11279

Екимов Станислав Вадимович

Пластический хирург в Санкт-Петербурге

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    4. Реэндопротезирование груди
      Операция по замене грудных имплантатов
    5. Коррекция ареол
      Уменьшение ареол
    6. Гинекомастия
      Устранение увеличенных молочных желез у мужчин
    1. Круговой фейслифтинг
      Круговая подтяжка лица
    2. Короткорубцовая подтяжка лица MACS-Lift, S-Lift
      Короткорубцовый лифтинг лица
    3. Эндоскопический фейслифтинг
      Эндоскопическая подтяжка лица
    1. Верхняя блефаропластика
      Пластика верхних век
    2. Нижняя блефаропластика
      Пластика нижних век
    3. Круговая блефаропластика
      Пластика верхних и нижних век
    4. Кантопластика
      Изменение разреза глаз
    5. Кантопексия
      Пластика внешних уголков глаз
    6. Сингапури
      Европеизация век
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
    2. Мини-абдоминопластика
      Подтяжка кожи живота и удаление подкожно-жировой клетчатки
  1. Липосакция
    Моделирование контуров тела

Отзывы

Всего: 12,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     demi 11 апреля 2022 года в 22:26:38
    Увеличить грудь - это изменить жизнь к лучшему

    Пока шла реабилитация, я активно писала в чатах и форумах, а сейчас уже и некогда сидеть в телефоне — хочется успеть всё и везде. Теперь-то у меня есть красивая грудь, высокая самооценка, зачем мне тратить время на Интернет, когда жизнь стала очень насыщенной? Но не знаю, была бы она такой, если бы я не сделала грудь? Вот вроде говорят, что пластика — это не способ изменить жизнь, а только внешность, а у меня получилось и то, и другое. Наверное, дело в том, что после увеличения груди чувствуешь себя красоткой, достойной всего самого лучшего. Оттого и начинаешь вести себя по-другому, более уверенно, а окружающие — без разницы, мужчины или женщины — они это чувствуют и начинают относиться к тебе по-другому. Вот такой эффект оказала на меня маммопластика. Но, конечно, без моего врача этого бы не произошло, поэтому хочу от всей души еще раз поблагодарить своего пластического хирурга — Станислава Вадимовича Екимова. Вы изменили мою жизнь к лучшему!

  • 0
     Polina 11 декабря 2021 года в 11:23:07
    Грудь

    Теперь-то я понимаю, почему мою коллегу из Москвы в Санкт-Петербург потянуло ))) Она уменьшила свою невероятно большую грудь до человеческих размеров)) И, судя по всему, бесконечно этому рада!

  • 0
     Аделина (fyzi) 12 ноября 2021 года в 00:20:34

    Теперь-то мне есть, чем похвастать на Мальдивах! Сделала себе грудь и теперь могу надевать самые бесстыжие купальники! Вот так-то! Потому что если вы в состоянии накопить на Мальдивы, то уж точно можете сделать себе грудь. Я просто раньше боялась — импланты, наркоз и всё такое, но ведь сколько уже знаменитостей увеличение груди сделали и ничего с ними плохого не произошло. Так что мне сложнее всего было именно психологически принять решение. А уже потом весь процесс пошел быстрее — и хирурга выбрала, и клинику и отдых дома организовала. Оперировалась у Станислава Екимова в клинике Дега, ставили мне импланты анатомические. Получился размер чуть больше третьего — груди стали сочными и прямо «заманущими». Я в восторге от операции, от своей новой груди и от своего хирурга. Рекомендую всем врача, операцию и отдых на Мальдивах! Считаю, что у каждой женщины должен быть шанс отдохнуть на островах!

  • 0
     Виктория Гараева (vikysik)) 1 октября 2021 года в 17:38:20
    Блефаропластика - отзыв об операции у Екимова

    Лишняя кожа на веках — это была моя большая проблема. В 45 лет у меня глаза выглядели, как в 60. Я решила, что в моем возрасте рано стареть, поэтому сделала блефаропластику. Подтяжка верхних век стоит недорого, так что искала хирурга — чтоб недалеко от дома была клиника, и чтобы о враче были положительные отзывы. Такого нашла быстро — Станислав Екимов. Клиника была рядом, о хирурге сплошь позитивные комментарии, так что я ему доверилась. И не прогадала. Операция была под местной анестезией, реабилитация быстро закончилась, так что мне с лихвой хватило отпуска в 2 недели. Глаза стали снова выглядеть молодыми, а синяков после пластики почти не было. Так что всем советую и своего хирурга, и саму операцию.

  • 0
     Мария (aka.maria) 17 июня 2021 года в 15:22:11
    Грудь от Екимова бесподобна!!!

    Я тоже скажу, что грудь Екимов делает на высоте. Ну как можно не восхищаться такими результатами?

