— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
19.11.2006 00:00

Анна Самохина готова лечь под нож пластического хирурга

Откровенные признания российской актрисы в Уфе

Лола Миляева
Анна Самохина готова лечь под нож пластического хирурга

На этой неделе одна из самых красивых отечественных актрис Анна Самохина побывала в Уфе. Вместе со звездой телесериала «Кто в доме хозяин?» Андреем Носковым она блистала в комедии «Держи меня крепче, люби». И хоть аншлага не было, игрой Анны и Андрея публика осталась очень довольна. Особенно зрителей восхищала неувядающая красота питерской актрисы.

Перед спектаклем Анна Самохина встретилась с журналистами и откровенно рассказала о секретах своей блестящей внешности.

— Я никогда не мажу лицо кремом на ночь, хотя все глянцевые журналы настойчиво рекомендуют это делать, — сказала Анна. — Кожа должна дышать. Если ее не тренировать, под толстым слоем грима она ослабевает и перестает выполнять свои функции. Мой главный секрет в том, что я очень люблю поспать и не отказываю себе в этом удовольствии.

Кстати, в Уфе поклонники подарили актрисе надувную кровать. И Анна пообещала, что без дела презент лежать не будет, особенно на гастролях.

Но, как выяснилось, у Анны есть и более действенные методы борьбы с возрастом. — Я в любой момент готова лечь под нож пластического хирурга! — призналась Самохина. — Правда, кому попало я свое лицо не доверю, и никому не советую. Московская школа пластической хирургии мне не нравится, результат ее работы — эти кукольные лица, глаза, губы этаких Барби — я узнаю с первого взгляда. Я не вижу ничего зазорного, если женщина не скрывает, что обращалась к пластическим хирургам, но лицо должно сохранять индивидуальность. Больше всего в этом преуспели американские и французские пластические хирурги. И питерская школа больше тяготеет именно к ним. Лично я пока что делала только пластику век, убрала так называемые «усталые глаза». И то меня буквально уговорили это сделать.

Читайте также

Комментарии