— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: +7 (495) 654-56-64
05.08.2016 15:20

Показательная ринопластика в исполнении Артура Рыбакина

Доктор Рыбакин продемонстрировал на камеру, как проводится пластика носа

Мария Салтыкова

Как проводится ринопластика? Что конкретно делает хирург во время ее выполнения? С чего он начинает операцию, заканчивает ее? В этом видео Артур Рыбакин осуществляет показательную пластику носа; оно будет интересно не только молодым специалистам по ринопластике, но и пациентам, планирующим ее пройти. Запись была сделана в I день мастер-класса доктора Рыбакина «Современные аспекты закрытой ринопластики». Внимание! Если вам нет 18 лет/вы беременны/являетесь впечатлительным человеком — смотреть данное видео настоятельно не рекомендуется!

Читайте также

Сделала нос у Александра Гуляева Истории пациентов 26.02.2014 4
Моя история только начинается! Истории пациентов 15.01.2013 2
Решилась на пластику носа! Истории пациентов 01.03.2010
Как я хорошела Истории пациентов 30.12.2009
СПИК против СПИКА Блоги 02.09.2016 9

Комментарии

  • 0
     timofeevalyudm1986 10 января 2017 года в 00:35:37
    жалею что к нему обратилась

    Ежедневно удаляю врастающие ресницы, пытаюсь остановить потерю зрения, которая прогрессирует с каждым днем, стараюсь поменьше пить таблеток от боли, хоть болит сильно, и хочется постоянно тереть глаза… Все это — результаты операции у хирурга Рыбакина. Я пришла к нему в клинику СПИКА со вполне определенным диагнозом, но доктор решил, что при посттравматической деформации периорбитальной области достаточно сделать блефаропластику нижних век. Я слышала, как цинично шутили сестры, что это все равно, что «спички вставить». В итоге: 220 тысяч потрачены, никакой ожидаемой коррекции, дикие боли и дискомфорт, грядущая в ближайшем будущем слепота, необходимость каждый день лазать в глаза с пинцетом, пытаясь удались жесткие острые волоски. Доктор Рыбакин, я думаю, отлично себя чувствует, но со зрением у него тоже не все в порядке, а на мой взгляд, так еще и чувством порядочности и квалификацией.

  • 0
     malikova_sofiya 13 января 2017 года в 20:51:30
    очень плохой результат работы Артура Рыбакина

    То, что сотворил со мной Рыбакин, просто невообразимо! У этого человека совершенно отсутствует чувство симметрии! После операции по выдвижению челюстей, они оказались установлены очень неровно, центры смещены в сторону, нижняя челюсть стоит криво по горизонтали, даже подбородок искривлен! Мало того, что эту асимметрию очень видно, к тому же еще, у меня появилась десневая улыбка, так как хирург выдвинул челюсти слишком сильно вперед! Таким людям, как Рыбакин, вообще нельзя хирургией, и тем более работать с лицами людей! У меня чувство, будто меня унизили! И самое обидное, что это лицо, и его невозможно спрятать!