— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
20.07.2009 00:00

Ринопластика по-индийски

Болливудскую звезду заставляют сделать пластику носа

Курагин Анатолий

Звезду индийского кино Ранбира Капу атаковали. Дамского сердцееда, снявшегося в десятках мумбайских картинах, заставляют сделать ринопластику. Такого в истории Голливуда не было никогда: знаменитость не упрекают, а, наоборот, подталкивают на проведение пластики носа. Это не Голливуд, это Болливуд! Индийские нравы.

 Директор Ранбира полагает, что у актера «ужасно кривой нос», который надо во что бы то ни стало прооперировать. Действительно, по словам самого Капу, у него искривлена перегородка, которая затрудняет дыхание, однако это не повод, полагает актер, принимать столь радикальные меры. Примечательно, что к этому положительно относятся не только коллеги Ранбира, но и его близкие. По словам его матери, новый носик лишь прибавит популярности и подстегнет интерес новой волны поклонниц.

 В то время как коллеги и родственники знаменитости уговариваеют его сделать пластику носа, почитатели таланта Капу утверждают, что у звезды экрана идеальный нос. 89% опрошенных не хотят, чтобы их кумир ложился под нож хирурга, 7% равнодушно относятся к каким-либо хирургическим вмешательствам. И лишь 4% респондентов видят в ринопластике необходимость. Свое решение они объясняют заботой о здоровье кумира, ведь операция в данном случае — это вынужденная необходимость, а не прихоть.

Читайте также