— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
30.06.2010 00:00

Четверть мужчин выбирают женщин после увеличения груди

Мужчины предпочитают силикон

Прохорова Светлана

И откуда только берутся утверждения о том, что мужчины негативно относятся к силиконовой груди? Женщины, мечтающие получить пышные формы, ваши страхи напрасны. Ученые выяснили, что четверть мужского населения отдают предпочтение искусственной груди. Однако это не единственный любопытный факт, представленный британскими исследователями.

Треть респондентов признались, что готовы оплатить любимым женщинам пластическую операцию по увеличению груди. При этом лишь 55% опрошенных женщин готовы увеличить размер груди, причем 9 из 10 хотят добиться эффекта за счет косметологических процедур, косметических средств и фармацевтических препаратов. Удивительно, но каждая третья дама отдает предпочтение липосакции в области живота, чем эндопротезированию.

Несмотря на несколько скептический взгляд на возможности современной пластической хирургии, все больше и больше женщин испытывают недовольства, связанные с фигурой и внешностью. А так как красота требует жертв, есть уверенность в том, что «жертвой» как раз и станут наши страхи и сомнения!

Читайте также

Комплекс Адониса Статьи 14.07.2008

Комментарии