— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
19.03.2013 00:00

Какие мифы ходят об Андрее Искорневе?

Ваш пластический хирург Андрей Искорнев

Здравствуйте, прекрасные дамы и, быть может, господа. Меня зовут Андрей Искорнев, я пластический хирург. Обычно этих слов бывает достаточно, и я перехожу к тому, что начинаю слушать своих пациентов. Но сегодня речь пойдет обо мне.

От первого лица

Андрей Искорнев — Президент The Platinental Aesthetic Lounge. Специализация — пластические и реконструктивные операции лица и шеи.

Не так давно я дал свое согласие на участие в шоу украинского телевидения «Холостяк» — и закрутилось… У меня нет привычки читать все, что пишут обо мне в Интернете, но всегда находятся люди, которые делают это за меня.

Так, сначала я узнал о том, что я не пластический хирург, а лишь «рекламное лицо». Потом выяснилось, что я пришел на шоу только ради того, чтобы «пиариться», а совсем недавно появилась публикация о моей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Все это никоим образом меня не касается, все мои пациенты верят мне как специалисту и продолжают приходить ко мне. Я не буду оправдываться ни перед кем, но так как сейчас я выступаю в роли публичного человека, я чувствую себя обязанным рассказать вам о себе. Рассказать правду. От первого лица.

Миф № 1. Слишком молод

Первое, с чем я столкнулся, став пластическим хирургом, — это недоверие. Мне даже пришлось приписать себе пару лет, чтобы выглядеть более солидным. Сейчас мне 29 лет и уже несколько из них я управляю собственной клиникой и активно оперирую. В это сложно поверить? Почему? Я всегда старался получать от жизни как можно больше, не останавливался на достигнутом и не ориентировался на общепризнанные схемы. Закончить школу, поступить в университет, пойти работать… В промежутках между этим я успел получить еще одно образование, которое мне очень пригодилось в жизни. И оперировать я начал рано, мне очень повезло с наставниками. Преподаватели называли меня москвичом с провинциальной хваткой. Я всегда брал свое, стремился к целям и успеху.

Миф № 2. Все ради пиара

Пластический хирург Андрей Искорнев

За время моего участия в проекте «Холостяк» меня неоднократно спрашивали, ради чего я согласился на это? Отвечаю: ради того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Я всегда много работал и преуспел в своей профессии, а вот на личную жизнь у меня всегда оставалось не так много времени. Можете называть меня человеком старых устоев, но я искренне верю, что семья и дети — это важный этап в жизни каждого человека, его невозможно заменить ничем.

Женщины с тусовок — не те, с кем хочется создать семью

Я очень хочу найти девушку, которая разделит мои убеждения, я очень хочу создать семью. Все эти глупости про то, что в 30 мужчина еще «не нагулялся» — это не про меня. Я всегда ценил духовную близость и искренние отношения выше всего остального.

Проект «Холостяк» проходит в Киеве, а не в Москве, что стало одной из причин, по которой я согласился на участие в нем. Женщины, с которыми я знаком благодаря тусовкам, — не те, с кем хочется создать семью. В мегаполисах все стремятся заработать деньги и обрести успех, в них тяжело найти настоящую любовь. А для жизни хочется что-то теплое, менее основанное на деньгах и корысти. Искренне верю, что проект поможет мне найти настоящую женщину.

Миф № 3. Моя нетрадиционная ориентация

Не могу обойти стороной этот вопрос, так как он — самое неожиданное из всего, что я когда-либо слышал о себе. Ответственно заявляю: я не гей и никогда им не был. К людям нетрадиционной ориентации я отношусь с уважением, так же, как и ко всем остальным. Мы живем в свободной стране, это их жизни и их выбор, они имеют право быть счастливыми. Если бы я имел нетрадиционную ориентацию, то вряд ли бы стал участвовать в проекте с 25 красивыми девушками. К тому же, я никогда бы не стал скрывать свой роман с мужчиной, если бы он у меня был. Зачем? В завершении монолога мне хотелось бы сказать всем читателям:

Не верьте слухам. Если вам что-то интересно — спросите меня лично, я обязательно отвечу!

Читайте также

Размышления об идеальной груди Авторская колонка 23.11.2011

Комментарии

Всего: 13,
Страницы: 1 : 2 >
Всего: 13,
Страницы: 1 : 2 >