— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
8475

Вакорина Екатерина Игоревна

Пластический хирург, доктор медицинских наук

Образование

  • 1984 — 1986 г. — Медицинское училище № 28 при институте им. Склифосовского;
  • 1988 — 1996 г. — РГМУ им. Пирогова г. Москва.

Повышение квалификации

  • 2001 — 2002 г. — Клиническая интернатура хирургия ГИУВ МО РФ;
  • 2002 г. — Дерматология и основы мезотерапии; повышение квалификации ГИУВ МО РФ;
  • 2006 — 2007 г. — Интернатура Челюстно-лицевая хирургия ГИУВ МО РФ;
  • 2007г. — Оториноларингология, повышение квалификации ГИУВ МО РФ.

Опыт работы

  • 1999 — 2004г. — Специалист международного центра пластической и лазерной хирургии Dr-Best;
  • 2004 г. — Ведущий специалист клиники пластической хирургии и косметологии «МедКонсул»;
  • Настоящее время — Специалист клиники «Университетская хирургическая клиника».

Перечень услуг

  1. Липосакция
    Моделирование контуров тела

Отзывы

  • 0
     Света Петрова (lolysik) 30 августа 2016 года в 16:18:22

    Сколько стоит ринопластика?

  • 0
     lariskalara92 15 сентября 2016 года в 16:23:02
    Ринопластика

    Мне Екатерина Вакорина помогла обрести новое я. Очень хотелось изменить форму носа, т.к. длина не соответствовала пропорциям моего лица. Перед консультацией очень переживала, т.к. эти изменения стали целью моей жизни, комплексы по поводу лица — очень трудно преодолеть и я честно старалась принять себя такой, какая я есть. Екатерина Игоревна на консультации внимательно выслушала мои пожелания, мы вместе с ней определились какого рода необходимы изменения. Потом бегала и собирала анализы. В день операции даже понимание, что первые дни после операции будут не самые приятные, не изменили моего настроя, перед операцией доктор поинтересовалась моим состоянием, похвалила за позитивный настрой, потом сон…. Честно говоря, после наркоза очень непонятные ощущения: сначала не понимаешь где ты, потом пытаешься дышать носом по привычки…. Но потом привыкаешь к временным неудобствам. Сейчас 8 месяцев прошло уже, Екатерина Игоревна считает, что отек еще не весь спал, но даже в этом состоянии — совершенно другой вид. Я обрела уверенность в себе, а это для девушки — один из самых главных условий быть счастливой

  • 0
     miraikelly 24 января 2017 года в 19:05:47

    Я делала одну из сложных операций у этого хирурга. После родов, как бывает, разошлись мышцы живота и он обвис. С кожей было все в порядке, маленькие растяжки не в счет. Я видела, как делаются операции, как они проходят. Мой случай был таким, что мне подошла эндоскопическая абдоминопластика. Она хороша тем, что разрез делается меньше и оборудование вводится через него. То есть мне не надо было иссекать лишнюю кожу, а сшить разошедшиеся мышцы. Да, реабилитация там не сахар. Но результат безусловно хороший. Живот подтянулся, и спустя 7 месяцев могу на себя смотреть в зеркало и не смущаться своей фигуры. Живот стал плоским, на талии изменения тоже отразились. Шва почти не видно, он проходит просто более светлой линией относительно основного цвета кожи. И под бельем. Хороший способ вернуть красоту фигуры после родов, когда не помогает больше ничего. Спасибо Екатерине Вакориной за результат. 

  • 0
     bennylena 30 мая 2017 года в 11:06:21

    Хочу сказать несколько слов о Екатерине Игоревне. Во-первых, она очень приятный и рассудительный человек. Во-вторых, мне очень повезло оперироваться у нее. Мне срочно была нужна вторая операция, как вторая путевка в жизнь. Дело в том, что я уже давно не девочка, дети выросли, с первым мужем не срослось и жизнь уже кажется прошла, но тут мне можно сказать выпал второй шанс все снова наладить. И когда стало ясно, что дело идет к свадьбе, то мне хотелось почувствовать себя там королевой. Решила сделать радикальную омолаживающую операцию. В итоге мне исправили веки, эндоскопически подтянули лоб и носогубные складки, и даже на шее морщины разгладили. Не знаю, каких трудов это стоило Вакориной, но спасибо ей. Реабилитация успел закончится к свадьбе, и я была великолепна!

