— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
21.05.2010 00:00

Грудные импланты PIP особо опасны!

Предупреждена — значит, вооружена!

Герасимова Ольга
PIP

В России запретили проводить увеличение груди при помощи грудных имплантатов французской фирмы Poly Implants Protheses. Продукцию этой компании отозвали, ее экспорт, продажа и распространение запретили.

«P.I.P.» — французская фирма-производитель эндопротезов для увеличения молочных желез, основанная Жан-Клодом Мас в 19991 году. Имплантаты Poly Implants Protheses применялись пластическими хирургами Франции, США, Израиля, России и других стран. Научная база и лаборатория компании расположена в Провансе, в Ла-Сен-Сюр-Мер (Франция). Почему продукция столь, казалось бы, респектабельной фирмы попала под запрет?

Согласно данным Французского агентства по безопасности медицинской продукции, за прошедшие 3 года резко возросло число пациентов, у которых произошел разрыв имплантатов. Для устранения негативных последствий разрыва оболочки эндопротезов был проведен ряд повторных операций.

Российским пластическим хирургам, проводившим увеличение молочных желез с помощью имплантатов P.I.P., необходимо уведомить пациенток о необходимости пройти срочное медицинское обследование в течение 6 месяцев!

Читайте также

Комментарии

  • 0
     Лилиана капы (// $base-color: #8dfc74 ) 21 мая 2010 года в 16:19:35
    RE: Грудные имплантаты P.I.P. особо опасны!

    А кто из московских хирургов применял их ???

  • 0
     Ирина Маркелова (mixmoon) 23 мая 2010 года в 22:23:46
    RE: Грудные имплантаты P.I.P. особо опасны!

    А можно узнать источник откуда взяли информацию по поводу продукции Poly Implants Protheses. Из контекста не совсем понятно, запретили только в России или в других странах тоже? Заранее спасибо

    • 0
       lizzz 23 мая 2010 года в 22:36:50
      RE[2]: Грудные имплантаты P.I.P. особо опасны!

      Ну мартовские это новости, ну что за дела — почему свеженького чего-нибудь не воткнуть, а, зачем старье писать? Доктор Корчак в Москве их рекламировал усиленно. А хирург Грудько на мой ? о качестве и градации имплантов однозначно характеризовал их, еще до всяких скандалов. Хотите найти первоисточник ищите в последних числах марта — все каналы тарахтели про PIP этот злосчастный.

  • 0
     Лапушка 24 мая 2010 года в 09:50:20
    RE: Грудные имплантаты P.I.P. особо опасны!

    Первый раз слышу о таких имплантах Smile 0012

  • 0
     Виктория Бородина (missmarika) 25 мая 2010 года в 01:19:17
    RE: Грудные имплантаты P.I.P. особо опасны!

    Уважаемая babafka, откуда такая осведомленность, Что доктор Андрей Владимирович Росс использовал в своей работе импланты «P.I.P.» . Он вам их лично ставил?

    Если да, то хотелось бы получить доказательства. А то, как-то некрасиво получается, вы не имея права и оснований порочите имя другого человека.

    Андрей Владимирович в своей работе использует только импланты Мак Ган, Ментор, Евросиликон и Политек Силимед и не использует импланты других производителей. Вы можете в этом убедиться в этом на личном приеме у доктора.

    • 0
       Милович Лина (babafka) 25 мая 2010 года в 10:28:20
      RE[2]: Грудные имплантаты P.I.P. особо опасны!

      Я почерпнула эти сведения из Интернета. На каком-то форуме писали об этом. А почему Вас смутил этот факт? Он Вам ставил эти импланты? И почему это Вы решили, что я порочу имя хирурга? Разве Росс виноват в том, что ПИП прокололись? Smile 0010

      • 0
         Виктория Бородина (missmarika) 25 мая 2010 года в 23:10:56
        RE[3]: Грудные имплантаты P.I.P. особо опасны!

