3519

Андреищев Андрей Русланович

Пластический и челюстно-лицевой хирург, ортодонт, кандидат медицинских наук
19 лет профессионального стажа

Образование

  • Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Стоматологический факультет (с отличием).
  • Интернатура по хирургической стоматологии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.
  • Специализация по специальности «Ортодонтия» в отделе ортодонтии Центрального научно-исследовательского института стоматологии.
  • Клиническая ординатура по челюстно-лицевой хирургии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.
  • Первичная специализация по специальности «Ортодонтия» на кафедре детской стоматологии Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования (МАПО).
  • Специализация по пластической хирургии на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова.
  • Аспирантура на кафедре хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.

Повышение квалификации

  • Курс по применению компрессионно-дистракционных аппаратов в Московском центре детской челюстно-лицевой хирургии (Детская больница им. Св. Владимира) (Москва, июнь 2001 г.)
  • Семинар по вопросам увеличивающей маммопластики (Стамбул, 2007 г.)
  • Съезд европейской ассоциации лингвальных ортодонтов (Канны, июль 2008 г.)
  • Съезд пластических хирургов (Екатеринбург, 2009 г.)
  • Стажировка в ортодонтической практике (Берлин, декабрь 2009 г.)
  • Стажировка в клинике пластической хирургии (Париж, июль 2009 г.)
  • I Балтийский съезд ортогнотических хирургов и ортодонтов (Вильнюс, сентябрь 2009 г.)
  • Ежегодный съезд ортогнотических хирургов и ортодонтов (Санта-Барбара, январь 2010 г.)
  • Ежегодный курс по ортогнотической хирургии и ортодонтии (Санта-Барбара, октябрь 2010 г.)
  • Стажировка в клинике доктора P. Server (Бирбингем (Алабама), 2010 г.)

Опыт работы

  •  С 2000 г. – врач-хирург отделения пластической хирургии Института красоты СПИК, Санкт-Петербург.

Научная деятельность

  • В 2014 году успешно защитил диссертацию на тему  «Реабилитация больных с сочетанными зубочелюстно-лицевыми аномалиями при использовании различных схем комбинированного лечения» на соискание научной степени доктора медицинских наук.
  •  Автор более 50 печатных работ и свыше 20 выступлений на различных научных форумах.

 

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    1. Эндоскопический фейслифтинг
      Эндоскопическая подтяжка лица
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
    2. Мини-абдоминопластика
      Подтяжка кожи живота и удаление подкожно-жировой клетчатки
  1. Липосакция
    Моделирование контуров тела
  2. Липофилинг
    Моделирование лица и тела с помощью жира

Отзывы

  • 0
     ekaguledani 18 декабря 2017 года в 22:03:36

    Возможен ли вариант, что у вас не было и нет высоких требований к эстетике шва? Я видела фото абдоминопластик этого доктора — для молодых девушек такие результаты это кошмар наяву.

  • 0
     dialog23 26 октября 2017 года в 17:33:29
    Абдоминопластика и потрясающий результат доктора-профессионала Андреищева А. Р.

    Очень неприятно читать негативные отзывы от, в основном, Анонимных пользователей. Такое впечатление, что их оставляют купленные комментатора, а иногда и просто боты.

    Я не так хорошо дружу с компьютером, но почитав и возмутившись, попросила сына помочь с размещением моего письма.

    Сама являюсь пациенткой Андрея Руслановича и ничего, кроме слов благодарности сказать не могу. Андрей Русланович в начале этого года (2017) провёл сложнейшую абдоминопластику (полную) низа живота и агрегатную липосакцию. Площадь операции была весьма значительной, заживление происходило медленными темпами (так же в силу возраста, 61 год), несколько месяцев приходилось одевать утягивающий корсет. В этот непростой реабилитационный этап, Андрей Русланович проявил себя как хирург — профессионал — очень внимательный, всегда по существу рекомендации и нужные процедуры.

    В настоящий момент, избавившись от лишних 10 килограмм, чувствую новое качество жизни, за что ещё раз огромное спасибо Андрею Руслановичу.

