— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
03.09.2008 00:00

Пластические операции помогли Деми Мур в карьере?

Молодость в «звездном» браке

Екатерина Гордеева

Когда Деми Мур вышла замуж за Эштона Катчера, мало кто верил, что этот неравный брак продержится долго. Но вот уже три года, как пара живет в мире и согласии. Более того, знаменитая актриса выглядит под стать своему молодому супругу. Что бы ни говорила Деми, а многочисленные пластические операции пошли ей на пользу. Хотя, может, это любовь держит знаменитость в тонусе?

Не так давно Деми Мур жаловалась, что получить хорошую роль в Голливуде для актрисы «за тридцать» дело архисложное. «Если нам говорят, что мы обесцениваемся, как только переступаем за 30, это проблема, — жаловалась звезда. — Все мы можем давать большее. Мы не можем просто ждать, чтобы что-то произошло. Мы должны сказать: «Я чертовски взбешена и не собираюсь больше это терпеть».

Сама Деми потратила целое состояние на услуги пластических хирургов (по некоторым данным, около полумиллиона долларов), дабы вернуться после перерыва на экраны во всей красе. Но за пять лет ей удалось сняться лишь в четырех фильмах, в то время как ее экс-супруг Брюс Уиллис была задействован более чем в 13 картинах.

Но, с другой стороны, Деми грех жаловаться. Процедуры по омоложению были сделаны не зря. Сейчас она выглядит под стать своему 30-летнему мужу. На днях пару сфотографировали во время прогулки на пляже. Стройная, эффектная женщина в черном платье, разве можно дать ей 45 лет?

Между прочим, звезда уверяет, что сохранять молодость ей помогают не только косметические ухищрения, но и атмосфера в семейном гнездышке. Как известно, Деми живет вместе с мужем и своими тремя дочерьми, младшей из которых, Таллуле, уже 14 лет. Недавно на вопрос журналистов, как Мур удается так молодо выглядеть, актриса не без кокетства ответила: «Ну, как я могу позволить себе выглядеть старухой, когда в моем доме одна молодежь?»

Читайте также