— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
28.03.2014 00:00

Хасан Баиев награжден Почетной грамотой

Доктору Баиеву вручили очередную награду

Березовская Алина
Baiev

Председатель Парламента Чеченской Республики Дукуваха Абдурахманов на очередном пленарном заседании Парламента вручил хирургу с мировым именем Хасану Баиеву Почетную грамоту — высшую награду законодательного органа ЧР. Внимание руководства Республики продиктовано заслугами известного пластического хирурга, его высоким профессионализмом и гуманизмом, проявленным при оказании помощи населению ЧР.

Д. Абдурахманов

Председатель Парламента Чеченской Республики

Уехав за границу, имея все условия для безоблачной жизни и дальнейшего развития, Хасан Баиев не забыл о своей Родине. Много лет назад он вернулся и помогает избавлять наших самых маленьких жителей от страданий, привлекая и зарубежных специалистов. Это очень благородно и достойно, и это свидетельствуют о том, что он искренне болеет за свой народ.

В свою очередь, Хасан Баиев выразил слова благодарности в адрес Рамзана Кадырова — Главы Чеченской Республики. Он подчеркнул, что именно благодаря Р. Кадырову медицина в Республике вышла на качественно новый уровень и теперь отвечает всем стандартам мировой практики. В заключение он обозначил и «слабые стороны», а именно, нехватку квалифицированных кадров, но при этом отметил, что для решения этой проблемы республиканские власти прилагают все усилия.

Хасан Баиев и ранее удостаивался высших наград, в числе которых — Международная премия «Врач мира». Напомним, что по итогам 2013 года Международная премия в области красоты и здоровья Diamond Beauty отметила заслуги доктора в номинации «Хирург мира».

Читайте также

Комментарии