• 01.06.2020

    Здравствуйте! Хочу сделать грудь больше, но при этом она у меня слегка опущенная после ГВ. Нужно ли будет, кроме имплантов, еще и подтяжку делать? Или можно будет ограничиться одними имплантами?

    erdbereen
    • Добрый день! Если хотите придать форму, увеличить объём молочных желёз до желаемого размера и устранить птоз, выровнять высоту стояния и размер ареол, то рекомендую мастопексию с одновременной установкой имплантов. При этом, использование импланта даст возможность обойтись меньшим количеством рубчиков по сравнению с мастопексией без имплантации.

      Если птоз тканей небольшой и при этом Вы хотите значительно увеличить грудь, то можно обойтись без подтяжки, птозированные ткани приподнимутся на имплантах и примут новое положение. Конечно, нужно делать измерения от яремной вырезки до сосков, выявлять наличие асимметрии и тогда можно точно опреаднлить методику- увеличение с подтяжкой или без нее.

      Я делаю подтяжку груди на имплантах по собственной методике без якорного  Т-образного разреза, использую только периареолярный доступ или при очень больших избытках тканей небольшой вертикальный доступ по нижнему полюсу молочных желёз. В зависимости от степени птоза обычно удаётся обойтись периареолярным разрезом, тогда на границе розовой и белой кожи он фактически незаметен, а его остатки можно затушировать под цвет кожи медицинским татуажем.

       

      Для более подробной консультации высылайте фото на почту info@med-plastic.ru

       или записывайтесь на бесплатную очную консультацию. Только так можно понять какая методика даст наилучший результат именно Вам. С результатами подобной работы можно ознакомится на моем сайте или в инстаграме.

       

       

      С Уважением, Ованесова Ольга Александровна

      +7 495 222 111 3

      www.med-plastic.ru

      info@med-plastic.ru

      www.instagram.com/dr_ovanesova_olga