11200

Миракян Гукас Самвелович

Пластический хирург

Миракян Гукас Самвелович — пластический хирург, выполняет широкий спектр эстетических и реконструктивных операций на лице и теле. Научная и практическая деятельность доктора сконцентрирована вокруг трех ключевых направлений: лицо (подтяжка лица, блефаропластика, ринопластика), грудь (увеличение, уменьшение, подтяжка), тело (абдоминопластика, липосакция, липомоделирование, липофилинг, глютеопластика, брахиопластика, подтяжка бёдер).

Гукас Самвелович — выпускник Первого Московского Медицинского Университета им. И. М. Сеченова. Специальность «Лечебное дело». После университета доктор поступил в ординатуру — кафедра пластической и реконструктивной хирургии РУДН по специальности «Пластическая и реконструктивная хирургия». Здесь доктор Миракян прошел обучение у порядка 30 ведущих специалистов эстетической медицины.

Затем пластический хирург решил углубиться в свою профессию и стал аспирантом на кафедре пластической и реконструктивной хирургии РУДН. После успешного прохождения обучения Гукас Миракян продолжил повышать свою квалификацию. Пластический хирург и сегодня регулярно участвует в зарубежных и российских профессиональных встречах, а также проходит индивидуальные обучающие курсы в Европе и США.

На данный момент доктор Г. С. Миракян работает в отделении пластической хирургии одной из ведущих клиник Москвы. На его счету более 2000 успешно выполненных пластических операций.

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    4. Коррекция ареол
      Уменьшение ареол
    5. Гинекомастия
      Устранение увеличенных молочных желез у мужчин
    1. Круговой фейслифтинг
      Круговая подтяжка лица
    2. Короткорубцовая подтяжка лица MACS-Lift, S-Lift
      Короткорубцовый лифтинг лица
    3. Эндоскопический фейслифтинг
      Эндоскопическая подтяжка лица
    1. Верхняя блефаропластика
      Пластика верхних век
    2. Нижняя блефаропластика
      Пластика нижних век
    3. Круговая блефаропластика
      Пластика верхних и нижних век
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
    2. Мини-абдоминопластика
      Подтяжка кожи живота и удаление подкожно-жировой клетчатки
  1. Липосакция
    Моделирование контуров тела
  2. Липофилинг
    Моделирование лица и тела с помощью жира

Отзывы

Всего: 18,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     Нина (ninaku) 3 июня 2022 года в 23:30:49
    увеличение размера попы с помощью жира

    100 раз уже повторяю, жир после липофилинга не рассасывается! Меня на форумах и соцсетях постоянно спрашивали, а не растает ли моя попа после операции? Нет, жир как был, так и остается в ягодицах, никуда не девается, если вы не решите срочно худеть на 20 кг. Я за счет операции не только ягодицы увеличила, но и от лишнего жирка в других частях тела избавилась. За одну операцию сразу несколько зон смогла подправить, так что общий силуэт кардинально изменился, стал очень фигуристым и красивым. Практически песочные часы. Прошло 3 года с момента операции, а попа всё такая же классная. Так что, если тоже хотите сочные «орехи», добро пожаловать к моему хирургу)) Фигуру мне «лепил» Гукас Миракян, и я хочу сказать, что и скульптуры у него наверняка бы получались такими же красивыми, как у Микеланджело!

  • 0
     Анастасия Румянцева (Anastaisha) 1 апреля 2022 года в 17:44:26
    Про грудь на 5+

    Я увеличила грудь у Гукаса Миракяна, операция была в конце прошлого года. Гукас Самвелович —  самый добрый и знающий доктор! Я хотела натурально выглядящий 3 размер, и это именно то, что я получила! Все в клинике очень приятные и профессиональные, чувствуешь себя в надежных руках. Наркоз был настолько легким (не бойтесь!), восстановление прошло нормально — всего несколько дней боли, но вы принимаете лекарства и ничего особенного. Но зато итог?! Удивительно красивая сексапильная грудь! Мое единственное сожаление? Что я не сделала это раньше. Спасибо Гукасу Миракяну и всем сотрудникам клиники!

  • 0
     Александра (AleksAgata) 2 февраля 2022 года в 02:47:24

    У меня в подростковом возрасте из-за большой груди даже был сколиоз! К счастью, врачи вовремя заметили и после курса ЛФК правильная осанка восстановилась, а я после этого стала надевать очень и очень поддерживающее белье. Лет до 18 мне нравилась моя большая грудь, потому что она всегда делала меня запоминающейся. К тому же, пока тело молодое, особо не ощущаешь этот груз. А вот после беременности и родов грудь стала еще больше, выглядела уже не так красиво, а здоровье оказалось уже не таким крепким. Большие груди стали проблемой, и даже то, что раньше мне нравилось — быть звездой компании — мне больше не приносило радости, а скорее, раздражало неуместным вниманием окружающих. Так я стала мечтать об операции по уменьшении груди. Через год после родов я это сделала и ни о чем не жалею. Грудь наконец обрела более комфортный объем и очертания, даже силуэт фигуры стал казаться более стройным. Никаких недостатков об операции не знаю, могу только поделиться рекомендацией своего хирурга. Меня оперировал Гукас Миракян — опытный, аккуратный и по-хорошему скрупулезный доктор, кого можно с уверенностью советовать своим родным.

