— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
18.08.2010 00:00

Ани Лорак против пластической хирургии

Кто приходит и заводит эти часы?

Прохорова Светлана
Any_Lorak

«Кто приходит и заводит эти часы», — строки из песни Ани Лорак. Корреспондентам таблоидной прессы давно интересно, кто и как заводит биологические часы певицы, которая в свои 32 года выглядит просто великолепно. Как выяснилось, Ани — сама себе «часовщик», который категорически против пластической хирургии.

Певица считает пациентов пластических хирургов большими грешниками, так как они сознательно вторгаются в законы природы и разрушают их. Ани Лорак заявляет, что ни при каких обстоятельствах не стала бы делать омолаживающие операции. Она также развеяла слух о том, что увеличивала грудь вместе с Лерой Кудрявцевой на родине пластической хирургии — в Швейцарии.

Светские репортеры связывают столь категоричные высказывания Ани против современных хирургических методов коррекции с тем, что певица выглядит безупречно. Но молодость и красота, как мы все знаем, — это временное явление. Поэтому вполне вероятно, что лет так через 10 Ани представит нам совершенно противоположное мнение. Пока же она ведет активный образ жизни — занимается фитнесом, танцует.

«Зачем мне пластическая операция? Я верю в Бога и в то, что он наказывает любые попытки вторгнуться в законы природы. Надеюсь, к тому времени, когда мне понадобится пластика, люди создадут чудо-таблетку, выпив которую, я снова стану молодой и красивой», — мечтает Ани Лорак.

Читайте также

Комментарии