— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
06.06.2016 16:48

Увеличение груди Надежды Ермаковой из «Дома 2»

alizee
8977 просмотров

Сегодня зашла в инет почитать новости о нашем родном мегакрутом шоубизе и нашла инфу, что еще одна звезда из «Дома 2» сделала увеличение груди имплантами. Оперировал девушку Сергей Морозов, который работает в клинике Atribeaute Clinique в Питере. Признаюсь честно, об этом хирурге и этой клинике я ничего не слышала и не читала. Но это не важно сейчас ).

Зачем я решила написать пост об этом? Не потому ли, что являюсь фанаткой Надежды Ермаковой? Нееееет :)))))). 

Все гораздо проще и банальнее: потому, что особо мое внимание привлекла цитата Надежды: «Когда я стала обладательницей размера 3,5, я поняла, как девушкам легко жить. Раньше я всегда старалась понравиться своим внутренним миром, интеллектом… А все гораздо проще оказалось, надеваешь красное платье с декольте и вуаля, мужчины тебя замечают и одаривают вниманием». Так она написала в своем аккаунте в Инстаграме.

Так вот, девушки, к вам вопрос, по традиции: считаете ли вы так же, как Ермакова? Что женщинам с большими сисями легче жить? А, значит, такие женщины априори более счастливые, любимые? Что у них больше приятностей в жизни, больше успеха не только у противоположного пола, но и вообще у людей? Значит ли это, что девушкам с маленькой или очень маленькой грудью счастье, удача и признания армии поклонников не светят? Так ли это на самом деле?

Есть ли среди читательниц этого поста те, кто, несмотря на скромный размер бюста, мужским вниманием не обделены? Которые нравятся мужчинам, которые успешно строят семьи, карьеру? Очень интересно.

А вообще, надо бы, если будут настроение и желание, понаблюдать за личной жизнью Надежды в ближайшие месяцы. Может, и замуж позовут ее одновременно 1000 принцев, облизывающихся на ее теперича большую аппетитную грудь? Поживем-увидим:))).

Читайте также

Комментарии

  • 0
     Марина (marmalis) 6 июня 2016 года в 17:58:04

    Как дурочка с переулочка девица. А главное —  фоточку успешную подобрали, автор! Лыба во всю придает еще большей глупости этой «красавице». Разумеется, это некрасиво. Выглядит за километр ненатурально. И я не считаю, что женское счастье — в большом бюсте. Не буду о себе, просто вспомню огромное количество знаменитых женщин без завидных форм, которые счастливы в браке, воспитывают детей и считаются сногсшибательными красавицами, по которым убиваются миллионы мужчин, включая всех моих друзей противоположного полу. Наоми Уотс, Милла Йовович, Наталья Водянова — первая пришедшая в голову тройка шикарных и счастливых женщин без груди. 

  • 0
     uy ju (Batista) 7 июня 2016 года в 10:44:09

    Я например с плоской грудью. И это не помешало мне жить в браке счастливо, воспитывать детей, делать параллельно карьеру. Никогда не замечала, что внимания от мужчин было мало! Да и не всем их них нравится именно большая грудь. Многие смотрят на попу. 

  • 0
     veraplyumbum 7 июня 2016 года в 12:29:08

    Зашла сюда по другому вопросу, но оставлю и здесь комментарий. Что за чушь девушка написала?? При чем размер груди и счастье и удачи в жизни женщины?? Много актрис певиц с маленьким бюстом, и на них, как на варенье мухи, летят мужчины! Отбиваться не успевают. Да нас взять, не звезд. Знаю много женщин с первым и нулевым размером груди… успешны во многих сферах жизни.

    Так что пост ни о чем, господа собравшиеся. Да и Ермакова ваша, извините, глупость написала. Что несет в народ, а, а вроде типа «звезда».  

  • 0
     feklusha 7 июня 2016 года в 15:37:16

    А мне кажется, что она стала симпатичней. На фото «до» она никакая. Ни фигуры вообще, ни личика приятного — одни зубы. А вот на фото «после» очень даже хорошенькая. Губки аккуратные полненькие сделали ее лицо милым и женственным. Грудь тоже хорошая. Не выглядит ненатуральной. Я думаю, вы все зря на нее кинулись. И мужчинам, по-моему, нравятся фигуристые женщины больше, чем худышки плоские. Приводить в пример моделей и актрис не стоит. Это знаменитости, у которых даже при отсутствии какой-либо части тела есть поклонники в окружении. Даже самые страшные звезды имеют мужей и детей. А обычным людям — так вообще не стоит ориентироваться на них.