22.12.2016 10:35

Мои впечатления и фото: эндопротезирование голеней!

Лучше один раз увидеть, чем читать опепации

ножки от Бакирханова

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.. — это точно про меня. Если бы мне кто-то на этапе подготовки к операции мне показал свой результат круропластики, я бы не думая помчала к пластическому хирургу, т к мои ноги — это моя головная боль. Но я сама фильтровала врачей и прошла весь этапы сложного выбора специалиста.

С чего все началось

До определенного момента я не переживала на тему моих ног вообще! Со школой все изменилось. Беспощадные школьники, суровая

реальность… Первым ударом по моему самолюбию был колкий комментарий гадкого 5-классника на тему моих ног. «кривоножка» — такие ноги были у меня по мнению любимых одноклассников. Хотя я видела и хуже. Раньше я думала, что операция подразумевает работу с костями. Какого же было мое счастье, когда я узнала, что все гораздо проще — вставляют импланты по аналогии с увеличением груди, и корректируют форму ног легко и просто!

Сарвар Бакирханов

Я училась и по вечерам работала, так я за три года набрала приличную сумму на свое преображение. Меня часто спрашивали: «Тебе не страшно?» Нет, мне уже «горело» быстрее сделать операцию и получить идеальные ноги мечты! Училась в Москве, соответственно и хирурга искала тут же. Смотрела результаты «до» «после», изучала отзывы и общалась с девушками, которые прошли через это. Так я вышла на Сарвара Казимовича Бакирханова.

Операция и..Ноги мечты!

С момента первичной консультации время шло стремительно! Сарвар Казимович очень тактичный и грамотный специалист, рассказал куда и как устанавливается имплант, подобрал модель нужную, показал где разрез будет прятаться. Я ничуть не сомневалась в нем и записалась на операцию сразу же. Можно долго рассказывать про комфортный стационар, анализы, ощущения после операции. Но я хочу рассказать о результате, собственно о том, ради чего все это и задумывалось. Результат можно была сразу оценить. Я даже заплакала от счастья!  Не могла поверить, что навсегда забуду о своем несовершенстве. На все гда!!! Фото прикрепила — смотрите и завидуйте)))Как видите спустя год уже не видно вообще шрамиков, ну они реально маленькие были. Через 3 месяца я уже бегала в эффектном мини и на шпильках! И имя скульптору — Сарвар Бакирханов. Спасибо ему огромное. Моя жизнь изменилась навсегда!

Читайте также

Комментарии