В Омске увеличился спрос на уменьшение груди

Пластический хирург рассказывает о самых востребованных эстетических коррекциях в городе

img
Рынок грудных имплантов превысит 4,5 млрд $

О многообещающих прогнозах развития отрасли заявляют американские исследователи

img
Клинику «ДокторПластик» временно закрыли

Столичный Росздравнадзор приостановил деятельность медцентра на 3 месяца

img
Институт анатомии ICLO откроют в России

Площадка сможет конкурировать с главными медицинскими тренинг-центрами Америки и Европы

img
Успейте сделать пластическую операцию!

Пластический хирург Александра Мошкалова оперирует по старым ценам до 23 апреля!

img
С Международным женским днем!

В этот весенний день мы поздравляем всех женщин с прекрасным праздником 8 Марта!

img

Первые лица

Пластический хирург Алексей Рубин

Эндоскопический лифтинг лица — омоложение и бьютификация

Пластический хирург Олег Никитин

Опытный грамотный хирург обязан владеть всеми методиками маммопластики

Павел Ворошкевич

Мои пациенты довольны, и это для меня главное

Пластический хирург Владимир Наумов

Спейслифтинг — высокие технологии в омоложении лица

Пластический хирург Александра Мошкалова

О становлении и принципах профессии, любимых операциях и личных увлечениях

ОЛьга Ованесова

Полное послеродовое восстановление — живот, грудь, интимная пластика

Консультации

  • Здравствуйте! Делала увеличение груди в 2013 году. Потом родила, сейчас есть небольшой птоз. Скажите, когда можно делать повторное увеличение груди? Я полгода назад закончила ГВ. Хочу сделать грудь побольше и убрать этот небольшой появившийся птоз.

    Отвечает

    Добрый день! После грудного вскармливания рекомендую делать маммопластику при отсутствии выделений из сосков и стабилизации веса на привычных до родов показателях. После вынашивания ребенка организм женщины находится на таком гормональном подъеме, что птоз может уменьшиться или кожа полностью сократиться, тогда повторная пластика не потребуется. Когда вес нормализуется, то можно получить наиболее предсказуемый и длительный результат. При этом необязательно менять импланты, достаточно поверх имплантов ввести собственный жир методом липофилинга и устранить птоз также на имеющихся имплантах. Если они установлены под мышцу и не изменили местоположение, то лучше их не трогать. Каждый раз при замене имплантов с ними уходит часть собственных тканей в виде капсулы, окружающей их и последующий результат может быть не так хорош как настоящий.  Если после кормления появилась асимметрия или растянулись ареолы, это также можно исправить малоинвазивно, что сократит реабилитацию и сохранит собственную железу.

     

    Для более подробной консультации высылайте фото на почту info@med-plastic.ru или записывайтесь на бесплатную очную консультацию. Только так можно понять какая методика даст наилучший результат именно Вам. С результатами подобной работы можно ознакомится на моем сайте или в инстаграме.

     

    С Уважением, Ованесова Ольга Александровна

    +7 495 222 111 3

    www.med-plastic.ru

    info@med-plastic.ru

    www.instagram.com/dr_ovanesova_olga

  • Сейчас в блогах

  • 10:0125.03.2019
    Когда беременеть после пластической операции?
    Раньше этот вопрос был неактуальным, ведь основной категорией пациенток были взрослые женщины старше 45 лет. Это они омолаживали лицо, делали грудь и нос, другие части тела...
  • 14:4222.03.2019
    В ОАЭ клиник больше, чем в Голливуде
    Именно так. Знаете ли вы, что в Дубае из всех городов мира больше клиник пластической хирургии, чем где-либо еще на планете, включая Голливуд? Именно так ситуацию в регионе описал доктор Дж. С. Раджкумар.Далее
  • 14:5720.03.2019
    Сэм Смит
    Известный британский певец, исполнитель хита «Stay with Me» Сэм Смит рассказал о своей борьбе с неуверенностью, рассказав, как он сделал липосакцию в подростковом возрасте, чтобы справиться с проблемой лишнего веса.Далее