— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
14.11.2008 00:00

Кабы не пластические операции…

Как бы выглядел поп-идол без единой операции?

Екатерина Гордеева

Британские эксперты-медики смоделировали портрет Майкла Джексона в том виде, в котором он был бы в 50 лет, если бы не осветлял кожу и не делал пластические операции, пишет Daily Mail.

На фотографии — симпатичный темнокожий мужчина, который улыбается и не боится ощущать на себе взгляды других людей. Что мы имеем в реальности?

фото Daily Mail

После многочисленных издевательств Джексона над своей внешностью поп-идол превратился в странное существо неопределенного пола, больше похожее на некрасивую белую женщину, чем на темнокожего мужчину. Этот человек и сам понимает, что его внешность слишком «нестандартна», а потому старается не появляться на публике, а когда все же выходит из дома, прячет лицо за волосами и большими темными очками.

Напомним, что певец был темнокожим на протяжении всей юности, а с 1982 года вдруг начал светлеть. Джексон объяснил это редкой болезнью витилиго. Что касается пластических операций, которые изменили внешность звезды просто до неузнаваемости, то Джексон написал в своей автобиографии, что их было всего две: пластическая коррекция носа и создание ямочки на подбородке.

Невооруженным глазом видно другое: на самом деле певец ложился на стол пластического хирурга, по разным оценкам, от 4 до 10 раз.

В «полтинник» Джексон практически стал инвалидом. Он не появляется на сцене, его диски не сметают с прилавков, как это было в начале 80-х.

Обвинение в педофилии тоже не добавило ему рейтинга. Как пишет в Daily Mail биограф и личный журналист певца Рэнди Тараборелли, Майкл Джексон вряд ли вернется на сцену. Хотя по официальной информации Майкл выпустит очередной диск в 2009 году.

— Я устал, — сказал Джексон за неделю до своего юбилея. — Я уже ничего не могу дать своей публике. Я просто хочу, чтобы меня оставили в покое.

Читайте также