  • 0
     teana 13 июня 2021 года в 19:59:15
    Согласна! ЛУЧШИЙ

    Девочки, невероятной красоты у Екимова результаты по титям. Я еще ни у кого таких не видела, хотя Питер в плане пластики знаю хорошо!!! Загляните в его инсту @doctor_ekimov Smile 0001

  • 0
     Полина (revera) 9 июня 2021 года в 19:11:54
    Увеличение груди - лучший хирург СПБ

    О пышном бюсте мечтала со школьных лет, потому что вечно называли «доской» и т.д. Да и сама я высокая, так что из-за практически отсутствующей груди я выглядела нескладно. Ладно еще, если бы была низкого роста, тогда бы маленькая грудь еще более-менее смотрелась, а я такая «каланча», ноги тоже длинные, а груди совсем нет. Чтобы выглядеть нормально как женщина, а не что-то посередине, я и поставила грудные импланты. Вначале, как и многие, боялась, сомневалась, зато сейчас — абсолютно довольна, что сделала увеличение. За мою новую грудь спасибо моему хирургу Станиславу Екимову и его золотым рукам, которые сотворили мне такую красоту!

  • 0
     panama@mail.ru 17 марта 2021 года в 12:42:52

    Во время беременности и ГВ моя грудь меня устраивала. Она стала пышнее, больше. Кому не нравятся такие изменения? Но стоило только свернуть грудное кормление, как от бывшего бюста мало что осталось. Сиси обвисли!! Пусть и не до пупка, но это было заметно. А я, как человек, привыкший максимально открывать своё тело, не хотела без конца покупать эти огромные бюстгальтеры пушап. Я пару лет промаялась так, но потом поняла, что не хочу до конца жизни вот так переживать из-за своей внешности и сделала маммопластику.

    Из-за того, что грудь была обвисшая, просто поставить импланты нельзя было. Нужно было еще дополнительно сделать подтяжку, а уже потом увеличивать. Мне терять было нечего, поэтому согласилась на это. Кстати, все хирурги, у которых я консультировалась, предлагали именно такой вариант, поэтому я поняла, что только такая пластика меня спасёт. Сделали мне якорную подтяжку и поставили круглые импланты. Сейчас всё выглядит супер! Конечно, есть тонюсенький рубец от подтяжки, но он почти незаметный, такая маааленькая полосочка проглядывает и всё. Зато сама грудь выглядит очень красиво. За мою новую жизнь без пушап-лифчиков спасибо моему врачу — доктору Екимову Станиславу. Очень классный и талантливый хирург!

  • 0
     tonikusik (tonikus) 28 января 2021 года в 21:55:10
    Консультация у Екимова

    Добрый вечер, девочки. Была на консультации у Станислава Екимова. Это клиника «Дега». Консультация стоит 2 500 рублей. Длилась в моем случае почти час. Я очень довольна, потому что у других хирургов я за 2 часа не услышала столько, сколько узнала у Станислава Вадимовича Smile 0001 В восторге от его результатов. Хочется поскорей вернуть груди форму и избавиться от мелких комплексов и зацикленности на своей груди.

  • 0
     оксана (oksanna) 22 ноября 2020 года в 15:57:15
    Нижняя блефаро, Санкт-Петербург, отзыв

    Когда тебе всего 32 года, а мешки под глазами делают из тебя какую-то 45-летнюю тетку — это не есть гуд. У меня они вообще были такие большие, как будто их специально наполняли. Увы и ах, это моя ужасная наследственность, уж прости меня, папа. У меня по папиной линии у большинства родственников такая проблема. Но поскольку они представители старого поколения, то у них внешность как-то не играла большой роли в жизни, а мне вот лично выглядеть старше всех на работе вообще не улыбалось. А то как зайдет новый клиент, так сразу к моему столу — из-за этих мешков под глазами я выглядела реально взрослее всех коллег и, как думали люди, опытнее.

    Но я не планировала выглядеть на 45 лет раньше времени, поэтому всё-таки решила сделать блефаропластику. Было немного страшновато решаться на операцию, но я поняла, что, либо делаю пластику, либо так и буду разочарованно смотреться в зеркало. Делали мне нижнюю блефаропластику — сверху ничего не трогали, потому что там проблем, как таковых, не было.

    Что могу сказать сейчас? Лучше бы я сделала операцию сразу же, как только эти мешки появились. Эффект от пластики нереальный — исчезли мешки, и я сразу стала выглядеть молодо, на свой возраст. Я столько в зеркало раньше не смотрелась, наверное — всё смотрела, какая красивая стала. Очень рада, что у меня всё прошло хорошо и без осложнений. Думаю, на это еще и качество работы хирурга влияет. Моим был Станислав Екимов, провел мне, можно сказать, безупречную блефаропластику. Теперь даже не страшно на какие-то другие операции решаться, если вдруг возникнет такое желание.

Всего: 12,
Страницы: 1 : 2 >