06:40:10
    Блефаропластика

    Очень понравилось, чуткий и внимательный доктор.

    Долго читала, изучала, узнавала про блефаропластику, но все боялась решиться. К Валерии Денисовне попала по совету своего косметолога. Пришла на приём, после чего все сомнения улетучились, было принято решение-делаю! Сказать огромное спасибо, это ничего не сказать! Я получила новый привлекательный взгляд, я по-другому теперь смотрю на саму себя! Спасибо огромное, от всего сердца!

  • 0
     Ольга Антонова (Olga_Antonova) 29 марта 2022 года в 19:45:06

    Несколько лет назад ушла в спорт с головой. Стала фитнес бикини, а это девчонки с четкими пропорциями. У меня все бы хорошо, да только по груди 0. Это портило всю картину, я каждый раз смотрела на соперниц с завистью. Но как оказалось у многих грудь сделанная, хотя я бы никогда не подумала. Решила, что тоже хочу. Подкопила денег и записалась на консультацию. Врача выбрала по отзывам, операцию делал Павел Евгеньевич. С моей анатомией сделали 2 размер. Выглядит супер натурально и красиво, фигура преобразилась.

  • 0
     Оксана Дубровская (Oksana_Dubrovskaya) 20 марта 2022 года в 14:27:53

    Я всегда хотела себе большую грудь и с завистью смотрела на девчонок с формами. С возрастом ничего не изменилось, поэтому я решила сделать маммопластику. И ни дня об этом не жалела. Болевые ощущения во время реабилитации оказались абсолютно терпимыми, я ожидала хуже, видимо еще болевой порог сыграл роль. Ходила на несколько консультаций, но понравилось только у Павла. Он подобрал именно то, что нужно и по форме и по объему. Красивые, округлые формы, все прям как будто при мне и было. После операции прошло 8 месяцев, рубцов практически не видно, скоро совсем исчезнут.

  • 0
     Алина Левченко (Alina_Levchenko) 27 февраля 2022 года в 21:20:41

    Всю жизнь меня раздражал мой нос, я не любила фотографироваться, особенно в профиль просто ненавидела. Хотя в целом мне моя внешность нравилась, но этот нос. Несколько лет думала о ринопластике, но никак не могла решиться, полгода назад все же записалась на консультацию. После я прям загорелась, что сделаю, и через 2 месяца это свершилось! Теперь мне в себе все нравится! Носик получился очень красивый, не «типовой» как делают многие, моя индивидуальность сохранилась

  • 0
     Оксана Берестова (Oksana_Berestova) 17 февраля 2022 года в 10:22:26
    Калита Е.Р.

    Годы берут свое, а молодость хочется сохранять как можно дольше. Я уже делала блефаропластику в клинике Куприна. В этот раз решила сделать подтяжку груди. Я делала у Калита Екатерины Романовны. Я доверяю специалистам клиники, тк знаю, что здесь все профессионалы своего дела. Импланты я пока ставить не захотела, решила позже. Сделали подтяжку, результат супер! Чувствую себя снова на 20

  • 0
     Александра Сенчукова (Aleksandra_Senchukova) 31 января 2022 года в 18:22:16

    Сейчас выглядеть свежо и молодо места каждой девушки. И я не стала исключением, но природа меня конечно не особо наградила исходными данными. Кожа с пигментацией, нет четких контуров, очень расплывчатые черты так сказать. После бьютификации моя внешность значительно преобразилась. Такой красивой я себя никогда еще не ощущала)) Забыла, что такое тональники, тк цвет и качество кожи стали лучше.

  • 0
     Светлана Королёва (Svetlana_Koroljova) 22 января 2022 года в 16:33:49
    Куприн

    В каком бы весе я не была подбородок с шеей практически сливались. Никогда не было четкого контура. Меня это всегда расстраивало, особенно когда видела себя на фотографиях. Потом решилась на нфл. И это было лучшее решение за последнее время! Теперь мне в себе нравится все. Операция не сложная, восстанавливалась легко и быстро. Результат потрясающий!

  • 0
     Лиана Абрамова (Liana_Abramova) 19 декабря 2021 года в 15:24:30
    Куприн

    Из за реабилитации и отеков долго думала и боялась делать подтяжку лица. Но все оказалось куда проще и терпимее. После операции самые сложные первые 2-3 дня, потом легче. Но зато результат! Такой красивой я себя еще никогда не ощущала. Хирург Павел Евгеньевич мастер своего дела, точно определил что мне нужно и как это сделать лучшим образом. Огромная благодарность Павлу и его клинике!

  • 0
     Дина Добровольская (Dina_Dobrovolskaya) 29 ноября 2021 года в 14:06:17

    Подбородок был всегда моей проблемой. При каком бы весе я не была, шея и лицо практически сливались воедино. Внешний вид очень портило, и по самооценке било. Про операцию стала задумываться еще 4 года назад, но решилась только в 2021. Ни разу не делала операций, да и под наркозом не была, потому было страшновато. После консультации все мои сомнения и страхи пропали. Прошло все легко как по мне, ожидала, что будет хуже. Никаких рубцов после липосакции не осталось)

Всего: 38,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >