11279

Екимов Станислав Вадимович

Пластический хирург в Санкт-Петербурге

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    4. Реэндопротезирование груди
      Операция по замене грудных имплантатов
    5. Коррекция ареол
      Уменьшение ареол
    6. Гинекомастия
      Устранение увеличенных молочных желез у мужчин
    1. Круговой фейслифтинг
      Круговая подтяжка лица
    2. Короткорубцовая подтяжка лица MACS-Lift, S-Lift
      Короткорубцовый лифтинг лица
    3. Эндоскопический фейслифтинг
      Эндоскопическая подтяжка лица
    1. Верхняя блефаропластика
      Пластика верхних век
    2. Нижняя блефаропластика
      Пластика нижних век
    3. Круговая блефаропластика
      Пластика верхних и нижних век
    4. Кантопластика
      Изменение разреза глаз
    5. Кантопексия
      Пластика внешних уголков глаз
    6. Сингапури
      Европеизация век
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
    2. Мини-абдоминопластика
      Подтяжка кожи живота и удаление подкожно-жировой клетчатки
  1. Липосакция
    Моделирование контуров тела

Отзывы

  • 0
     Виктория Гараева (vikysik)) 1 октября 2021 года в 17:38:20
    Блефаропластика - отзыв об операции у Екимова

    Лишняя кожа на веках — это была моя большая проблема. В 45 лет у меня глаза выглядели, как в 60. Я решила, что в моем возрасте рано стареть, поэтому сделала блефаропластику. Подтяжка верхних век стоит недорого, так что искала хирурга — чтоб недалеко от дома была клиника, и чтобы о враче были положительные отзывы. Такого нашла быстро — Станислав Екимов. Клиника была рядом, о хирурге сплошь позитивные комментарии, так что я ему доверилась. И не прогадала. Операция была под местной анестезией, реабилитация быстро закончилась, так что мне с лихвой хватило отпуска в 2 недели. Глаза стали снова выглядеть молодыми, а синяков после пластики почти не было. Так что всем советую и своего хирурга, и саму операцию.

  • 0
     Мария (aka.maria) 17 июня 2021 года в 15:22:11
    Грудь от Екимова бесподобна!!!

    Я тоже скажу, что грудь Екимов делает на высоте. Ну как можно не восхищаться такими результатами?

  • 0
     teana 13 июня 2021 года в 19:59:15
    Согласна! ЛУЧШИЙ

    Девочки, невероятной красоты у Екимова результаты по титям. Я еще ни у кого таких не видела, хотя Питер в плане пластики знаю хорошо!!! Загляните в его инсту @doctor_ekimov Smile 0001

  • 0
     Полина (revera) 9 июня 2021 года в 19:11:54
    Увеличение груди - лучший хирург СПБ

    О пышном бюсте мечтала со школьных лет, потому что вечно называли «доской» и т.д. Да и сама я высокая, так что из-за практически отсутствующей груди я выглядела нескладно. Ладно еще, если бы была низкого роста, тогда бы маленькая грудь еще более-менее смотрелась, а я такая «каланча», ноги тоже длинные, а груди совсем нет. Чтобы выглядеть нормально как женщина, а не что-то посередине, я и поставила грудные импланты. Вначале, как и многие, боялась, сомневалась, зато сейчас — абсолютно довольна, что сделала увеличение. За мою новую грудь спасибо моему хирургу Станиславу Екимову и его золотым рукам, которые сотворили мне такую красоту!

  • 0
     panama@mail.ru 17 марта 2021 года в 12:42:52

    Во время беременности и ГВ моя грудь меня устраивала. Она стала пышнее, больше. Кому не нравятся такие изменения? Но стоило только свернуть грудное кормление, как от бывшего бюста мало что осталось. Сиси обвисли!! Пусть и не до пупка, но это было заметно. А я, как человек, привыкший максимально открывать своё тело, не хотела без конца покупать эти огромные бюстгальтеры пушап. Я пару лет промаялась так, но потом поняла, что не хочу до конца жизни вот так переживать из-за своей внешности и сделала маммопластику.

    Из-за того, что грудь была обвисшая, просто поставить импланты нельзя было. Нужно было еще дополнительно сделать подтяжку, а уже потом увеличивать. Мне терять было нечего, поэтому согласилась на это. Кстати, все хирурги, у которых я консультировалась, предлагали именно такой вариант, поэтому я поняла, что только такая пластика меня спасёт. Сделали мне якорную подтяжку и поставили круглые импланты. Сейчас всё выглядит супер! Конечно, есть тонюсенький рубец от подтяжки, но он почти незаметный, такая маааленькая полосочка проглядывает и всё. Зато сама грудь выглядит очень красиво. За мою новую жизнь без пушап-лифчиков спасибо моему врачу — доктору Екимову Станиславу. Очень классный и талантливый хирург!