  • 0
     plasticheskayaoperaciya 4 декабря 2017 года в 18:45:56
    Никому НЕ рекомендую обращаться к Вакориной Е.И. - полное разочарование.

    В декабре 2016 хирург Вакорина делала мне смас, платизмоплатику, миниабдоминопластику, липофилинг. На консультации вы услышите много уверений и обещаний «всё уберу и подтяну, будете выглядеть на… лет моложе». Я до этой операции выглядела неплохо, пришла с желанием только подтянуть шею и убрать ступеньку, оставшуюся после кесарева. Хирург убедила меня сделать смас+шею+липофилинг. Кстати, во всех других клиниках оплата за смас включает и платизмопластику, Вакорина взяла с меня за платизмопластику дополнительно. Цены у неё немалые. На уровне топовых хирургов.

    Итак, результаты за $10.000 (мне удобнее было платить $):

    - лицо и шею не подтянула, наоборот, после операции появились, набрякли и отвисли брыли, на щеках появились провалы (как будто мне удалили комки Биша) и малярные мешки, справа и слева от губ — какие-то утолщения под кожей, мочки ушей пришиты по0разному, на правом виске уплотнение от липофилинга; сделав более длинный шов на подбородке (и ЗАМЕТНЫЙ), чем договаривались, кожу шеи не подтянула, она такая же дряблая, как и до операции; ступенька на животе, убрать которую хирург тоже уверенно обещала на консультации, осталась в прежнем виде.

    Через полгода после операции я уже точно осознала, что хирург не справился с целями операции, что она не умеет делать операции такого уровня. Если с вами такое случится, будьте готовы, что вам придётся постоянно держать себя и свом=и эмоции под контролем, чтобы не впасть в глубокую депрессию.

    Отправилась я на консультации к 4 топовым, известным хирургам. Не давая им себя осмотреть, просила ответить сначала на вопрос: «Доктор, какие операции мне показаны?» Они, пока не зная, что я делала операции год назад, все сказали, что мне требуется смас и платизмопластика. Очень были удивлены, когда я признавалась в операциях годичной давности. Потом, не спрашивая, кто мне делал операции (за исключением одного), подтвердили  слово в слово все мои подозрения: кожу разрезали и зашили, с глубокими слоями не работали, ничего не подтянуто, смас и комки опустились и повисли под кожей, образовав брыли, овал лица волнистый, таким не должен быть после смаса и платизмопластики, кожа не шее не подтянута. Когда я приводила им (а потом и другим хирургам в через интернет) один из доводов Вакориной, что моя «кожа сжалась, и её невозможно было подтянуть», то вызывала этим просто негодование хирургов: никто никогда не встречался с этим феноменом за десятилетия хирургической практики, даже не слышал о нём.

    Я начала через переписку с администраторами (вы только так будете общаться с хирургом) настаивать на назначении даты переделки, хотя, честно признаться, доверия к ней, конечно, уже не было. Но ты нервничаешь, растеряна, у тебя весь год стресс и подступающая депрессия и из-за своей «обновлённой» внешности, и из-за зря потраченного времени и напрасных рисков для здоровья, напрасных и совсем не похожих на косметические шрамов, из-за нереализованных ожиданий, из-за больших денег, которые ты отдала с радостными надеждами и ожиданиями, и которых у тебя больше нет, из-за разочарования -поэтому обращаешься к тому же хирургу. А меня начали игнорировать, просто не читали и не отвечали на смс. Моя подруга со своего телефона записала меня на приём. Отвратительная встреча. Хирург, отпихивающий от себя бывшего пациента, уже отдавшего деньги и теперь не нужного, к тому же этот пациент — доказательство «на лицо» его полного провала как хирурга. Благородный честный человек возьмёт на себя ответственность и исправит то, что не получилось. И бесплатно исправит, конечно. Но это не о Вакориной Е.И. Мёртвая хватка. Лучшая оборона — нападение. Не признав ни одной своей неудачи, она не собирается мне ничего ни переделывать, ни оплачивать переделки у другого хирурга. Помещаю свои фотографии через несколько месяцев после операций на лице и шее у Вакориной Е.И. Сделаны в разных местах, с разных ракурсов.

     

    Никому не рекомендую обращаться к пластическому хирургу Вакориной Е.И.