— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
04.09.2014 00:00

«На 10 лет моложе» с Сергеем Блохиным

«Сбросить» даже больше, чем 10 лет!

Светлана Прохорова

Первый сезон популярного реалити-шоу о пластической хирургии «На 10 лет моложе!» завершился в конце мая 2014 года. Сам телевизионный проект и результаты преображения участниц вызвали не только огромный интерес публики, но и множество вопросов и сомнений у телезрителей и пользователей социальных сетей. Спустя 3 месяца специально для читателей портала vseoplastike.ru мы пообщались с одной из главных героинь проекта — 37-летней Валентиной Орловой, чтобы узнать, как сложилась ее судьба после участия в телешоу. Валентина поделилась своими впечатлениями от участия в проекте: 

На проект я попала совершенно случайно, увидела рекламу на РЕН-ТВ и решила пойти на кастинг вместе со своей подругой: меня взяли, а ее — нет! И хотя я до сих пор нахожусь в декретном отпуске, решила уделить время самой себе, если бы не проект, то, возможно, запланированная мною операция отложилась бы еще на несколько лет. Тем более бабушка согласилась посидеть с внуками и с этим особых проблем не возникло.

Изначально муж был против моего участия в проекте: «Кошмар!», — вот, что он мне сказал, но, как известно, все мужчины — эгоисты. Поэтому через некоторое время, все обговорив и обдумав, мы сошлись во мнении и решили, что главное — «чтоб жене было хорошо».

Операцию по подтяжке средней трети лица (чек-лифтинг) и блефаропластику (пластику век) я планировала еще задолго до проекта. Все дело в том, что я очень люблю улыбаться, и из-за этого мимические морщины начали проявляться довольно рано, особенно это коснулось области вокруг глаз: ярко выраженные «гусиные лапки» постоянно не давали мне покоя. И вот как раз появился шанс осуществить свою мечту — вернуть лицу молодость и спокойно улыбаться дальше, а новый образ, прическа и макияж оказались приятным дополнением к пластической операции.

Было ли мне страшно? Если честно, нет. Тем более, познакомившись вживую с Блохиным С.Н., у меня появилась уверенность в успешном исходе операции. Возможно, моя «подкованность» в вопросах пластики также сыграла немаловажную роль: долгие поиски клиники и оперирующего врача дали о себе знать, и я заранее знала обо всех особенностях операции и всех тонкостях реабилитационного периода.

После проекта моя жизнь изменилась к лучшему: я вновь чувствую себя молодой и уверенной в себе — больше не выгляжу уставшей женщиной, которая справляется со всем сама: не спит по ночам, устает, воспитывает 3-их детей. Я вновь чувствую себя красивой не только для окружающих, но и для самой себя! Я еще способна на многое. Конечно, красоту необходимо поддерживать, ухаживать за собой, но это становится гораздо проще и приятнее, когда тебе больше не говорят, что ты выглядишь на 40 лет, а удивляются, почему у такой молодой мамы 14-летняя дочь! Я безгранично благодарна профессору Блохину С.Н. за то, что он сумел осуществить давнюю мечту, вернув моему лицу красоту и молодость.

Читайте также