— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
06.11.2007 00:00

Российские звезды после пластики

Старое и новое поколение российских звезд делают пластические операции

Ольга Пиманова
Российские звезды после пластики

В последнее время интерес к пластической хирургии у наших звезд существенно вырос, причем не только у «возрастных» представителей шоу-бизнеса (Н. Бабкина, Л. Вайкуле и др.), но и у совсем молодых звездочек.

Так, к примеру, молодая выпускница Фабрики звезд, Алекса, решила изменить свои вполне пухлые и привлекательные губы на более вызывающие, на манер Анжелины Джоли. Однако, по мнению поклонников и журналистов после того, как она «надула» губки, её внешность изменилась не в лучшую сторону, потеряв девичью свежесть и став несколько искусственной и даже вульгарной.

Более удачный пример пластической хирургии в довольно молодом возрасте — Кристина Орбакайте. Раз от раза после посещения пластического хирурга певица просто расцветает. А после того, как Кристина увеличила губы, ее губы смотрятся вполне естественно, а улыбка превратилась в очаровательную.

Кстати, сама Кристина подобно многим западным знаменитостям не любит раскрывать свои тайны и рассказывать об операциях. Так о своей «ключевой» операции по изменению формы носа она сказала, что сделала это исключительно по показанию врача. Такую же причину хирургического вмешательства называет и Дима Билан, по слухам также перенесший ринопластику из-за проблем с дыханием носа.

А в последние дни в СМИ распространились слухи, что любительница «пластики» скандальная телеведущая и тусовщица Ксения Собчак вылетела на днях в США к лучшему специалисту пластической хирургии. По слухам Ксения решила последовать примеру своих знакомых и исправить форму носа, а возможно и вовсе изменить свое лицо, ставшее причиной многих нелицеприятных сравнений. Источники канала « Муз-ТВ» сообщают, что девушка так торопилась улететь, что даже не предупредила руководство канала о своем отъезде, несмотря на то, что на канале регулярно выходит ее реалити-шоу «Блондинка в шоколаде».

Читайте также