— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
11.01.2017 10:03

Красота в деталях: безупречный профиль от профи!

leragrashkina
1639 просмотров

Наверное, для большинства мужчин, да и женщин тоже, большая грудь — это признак здоровья, сексуальности и страстности. Ну и что дальше? А вот меня природа обделила объемным бюстом, но я не могу сказать , что во мне нет огня, страсти и привлекательности!

Но из-за груди, вернее почти полного ее отсутствия я  все же комплексовала. Так и пришла мне в голову мысль подкорректировать себя на столе пластического хирурга.

Во всём нужна мера!

Помню, когда решилась увеличить грудь, думала какой размер

сделать. На консультации Анвар Шухратович сказал, что большая будет смотреться при моей хрупкой комплекции неестественно. И я естественно прислушалась! Всегда удивляли женщины, которые ориентируются исключительно на размеры и формы кумиров, и «примеряют» их грудь на себя. Но ведь гармонию никто не отменял! Считаю так: какой бы большой не была искусственная грудь, это не значит, что она на всех женщинах будет смотреться в тему. Хирург мне сказал максимум того объёма, при котором грудь будет хорошо смотреться с моей комплекцией. Но я выбрала даже меньше. Установили allergan фф объема 255. 

Страх и дрожь? Не, это не про меня!

О том, что я собираюсь немного измениться знали только родные и одна близкая подруга. Она всё спрашивала: «Тебе не страшно? Вдруг проснешься во время наркоза?» Ну, да, есть такие случаю в мире, но это всё по неопытности и халатности врачей, я так считаю! Поэтому, действительно, я не боялась операции абсолютно!

Единственное о чем думала в палате перед операцией  - это о том, как я проснусь с новой грудью! Эти мысли отгоняют страхи похлеще любых антидепрессантов!

Мои ощущения: неделя, 3 недели, несколько месяцев

Восстановилась быстро, первое время (неделю-полторы) потягивало, ныло и болело в области груди, живот опух как будто тоже. Отёки буквально через две-три недели спали, но форма мне нравилась безумно! Особенно вспоминая, что было у меня до этого!

Разрез был по ареолам, поэтому первые недели они были очень ярко выражены, но  быстро посветлели. Я фото добавила через 3 нед.и через 3 месяца, что бы как раз было видно какой результат за небольшой срок. 

Уже больше чем полгода прошло после увеличения, и я уже полностью привыкла к своей новой груди! Пытаюсь отвыкнуть от пуш-апа))))! На фото в одежде я правда еще в бюстгальтере с ним. Надо привыкать носить взрослое белье!)))

Хирургом своим, как и клиникой, я осталась очень довольна и ничего хотела бы изменить. Меня Анвар Шухратович прекрасно понял: что я хочу, что мне подойдет. И вообще отношение очень человеческое у него к пациентам. 

Мысль о неестественно большой груди меня натолкнула на мысль сделать пост следующий о неудачных увеличениях звездных персон с исходником 0-1 размер. Так что — до встречи!

Читайте также

Комментарии