11200

Миракян Гукас Самвелович

Пластический хирург

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    4. Коррекция ареол
      Уменьшение ареол
    5. Гинекомастия
      Устранение увеличенных молочных желез у мужчин
    1. Круговой фейслифтинг
      Круговая подтяжка лица
    2. Короткорубцовая подтяжка лица MACS-Lift, S-Lift
      Короткорубцовый лифтинг лица
    3. Эндоскопический фейслифтинг
      Эндоскопическая подтяжка лица
    1. Верхняя блефаропластика
      Пластика верхних век
    2. Нижняя блефаропластика
      Пластика нижних век
    3. Круговая блефаропластика
      Пластика верхних и нижних век
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
    2. Мини-абдоминопластика
      Подтяжка кожи живота и удаление подкожно-жировой клетчатки
  1. Липосакция
    Моделирование контуров тела
  2. Липофилинг
    Моделирование лица и тела с помощью жира

Отзывы

Всего: 13,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     симона (simona82) 12 октября 2021 года в 09:58:44
    Подтяжка лица - осталась довольна результатом!

    Я-то думала, что подтяжка лица всё сделает, а оказалось, что мне надо бы еще и шею прооперировать. Я как бы видела, что кожа там уже дрябловатая, но думала, что это как-нибудь потом решу. Но мой пластический хирург сказал, что лучше всё сразу подтянуть, чтобы получилось нормальное омоложение. Сначала я сомневалась, но потом доверилась врачу и вышло так, что он был действительно прав. Получилось просто замечательное лицо и шея, и главное, так естественно всё, и шрамы даже не видны. В общем, всем рекомендую своего дока — Гукаса Миракяна. Если нужно подробности, пишите в личку, всё вам распишу.

  • 0
     Елизавета (Liberta) 1 сентября 2021 года в 14:09:06
    Липомоделирование

    Я пошла к доктору Миракяну еще в июле прошлого года, чтобы получить консультацию по поводу липомоделирования фигуры. Он не только квалифицированный пластический хирург, но и он, и его сотрудники заставили меня почувствовать себя настолько комфортно, что я даже не обращалась за другим мнением к другим врачам. Можно сказать, что я последовала своему инстинкту, тем более, что внимательно прочитала отзывы о его работе и  посмотрела сертификаты.

    В день операции анестезиолог был удивительным, я даже не почувствовала капельницу, и для меня это было облегчением, потому что я очень боюсь игл. В то утро перед операцией я встретилась с Гукасом Самвеловичем ион  еще раз объяснил процедуру.

    На следующий день, когда я пошла домой, Гукас Самвелович навестил меня, чтобы убедиться, что я хожу, ем и пью много жидкости. Он был доступен по телефону, чтобы ответить на любые вопросы или проблемы. Доктор Миракян — перфекционист, и когда он не видит ничего, что ему не нравится, он продолжает заставлять вас приходить к нему в офис еженедельно, пока все не заживает должным образом. Прошел почти год после операции, и я чувствую себя и выгляжу потрясающе!

  • 0
     Света Петрова (lolysik) 10 июля 2021 года в 12:07:32

    Липомоделирование, липофилинги — очень круто делает! Smile 0001 Многие хвалят, ни одного плохого отзыва!

  • 0
     Татьяна (Tatiana88) 9 июля 2021 года в 08:55:54

    С чего начать рассказ про мою совмещенную подтяжку живота и пластику груди? Пластический хирург Гукас Миракян и его команда были просто потрясающими. Операция — это страшно, а поездка в клинику на операцию была еще большим нервным напряжением. Однако, когда я вошла в кабинет и познакомилась с Гукасом Самвеловичем, я почувствовала себя непринужденно. Будьте осторожны, он крутой, спокойный и общительный, что заставит вас смеяться :) Доктор очень внимательной, если у вас есть проблема, она с ней обязательно справится. Он сказал мне правду о том, что он может сделать и исправить для меня, и когда я говорю вам, он сделал больше, чем я могла вообразить. Я была в операционной очень спокойной, потому что я доверяла ему, потом он проводил время со мной во время и после операции.

    Я чувствовала себя важным пациентом, он объяснил мне все, прежде чем оставить меня на ночь, и вернулся на следующее утро, чтобы провести осмотр.  В общем, реабилитация прошла хорошо.

    Сейчас я просто куколка, если сравнивать с тем, как я выглядела до операции. Очень рада, что я доверилась настоящему профи, который смог создать из меня прежней такую красивую настоящую.

  • 0
     Светлана Паршута (semela) 12 июня 2021 года в 10:07:14
    SMAS-лифтинг

    Что вы все грудь, да грудь ))) Как будто Гукас Самвелович больше никакие операции не делает!

    Огромное спасибо ему за смас-лифтинг и веки! В 55 лет выглядеть на 40 -это достижение!

  • 0
     mercyrinca (mercyrinca) 10 июня 2021 года в 09:04:32
    Решилась на увеличение груди и сделала это!

    В 30 лет, проработав в медицине более 10 лет и размышляя об увеличении груди, я наконец решила сделать решительный шаг. Я провела все свои исследования и была готова выглядеть и чувствовать себя как можно лучше! Я пообещала себе, что увеличение груди — это то, что я сделаю для себя, когда приведу себя в лучшую форму в своей жизни. Я изменила свой образ жизни, начав регулярные упражнения с личным тренером и питаясь здоровой сбалансированной пищей. В итоге я потеряла около 10 кг жира, но набрала мышечную массу и увеличила выносливость. При новом весе я чувствовала себя и выглядела великолепно, но моя грудь не была такой упругой и полной, как раньше.

    Доктора Гукаса Миракяна мне рекомендовала подруга. Все впечатления от консультации до выздоровления были потрясающими. Операция была относительно безболезненной, и через пару недель я вернулась к работе. По сей день я в восторге от своих результатов! Гукас Самвелович намного превзошел мои ожидания. После маммопластики я почувствовала себя намного более женственной и уверенной. Я также могу вести здоровый образ жизни с после увеличения груди. Тренировки и занятия йогой — часть моего повседневного образа жизни. Спасибо доктору Миракяну за то, что помог мне завершить трансформацию фигуры и жизни!

  • 0
     Юлия Маленкова (Malenkova) 1 мая 2021 года в 15:59:07
    Абдоминопластика

    Мой хирург — Миракян Гукас Самвелович. Мой случай — не из самых простых, потому что помимо стандартных складок кожи и жира на животе, у меня был еще и диастаз почти 7 см. Что пришлось делать моему пластическому хирургу? Ушивать этот диастаз, делать подтяжку живота и еще переносить пупок. Честно, когда доктор расписывал мне план операции, я была в ужасе. Казалось, будто меня всю исполосовать хотят. Так что я взяла время на раздумья. Потом еще подумала, взвесила все за и против, внимательнее почитала истории других пациенток и всё-таки решила не бояться, а идти навстречу своей мечте о красивой фигуре и здоровом теле.

    Зато теперь я красивая, стройная, без диастаза и с ровным плоским животом, который больше не вываливается из брюк и на который не нужно надевать утягивающее белье. Если вам действительно надо вернуть фигуру, то вы, девочки, обязательно найдете нужный способ, будь это спорт или пластика. Но в любом случае обязательно консультируйтесь с профессионалами, чтобы быть точно уверенными в своем результате.

  • 0
     Новая Анна (annanova) 13 февраля 2021 года в 09:56:08

    Кто в курсе, насколько реально получить рассрочку у Миракяна? И сколько стоит грудь (увеличить имплантами)

Всего: 13,
Страницы: 1 : 2 >