— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
24.12.2013 00:00

Владимир Тапиа оправдан!

Хирурга освободили в зале суда

Березовская Алина

Эта история началась 2 года назад — 23 октября 2011 года, когда по подозрению в совершении действий сексуального характера по отношению к своим несовершеннолетним детям был задержан пластический хирург с мировым именем Владимир Тапиа. С тех самых пор пациенты доктора, его коллеги, друзья, да и вообще вся общественность мучилась в догадках: Тапиа — преступник или оклеветанная жертва корыстной супруги?

История Тапиа обрастала все новыми и новыми подробностями, несмотря на закрытый характер дела. В прессу просачивались сведения откровенного характера, которые создавали недвусмысленное представление о том, что же на самом деле произошло в семье Тапиа.

На протяжении 2-х лет пластический хирург сидел за решеткой и не признавал своей вины. За это время хирург сменил нескольких адвокатов, казалось бы, случай безнадежный, однако… Вчера коллегия присяжных единогласно вынесла вердикт: не виновен! Эту информацию подтвердила Ульяна Солопова — руководитель пресс-службы Мосгорсуда. Представленные в качестве доказательств виновности хирурга факты коллегия посчитала неубедительными.

По словам адвоката Генриха Падвы, оправдательный вердикт растрогал хирурга. Владимира Тапиа освободили прямо из зала суда. А на выходе его уже ожидала толпа журналистов — для них это еще один повод смаковать тему «правосудие восторжествовало».

Читайте также

Комментарии

  • 0
     Татьяна Оснина (mamen1963) 24 декабря 2013 года в 20:25:07
    RE: Владимир Тапиа оправдан!

    Сколко бы красавиц он смог осчастливить своими операциями…жалко.

  • 0
     Марина (Maruna) 25 декабря 2013 года в 09:59:34
    RE: Владимир Тапиа оправдан!

    очень жалко его. из-за обыкновенной твари 2 года просидеть в тюрьме, потерять бизнес, не иметь возможности работать и фактически не иметь больше будущего..

  • 0
     елена рудакова (rudakowa) 29 декабря 2013 года в 03:53:12
    RE: Владимир Тапиа оправдан!

    Боже, сколько гадостей про него написали.Ну нельзя же так. Ну как можно выводы делать слыша где то звон. Пишу то что знаю лично. Не с чужих слов. Во-первых, эта наталья действительно редчайшая змея. Ей не то что мужа, который ее не просто любил, обожал, отдавал все что зарабатывал, удочерил ее дочь. Так вот она готова не только его уничтожить, но и сломала психику своих детей, они ее всегда просто боялись. И ей мало забрать было деньги, ей необходимо было стереть его с лица земли, показать, что он никто. Только он свое имя заработал когда она под стол ходила в своем тарапупенске. 44 факта были высосаны следователем, которому конкретно она занесла. На суде кроме того, что :« Настя, папа тебя трогал?-Да, обнимал?-Да.» Девочка сама ни фразы самостоятельно не произнесла. Только отвечала зазубренно на наводящие вопросы.А у мальчика трещину нашли на попе. А уж когда сама Наталья стала бред нести, что она среди ночи просыпалась, а его нет- дочь шел насиловать. А чего ты то ждала? Я, к примеру, встала, пошла бы посмотрела, где муж. Только нянечки, а их было четыре на суде- в один голос на суде говорили- это невозможно. Они рядом с детьми спали. А потом ее бред, что он с работы исчезал- ехал дочь насиловать. Так здесь весь персонал клиники на суде выступил- у доктора каждый день расписан, операции, консультации. Ему порой перекусить было некогда, а не то, что исчезнуть на несколько часов. Тем более дети то не одни были, а все время с нянями. Пишу подробно, потому что знаю и его и ее. И когда такая змея преследует свои цели, ровняет действительно доброго человека с грязью. Сколько бесплатных операций он сделал и женщинам после аварий, и детдомовским детям( была помню девочка с заячьей губой) Люди. Вы же не шакалы. Вы обстоятельства то узнайте. Она же по труппам готова идти со своей ненавистью. Дура, столько денег просадила на следователей, адвокатов, того же Астахова. А судья сразу послесуда вообще заявила, что плохо она присяжных подготовила. Хорошо, что присяжные с совестью попались. Вот так то. Таких действительно судить надо. Не оставлять безнаказанными. И для нашей страны это очень важно, сколько невинных сидит. Хотя еще будет божий суд. Посмотрите.http://www.ntv.ru/novosti/808057/

    Здоровья Вам и счастья, Владимир Эдуардович! Мы Вас очень любим!