— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
17.02.2017 12:16

Андрей Искорнев снова пиарится

И Лена Летучая ему благодарна, и Лолила. К-а-а-а-кой молодец)))

ponka
3259 просмотров

Я всегда считала, что лучший способ для Лолиты хорошо выглядеть — это похудеть. В таком «пышечном» виде никакие результаты пластических операций не помогут скрыть возраст. Да и вообще, мне кажется, зачем ей пластика? Ее эпатажность, отсутствие комплексов, талант и прочие достоинства перекрывают возрастные изменения, с которыми певица периодически борется. На днях я читала интервью Лолиты, в котором она благодарила своего пластического хирурга Андрея Искорнева за очередные перемены. Андрея

Искорнева многие знают не столько по каким-то профессиональным заслугам, сколько по мастерству пиариться))) Года 2 назад по числу упоминаний в СМИ он только Путину уступал))) Я не знаю (ЧЕСТНО), какой он специалист, но парень, вероятно, хороший))) И если даже сам не оперирует))) С такой симпатичной мордашкой и таким количеством лайков ему все простительно. Так вот, Лолита… Несколько лет назад она уже у него «оперировалась». И вновь вернулась к своему доктору — на этот раз сделать лазерную шлифовку лица.

Андрей Искорнев

Не прошло и недели, как «Амону РА» пластической хирургии выразила благодарность еще одна «звезда» — Лена Летучая. Пока Лена ездила по чебуречным и харчевням, ее кожа пропиталась жирным маслом и запахом табака. Лена Летучая в свои 38 считает себя неотразимой. И все это благодаря усердию и трудолюбию Искорнева.

Лена Летучая

Читайте также

Пластика лица у Андрея Искорнева Истории пациентов 21.10.2014

Комментарии