— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
21.11.2016 14:20

Михаил Терехин переделал нос у Бабаяна

После первой операции у другого хирурга нос Терехина перестал дышать

ponka
6212 просмотров

Вот еще совсем недавно читала в новостях, что бывший бойфренд Ксении Бородиной Михаил Терехин решился на ринопластику. Он сделал нос у московского пластического хирурга… помню фотографии — он доволен, хирург доволен, все счастливы. Сегодня просматриваю ленту и снова Терехин, и снова ринопластика, но теперь уже другой хирург — Гайк Бабаян. Гайк Бабаян за всеми все переделывает. Число переделок, судя по всему, у него зашкаливает. Вот он точно даже в кризис без работы не останется))) Что же не

 устроило Михаила Терехина после первой операции? Пишут, что нос перестал дышать. Как так, если первую операцию проводил не просто пластический хирург, а ЛОР? Это уже не важно. Терехин решил исправить нос перед новым проектом, в котором он будет задействован вместе с Рустамом Солнцевым. 

Рустам Солнцев:

Миша переделал нос у пластического хирурга Гайка Бабаяна, который часто исправляет врачебные ошибки своих коллег. У Мишки не дышал нос после первой операции. Ну и немножко его смущала форма носа. Ну и Мише хотелось обновиться для нового проекта. Ведь теперь мы с Терехиным будем вести программу в Перископе и на Ютубе, поскольку наши с ним выходы в соцсетях пользуются небывалой популярностью среди зрителей: они цитируются, плюс ещё с телека потом звонят. После операции у Бабаяна у Мишки не было отека, поэтому мы уже с ним заняты подготовкой шоу.

Михаил Терехин переделал нос у Бабаяна

Михаил Терехин и Гайк Бабаян

Терехин ринопластика Гайк Бабаян

Читайте также