— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
20.01.2011 00:00

Я записалась на Софтлифтинг. Хотите со мной?

Садишься в кресло  — и через 30 минут встаешь красавицей!

softlifting

— Ленка, привет, шикарно выглядишь, где отдыхала? Моя коллега — журналистка солидного глянцевого издания действительно выглядела как никогда лучезарно. Посвежела, пропали темные круги под глазами, разгладились складочки у рта. С чего бы ей так расцвести? Может, влюбилась?

— Да нигде я не отдыхала — некогда. Новый проект на работе запускаем. Васька-балбес совсем от рук отбился. А ему же поступать в этом году, вот с репетиторами его разбиралась. Да еще себе-любимой подарок сделала — лицо в порядок привела. Знаешь, кто мне инъекции делал? Президент Шведской ассоциации пластических хирургов!

— Так значит в Швецию ездила? Или ты в Москве «шведского президента» нашла?

— Да здесь, конечно, в Москве, на Маяковке, знаешь, Центр такой есть — Доктор Пластик называется?

Моя подруга Елена — большой знаток по части модных технологий, но чтоб у шведских президентов омолаживаться — это уж чересчур, даже для нее.

— Ну, давай подруга, рассказывай, что это за методика такая, что ты за неделю 10 лет сбросила?

По большому секрету удалось мне выяснить, что отправили недавно Елену по долгу службы на презентацию новой шведской методики под названием Софтлифтинг. Посмотрела она про европейскую технологию омоложения лица послушала врачей, расспросила обо всем, а потом подумала-подумала да и записалась на процедуру. И, надо знать мою пронырливую подругу, записаться она ухитрилась не к кому-нибудь, а к самому знаменитому шведскому хирургу.

О процедуре Елена рассказывает с удовольствием:

— Садишься в кресло и через 30 минут встаешь уже красавицей. Никаких шрамов, синяков, отеков. И не больно совсем! Через 2 часа я уже на корпоративе зажигала!

По сути, это метод использует филлеры, как и контурная пластика. Но техника введения совсем другая. Инъекции делают не подкожно, а в объеме, иглы используют особые, и филлеры самые современные. Главное, колют не под кожу, а глубоко под мышцы. Ленке скулы повыше приподняли и складки носогубные откорректировали. И все это за 30 минут и 50 тысяч рублей.

— Что же ты, Ленка, мне-то не сказала. Ведь просила я тебя — посоветуй мне косметолога, помоги какую-нибудь процедуру подобрать. Тебе же ничего не стоит! Эгоистка! Никогда я тебе этого не прощу!

И не простила бы я ее никогда, но Ленка для меня расстаралась, позвонила в Центр Dr. Plastic и все выяснила:

— Записывай: методика называется Софтлифтинг. Она совсем новая, процедуры делают только в одном месте, на Маяковке: Центр Dr.Plastic, тел. (495) 225-33-03. Можешь у русского хирурга сделать, а хочешь — к шведу записывайся. В следующий раз Ульф Самуэльсон будет 27-го января. Звони прямо сейчас, пока к нему запись не закрыли.

Читайте также

Комментарии

  • 0
     Пэри Малахова (Руслана) 23 января 2011 года в 12:55:09
    RE: Я записалась на Софтлифтинг. Хотите со мной?

    Замечательная методика… Сама видела результаты этой процедуры!!! Просто потрясающе.. Я по жизни скептик и уже давно не ведусь на рекламы и красивые обещания!!! Но когда видишь лицо ДО и через несколько минут лицо ПОСЛЕ, все сомнения рассеиваются!!! Думаю, это новый шаг в эстетической медицине.