    Так же хочу добавить для тех, кто пишет всякие гадости в адрес доктора. Я к нему попала по рекомендации родственницы и подруги, которые также прошли через руки хирурга и у всех превосходный результат от лечения.

  • +1
     inna197810 29 июня 2017 года в 13:59:18
    Обидно за доктора

    Я уже писала в ответах девушкам, теперь хочу на стену повесить это воззвание.

    Моя знакомая в Москве судилась с хирургом (была маммопластика). Суд проигран. Доказали-врач сделал свое дело безукоризненно, а пациент почти все рекомендации по уходу не выполнял нормально, поэтому результат получился-со знаком минус.

    Так и тут. Критика врача. А доктор в таким опытом и такими регалиями вообще может сделать операцию так, как пишут девушки?? Хороший результат — это 50 процентов работы доктора, и 50- правильный постоперабельный уход!!!! И если спустя рукава делать все, что необходимо (у кого массаж, у кого временное ограничение активности — и тд) — конечно, будут проблемы. И потом сделать доктора виноватым??? Он что, жить должен и каждую секунду контролировать вас?????

  • +1
     21031988mark 25 июня 2017 года в 02:17:26
    Нос после травмы

    Smile 0001 получил спортивную травму, нос искривился (перегородка уехала, плюс раздробление кости). Когда зажило, проблемы с дыханием — почти не дышал нос, плюс говорил-гнусавил и гундосил.

    Делал у Андреищева ринопластику закрытого типа. Отеки были немаленькие после операции, но через несколько месяцев нос полностью функционально восстановился, дышу  разговариваю нормально.

    И внешне выглядит лучше старого. Считаю операцию отлично проведенной. Спасибо Андрею Руслановичу

  • +1
     Света Гор (Sveta_Gor) 3 февраля 2017 года в 23:16:34
    Отличный врач!

    Читаю все комы внизу и ужасаюсь. Весь этот негатив, появился после ухода этого доктора в другую клинику. Как раз в 2016 году. Девушки, не нужно слепо верить в эту ерунду! Оперировалась у Андрея Руслановича в декабре в СПИКА, на Пироговской набержной, Санкт-Петербург. Эндо люба+височная+верхняя блефаропластика+поднятие кончиков бровей. Все замечательно! Прошел месяц, а швов над глазами почти не увидеть, только если очень сильно присматриваться. Нечего не беспокоит и не тянет. Отзыв решила написать в благодарность доктору, зашла сюда и немного офигела..Этот человек, не только оперирует, а также выступает на конференциях со своими мастер-классами, для других докторов.И не только в нашей стране. Это ДМН, между прочим. Благодарна этому врачу, за отмотанные назад 10 лет! Всем кто правда интересуется, вот мои фото и фото моей страницы.Не могу ссылку вставить. Пишите и спрашивайте. Вошла, через профиль сестры в одноклассниках. Со своего контакта не смогла.

  • +2
     Ok_s1 3 февраля 2017 года в 14:11:15
    Андрей Русланович замечательный врач

    Андрей Русланович Андреищев первоклассный врач! У меня был довольно сложный случай: неправильный прикус+асимметрия. На первом же приёме Андрей Русланович рассказал мне обо всех этапах лечения, развеял все страхи и сомнения. его уверенность и оптимизм на протяжении всего лечения поддерживали меня. Операции прошли прекрасно, без каких-либо осложнений. Конечно, реабилитация после остеотомии длительная, но результат потрясающий! 

  • -1
     tsvetkovatais1987 11 января 2017 года в 13:47:31
    хочу поделится своей историей

    Никому не советую оперироваться у Андреищева! Операции делает очень небрежно и совершенно не заботится о симметрии! Мое лицо после его работы стало асимметричным (он делал мне остеотомию), и это было очень заметно! А еще во время операции он повредил мне какой-то нерв, и у меня полностью пропала чувствительность вокруг рта! И надежды на то, что чувствительность вернется очень мало! Мы с Андреищевым договорились, что он снимет мне установленные пластины и отшлифует кость, чтобы скомпенсировать асимметрию. И во время этой операции он удалил мне здоровый зуб! Такое впечатление, что операции проводил не опытный хирург, а пьяный студент!