16.03.2022 10:58

Белла Хадид призналась в ринопластике

Звезда подиума настаивает, что это была ее единственная операция

Алина Березовская

Известная американская модель Белла Хадид дала невероятно откровенное интервью журналу Vogue US. В апрельском номере издания 25-летняя знаменитость рассказала о своей ринопластике. При этом ранее она утверждала, что не делала никаких пластических операций. Белла сказала, что легла под нож в возрасте всего 14 лет, и теперь сожалеет об этом.

В Штатах нет конкретных законов, касающихся косметической хирургии, но ринопластика может быть выполнена, когда нос сформировался на 90%, что может произойти уже в возрасте 13 лет у девочек.

Белла настаивает на том, что ринопластика — единственная операция, которую она сделала. Модель заявила:

«Люди думают, что я полностью испортила свое лицо из-за одной фотографии, на которой я в подростковом возрасте выгляжу одутловатой. Я почти уверена, что вы же не выглядите сейчас так, как в 13 лет, верно?

Я никогда не использовала филлеры. Давайте просто покончим с этим. У меня нет с этим проблем, но это не для меня. Кто думает, что мне подтянули глаза или как там это называется — это тейп для лица! Самый старый трюк в книге».

Далее звезда подиума отметила, что критика ее внешности заставила ее почувствовать, что она недостойна называться супермоделью. Свой отпечаток оставило и взросление со старшей сестрой в роли супермодели: Белла отметила, что всю жизнь сравнивала себя с 26-летней Джиджи.

Она объяснила: «Я была уродливой сестрой. Я была брюнеткой. Я не была такой крутой, как Джиджи, не такой общительной. Это действительно то, что люди говорили обо мне. И, к сожалению, когда тебе так много раз говорят, ты просто веришь в это».

Читайте также

Комментарии