        Слово точно и почерпнула в Интернете как-то расходятся в смысловом потоке. Поэтому складывается мнение, что вы «по каким-то причинам», понятным нам всем, хотите скомпрометировать хирурга. Если же это ваше  искреннее заблуждение, то на консультации у него вы можете убедиться какие импланты он использует или рекомендует.В любом случае писать такого рода информацию,  не делает вам чести и вызывает серьезные сомнения в правдивости всех остальных ваших постов.

        • 0
           Милович Лина (babafka) 26 мая 2010 года в 10:27:49
          RE[4]: Грудные имплантаты P.I.P. особо опасны!

          Я благодарю Вас. У меня есть огромное желание увеличить грудь, но к доктору Россу я точно не обращусь за помощью. Уж поверьте. И в данном случае для меня не имеет значения, ПИП-ы он ставит или МакГаны. При выборе хирурга я предпочитаю руководствоваться другими факторами!

          • 0
             Виктория Бородина (missmarika) 26 мая 2010 года в 20:45:30
            RE[5]: Грудные имплантаты P.I.P. особо опасны!

            Так я не совсем понимаю, почему такой отзыв с вашей стороны об этом хирурге. Чувствуется пренебрежение. С чем оно связанно. Он не опровдал когда то ваши надежды, или ваших знакомых или опять начитались в интернете. Я с чистой совестью могу порекомендавать этого хирурга, его в свою очередь мне рекомендавала подруга. Прежде чем решиться на опирацию, я пообывала на консультациях у многих хирургов (у 4 точно).  Долго штудировала интернет, натыкалась на разную фигню, сейчас даже не совневаюсь что это происки конкурентов.  Решила довериться ему, так как видела живой результат и меня подкупил его подход к работе. Я ему очень благодарна, за то что он с таким терепением и пониманием отнесся о всем моим капризам и сделала все как я хотела и представляла. У людей которые видят меня впервые даже не возникает сомнения по поводу того, что моя грудь не настоящая. Другими словами, она раскошная.

      • 0
         Виктория Бородина (missmarika) 25 мая 2010 года в 23:18:15
        RE[3]: Грудные имплантаты P.I.P. особо опасны!

        В основном это импланты МакГан, Ментор, Силимед, Евросиликон. Это я вам могу со 100% уверенностью сказать, так как сама делала у него опирацию и еще три мои подруги. Мы все очень довольны результатом. У него золотые руки, таких специалистов как он поискать надо. А когда читаешь такие вещи, я почерпнула в интернете и поэтому всем рассказал, так и хочется сказать включи мозги детка и не пиши глупости (извини не хочу тебя обидеть, совет на будующее)

      • 0
         Виктория Бородина (missmarika) 25 мая 2010 года в 23:19:19
        RE[3]: Грудные имплантаты P.I.P. особо опасны!

        К слову: «Доктор Росс — один из немногих сертифицированных за рубежом пластических хирургов страны. Занесен в российскую энциклопедию WHO IS WHO. Единственный российский хирург, являющийся членом экспертного совета американской корпорации Аллерган. Модератор последнего курса российской секции IPRAS по увеличению груди.На основании накопленного опыта операций маммопластики и подбора имплантов различных производителей созданы рекомендации, позволяющие существенно упростить выбор и уменьшить риски данной операции».Советую вам и вашим последователям обращать внимание именно на факты при выборе пластического хирурга.

  • 0
     Оптимист 28 мая 2010 года в 14:55:47
    RE: Грудные имплантаты P.I.P. особо опасны!

    Ничего не могу сказать по поводу Росса, но вот в клинике Корчака их точно ставили!

  • 0
     F (AngloMedical) 4 января 2012 года в 23:13:51
    RE: Грудные имплантаты P.I.P. особо опасны!

    Мы работаем с одним из ведущих хирургов Великобритании и организуем немедленную консультацию в Лондоне и скидку на операцию по замене имплантатов PIPhttp://www.anglomedical.com/news/2012-01-04.htm

  • 0
     Kristi (Makri) 29 июня 2014 года в 22:42:49
    RE: Грудные имплантаты P.I.P. особо опасны!

    Как хорошо что их больше нет и все стало известно, я знаю макганы, у них американский сертификат