— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: +7 (495) 654-56-64
204585

Клиника Куприна

Медицинский центр | работает с 2011 года
204585
В «Клинике Куприна» вам готовы предоставить совершенно новый уровень комфорта и конфиденциальности, при сохранении надежности и безопасности операций, выполняемых специалистами.

Специалисты

В «Клинике Куприна» работают квалифицированные специалисты, которые используют с своей работе все необходимое оборудование для предоставления высокотехнологичной меицинской помощи.

Весь медицинский персонал — это опытные, прошедшие специальную подготовку медицинские сестры работающие по высоким стандартам качества. Они — профессионалы в своем деле, способные не только максимально облегчить пребывание пациента в клинике, но и ответить на его вопросы по общим проблемам пластической хирургии.

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
    2. Мини-абдоминопластика
      Подтяжка кожи живота и удаление подкожно-жировой клетчатки
  1. Липосакция
    Моделирование контуров тела
  2. Липофилинг
    Моделирование лица и тела с помощью жира

Отзывы

  • +3
     Анна Сизова (Alisa87) 15 августа 2014 года в 13:59:19

    Месяц назад оперировалась у Павла Евгеньевича (увеличение груди). Результат радует, фото загружу позже когда пройдут отеки. Хочу сказать спасибо медсестре Саиде за чуткое отношение и Е.А. Картошкиной за «комфортный сон» :))

  • +1
     Валерия Хохлова (LeraLera) 2 сентября 2014 года в 00:53:40

    У Павла Евгеньевича Куприна я делала несколько операций. Первая — это отопластика. У меня были оттопыренные ушки, когда я обратилась с этой проблемой. Результат безупречен и через три дня я уже вела привычный образ жизни. С годами ничего не оттопырилось обратно (как думают многие на форуме)))))) Теперь я могу носить прически с убранными волосами!Вторая операция — это септопластика и липосакция подбородка. В школе мне заехали мячиком по носу, что искривило перегородку. С годами становилось все тяжелее и тяжелее дышать, каплями приходилось пользоваться каждый день, и чисто визуально нос тоже был искривлен и наклонялся влево. Ходила на консультации к многим хирургам и в итоге вернулась к Куприну, так как все остальные сказали, что без внешнего воздействия на нос, проблему не исправить. Заодно решила сделать и липосакцию подбородка, чтобы сформировать красивый контур. Осталась безумно довольна!!!! Это неописуемое ощущение, когда нос снова дышит и визуально его тоже удалось сделать ровным без ринопластики. Липосакция оказалась вообще безболезненной операцией. После септо — полное восстановление — через две недели.Поэтому по своему опыту, могу смело рекомендовать этого хирурга! Плюс еще очень приятно, что он искренне переживает за своих клиентов и заботится об их состоянии, мне кажется не каждый врач демонстрирует такое теплое человеческое отношение.. Спасибо огромное Павлу Евгеньевичу! Сейчас думаю отправить к нему маму на веки)))

  • 0
     Марина Бармина (mandarinka-spb) 27 января 2015 года в 13:54:13

    Делала в этой клинике блефаропластику. Про хирурга и операцию писала в соседней ветке, что касается самой клиники-обслуживание и общая атмосфера оставили приятное впечатление: медсестры постоянно рядом, приятная одноместная палата, вкусно кормят, до и после оп чувствовала себя спокойно.

  • 0
      19 апреля 2015 года в 17:25:14

    Приезжала оперироваться в клинику Куприна, нашла своего доктора в лице Павла Евгеньевича. Через неделю после операции уже смогла уехать домой, спасибо за помощь и поддержку медсесте Саиде, помогли с гостиницей, встретили и проводили как родную.

  • 0
     Anna Alieva (AnnaAlieva) 3 мая 2015 года в 10:49:20

    У Павла Евгеньевича была на прошлой неделе на консультации, планирую ринопластику делать осенью, сейчас у них консы бесплатные. В целом, все что мне Павел Евгеньевич показал по результатам, мне понравилось. Хотелось бы пообщаться, кто у него оперировался. haily14 собака rambler точка ruзаранее спасибо

  • 0
     varfolomeewasvetl 29 сентября 2016 года в 11:30:31
    делала в 2016 году увеличение груди и убирала живот. мне 55 лет.
    клиника чистая, комфортная, персонал вежливый, учтивый. Сам врач — приятный в общении человек.
    0. отзыв только оценку «5 звезд» ставит на клинику, меньше-нет. 1. не спросил какой размер груди я хочу, сказал просто — сделаем и убежал по другим делам. в итоге, грудь совсем чуть-чуть поднялась, и на 1 размер, наверное, увеличилась. Может даже и не на 1, на 0,5 :(( 2. С животом тоже мне не понравился итог. Думала, сойдут отеки и будет получше, но -нет. Жир с живота и боков откачали, а вот подтянуть-не подтянули, врач сказал можно и без этого обойтись. Хотя я была на консультации до этого в клинике «Меди» и там сказали обязательно нужно делать абдоминопластику. Цена была в разы больше, чем у Куприна, что не порадовало, вот и пошла в эту клинику. 3. Фотографии «до» так и не прислал, несколько раз писала ему на тот эл.адрес, что он давал.