  • 0
     samira 16 декабря 2021 года в 10:02:03

    Невероятные результаты по абдоминопластике! Это виртуозно! Браво, Гукас Самвелович! Успехов Вам!

  • 0
     Lele4ka 14 декабря 2021 года в 08:58:52
    Липомоделирование спортивного животика

    Не могу сказать, что я была очень толстая, но лишний жирок на животе имелся. При этом я сама более-менее стройная, а вот именно живот никак не хотел худеть — даже качание пресса не дало результата. То есть, пресс проявлялся, но он был как бы скрыт под слоем жирочка. Думала-думала я и решила, что согреться зимой я смогу и при помощи шубы, так что от жира захотела избавиться раз и навсегда.

    Хирурга мне посоветовала подруга. В общем, я сделала себе спортивный животик, оперировал меня пластический хирург Гукас Миракян. Операция несложная, зато талия потом какая балдёжная! У меня теперь эти боковые мышцы на животе и сам пресс смотрятся убойно! Я в восторге!

  • 0
     симона (simona82) 12 октября 2021 года в 09:58:44
    Подтяжка лица - осталась довольна результатом!

    Я-то думала, что подтяжка лица всё сделает, а оказалось, что мне надо бы еще и шею прооперировать. Я как бы видела, что кожа там уже дрябловатая, но думала, что это как-нибудь потом решу. Но мой пластический хирург сказал, что лучше всё сразу подтянуть, чтобы получилось нормальное омоложение. Сначала я сомневалась, но потом доверилась врачу и вышло так, что он был действительно прав. Получилось просто замечательное лицо и шея, и главное, так естественно всё, и шрамы даже не видны. В общем, всем рекомендую своего дока — Гукаса Миракяна. Если нужно подробности, пишите в личку, всё вам распишу.

  • 0
     Елизавета (Liberta) 1 сентября 2021 года в 14:09:06
    Липомоделирование

    Я пошла к доктору Миракяну еще в июле прошлого года, чтобы получить консультацию по поводу липомоделирования фигуры. Он не только квалифицированный пластический хирург, но и он, и его сотрудники заставили меня почувствовать себя настолько комфортно, что я даже не обращалась за другим мнением к другим врачам. Можно сказать, что я последовала своему инстинкту, тем более, что внимательно прочитала отзывы о его работе и  посмотрела сертификаты.

    В день операции анестезиолог был удивительным, я даже не почувствовала капельницу, и для меня это было облегчением, потому что я очень боюсь игл. В то утро перед операцией я встретилась с Гукасом Самвеловичем ион  еще раз объяснил процедуру.

    На следующий день, когда я пошла домой, Гукас Самвелович навестил меня, чтобы убедиться, что я хожу, ем и пью много жидкости. Он был доступен по телефону, чтобы ответить на любые вопросы или проблемы. Доктор Миракян — перфекционист, и когда он не видит ничего, что ему не нравится, он продолжает заставлять вас приходить к нему в офис еженедельно, пока все не заживает должным образом. Прошел почти год после операции, и я чувствую себя и выгляжу потрясающе!

  • 0
     Света Петрова (lolysik) 10 июля 2021 года в 12:07:32

    Липомоделирование, липофилинги — очень круто делает! Smile 0001 Многие хвалят, ни одного плохого отзыва!

  • 0
     Татьяна (Tatiana88) 9 июля 2021 года в 08:55:54

    С чего начать рассказ про мою совмещенную подтяжку живота и пластику груди? Пластический хирург Гукас Миракян и его команда были просто потрясающими. Операция — это страшно, а поездка в клинику на операцию была еще большим нервным напряжением. Однако, когда я вошла в кабинет и познакомилась с Гукасом Самвеловичем, я почувствовала себя непринужденно. Будьте осторожны, он крутой, спокойный и общительный, что заставит вас смеяться :) Доктор очень внимательной, если у вас есть проблема, она с ней обязательно справится. Он сказал мне правду о том, что он может сделать и исправить для меня, и когда я говорю вам, он сделал больше, чем я могла вообразить. Я была в операционной очень спокойной, потому что я доверяла ему, потом он проводил время со мной во время и после операции.

    Я чувствовала себя важным пациентом, он объяснил мне все, прежде чем оставить меня на ночь, и вернулся на следующее утро, чтобы провести осмотр.  В общем, реабилитация прошла хорошо.

    Сейчас я просто куколка, если сравнивать с тем, как я выглядела до операции. Очень рада, что я доверилась настоящему профи, который смог создать из меня прежней такую красивую настоящую.

  • 0
     Светлана Паршута (semela) 12 июня 2021 года в 10:07:14
    SMAS-лифтинг

    Что вы все грудь, да грудь ))) Как будто Гукас Самвелович больше никакие операции не делает!

    Огромное спасибо ему за смас-лифтинг и веки! В 55 лет выглядеть на 40 -это достижение!

Всего: 18,
Страницы: 1 : 2 >