— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
16.11.2016 14:45

Кто проводил несколько операций сразу?

Совмещенные пластические операции: плюсы и минусы, цены

apollyat
3347 просмотров

То я не могла 4 года решиться на 1 пластическую операцию, то сейчас сразу на 2 замахнулась. Причина — обвисание груди после беременности и кормления + нос, который с детства уродует меня. Сейчас мне 34 года. В ближайшее время деток не планирую, так как неладки с мужем, нестабильная финансовая ситуация. Но для операции я деньги давно собирала, поэтому их только в это русло.

Подруги говорят, что у меня на почве семейных разбирательств выработалось множество комплексов. Говорят, что пока у меня с мужем все было ок, я ни о какой пластике не думала. Но как же они ошибаются! Я думала, только молча))) Да и вообще, надо в жизни что-то менять. И начать надо с себя. Стать лучше — это стремление не должно кем-либо осуждаться. Меня не устраивает грудь, мне не нравится нос. И это веские аргументы в пользу пластики.

Я искала в Интернете целенаправленно пластических хирургов, которые делают совмещенные пластические операции — сразу несколько за один раз. Таковых, кстати, очень немного — Пшонкина, Салиджанов и Бабаян. Была на консультации у всех трех хирургов. Салиджанов работает в клинике «Мон Блан» на Соколе. Я тут недалеко работаю — мне вроде как удобно. Хирург понравился, очень гостеприимный (Да! Да!), он доктор наук, хорошие результаты. Но цены, конечно, немного завышенными показались. Была у Пшонкиной в клинике на Новом Арбате. Общалась с ней и с ее менеджером Натальей. Тоже произвели приятные впечатления. У Пшонкиной большой опыт в симультанной пластике, видела немало результатов, отзывы есть.

И, наконец, Бабаян. Вот я не знаю, чем он меня взял))) Вот эта легкость, простота, открытость, хорошее настроение, доктор словно летает. По нему видно, что он живет, как на Кавказе говорят, «от души», занимается любимым делом. Уверенный в себе, знающий себе цену, но при этом не кичащий этим. Из всех хирургов он мне уделил меньше всего времени — 15-10 минут. Но зато я какой-то невероятной энергией подпиталась. Вроде бы ничего нового мне не сказал, того, что я не слышала от других двух хирургов, но у Бабаяна я сразу поняла, что больше никого искать не буду. Цены у Гайка Павловича тоже не дешевые, но, блин… на цены в такой ситуации не смотришь. Я, если можно так выразиться, упоена хирургом, его шармом, обаянием))))

С таким хирургом страхи все пропали. Если надо было бы, я бы еще парочку операций за раз сделала))) Вот бывает же такое — пришел, увидел и понял — ТВОЕ))) Сдаю анализы. На следующей неделе операцИИ )))

Читайте также

Комментарии

  • 0
     agnialanovskaya 1 марта 2017 года в 12:17:27

    Я как раз через симультанную операцию прошла у Салиджанова, о котором было выше сказано. Общаться с ним приятно и да, сразу чувствуется, что разговариваешь с супер-профессионалом. Интимную пластику выполнял врач-легенда: Сарвар Бакирханов. Я только после операции поняла, что попала к лучшим из лучших. Результаты превосходные. По поводу цен — я скажу честно, не ориентировалась в первую очередь на них, но планка верхняя была конечно) По мне цены показались средними по Москве, не заниженными и не откровенно завышенными. Звонила тут на днях, спрашивала кое-что по реабилитации и заодно поздравила  Сарвара Казимовича с мужским днем) С обоими хирургами было приятно общаться — это очень важно. А в симультанных операциях слаженность врачей невероятна важна. Но они — команда лучших. Очень помогли мне после родов проблемы решить!