  • 0
     tonikusik (tonikus) 28 января 2021 года в 21:55:10
    Консультация у Екимова

    Добрый вечер, девочки. Была на консультации у Станислава Екимова. Это клиника «Дега». Консультация стоит 2 500 рублей. Длилась в моем случае почти час. Я очень довольна, потому что у других хирургов я за 2 часа не услышала столько, сколько узнала у Станислава Вадимовича Smile 0001 В восторге от его результатов. Хочется поскорей вернуть груди форму и избавиться от мелких комплексов и зацикленности на своей груди.

  • 0
     оксана (oksanna) 22 ноября 2020 года в 15:57:15
    Нижняя блефаро, Санкт-Петербург, отзыв

    Когда тебе всего 32 года, а мешки под глазами делают из тебя какую-то 45-летнюю тетку — это не есть гуд. У меня они вообще были такие большие, как будто их специально наполняли. Увы и ах, это моя ужасная наследственность, уж прости меня, папа. У меня по папиной линии у большинства родственников такая проблема. Но поскольку они представители старого поколения, то у них внешность как-то не играла большой роли в жизни, а мне вот лично выглядеть старше всех на работе вообще не улыбалось. А то как зайдет новый клиент, так сразу к моему столу — из-за этих мешков под глазами я выглядела реально взрослее всех коллег и, как думали люди, опытнее.

    Но я не планировала выглядеть на 45 лет раньше времени, поэтому всё-таки решила сделать блефаропластику. Было немного страшновато решаться на операцию, но я поняла, что, либо делаю пластику, либо так и буду разочарованно смотреться в зеркало. Делали мне нижнюю блефаропластику — сверху ничего не трогали, потому что там проблем, как таковых, не было.

    Что могу сказать сейчас? Лучше бы я сделала операцию сразу же, как только эти мешки появились. Эффект от пластики нереальный — исчезли мешки, и я сразу стала выглядеть молодо, на свой возраст. Я столько в зеркало раньше не смотрелась, наверное — всё смотрела, какая красивая стала. Очень рада, что у меня всё прошло хорошо и без осложнений. Думаю, на это еще и качество работы хирурга влияет. Моим был Станислав Екимов, провел мне, можно сказать, безупречную блефаропластику. Теперь даже не страшно на какие-то другие операции решаться, если вдруг возникнет такое желание.

  • 0
     Берта Иванова (berta) 14 октября 2020 года в 11:57:24
    После пластики век мой взгляд стал распахнутым и молодым

    В 40 лет я решила, что мне нужно немного поработать с глазами. Изучала процедуры верхней и нижней блефаропластики, читала отзывы про хирургов и, наконец, выбрала доктора Екимова. У него был достаточный опыт, хороший эстетический вкус, потому что я видела красивые естественные результаты его работы с людьми, которых я знаю.

    Я пришла с такими проблемами, как лишняя кожа на верхних веках и мешки под глазами. Чтобы избавиться от двух проблем разом, я согласилась на круговую пластику век — мне сделали сразу верхнюю блефаропластику и нижнюю траснсконъюнктивальную блефаропластику, когда в области нижних век разрез делают не на коже, а на слизистой. Эффект операции превзошел все мои ожидания — к глазам вернулся блеск, сам взгляд стал распахнутым, более молодым, я будто на 10 лет помолодела.

    Сразу предупреждаю, что такая операция проводится под общей анестезией. Местная возможна в том случае, если у вас только верхняя блефаропластика. Лично меня наркоз не пугал, поэтому я сразу согласилась оперироваться и постаралась выбрать дату как можно ближе. После операции я недолго сидела дома, двух недель отпуска мне хватило, чтобы восстановиться и выйти на работу, где все оценили мой «отдохнувший» вид.

  • 0
     Alfa-Romeo 10 июня 2020 года в 17:44:32
    Увеличение груди
    Интеллигент, очень учтивый, обходительный — это больше личностные качества. Как говорили на дворянских юношей — «хорошо воспитан». Профессионал, ценит и любит красоту (иначе не был бы успешным хирургом), крайне внимателен к просьбам пациентов, откровенен, не строит иллюзий в глазах пациенток. На консультации говорит не только о плюсах операции, но и о возможных (возможных!!!!) осложнениях и последствиях. Очень рада, что нашла такого хирурга и что буду делать у него грудь!

    Сделать грудь — это мечта последних 5 лет моей жизни. У меня 3 детей и сами понимаете, что произошло с моим бюстиком после родов и кормления. У меня сейчас бесформенная асимметричная грудь. А хочется девичьего размера и естественной формы, чтобы не приходилось тратить время на подбор корректирующего белья. Станислав Вадимович — это мой идеальный вариант хирурга. Я это поняла после онлайн-консультации. Спасибо ему уже за то, что я спокойно засыпаю и не думаю о том, как и у кого исправить недостатки груди.