— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
13.03.2017 12:41

За гранью эпатажа: человек-инопланетянин

Визажист из Лос-Анджелеса Винни мечтает выглядеть как бесполый инопланетянин

kristinka
2955 просмотров
Двадцатидвухлетний визажист из Лос-Анджелеса Винни мечтает выглядеть как бесполый инопланетянин

Двадцатидвухлетний визажист из Лос-Анджелеса Винни мечтает выглядеть как бесполый инопланетянин. И не просто мечтает и пользуется гримом, но и трансформирует своё тело с помощью пластической хирургии. Юноша уже сделал 110 различных процедур и операций, потратив около 50 тыс. долл.

Молодой человек просит считать себя не мужчиной и не женщиной, а неким бесполым существом и говорит, что пытается выразить своей внешностью то, как чувствует себя внутри. Он считает, что уже до операций был чем-то

похож на марсианина и теперь пытается лишь усовершенствовать свой имидж.

Юноше уже давно нравилось экспериментировать с внешностью. С 16 лет он носит обтягивающие комбинезоны, туфли на платформе, вставляет чёрные контактные линзы, клеит накладные ногти и красит волосы в яркие цвета. Первой мерой по изменению себя было увеличение губ в 17 лет, за ним последовали две ринопластики и установка филеров в скулы. В будущем юноша планирует потратить ещё 160 тыс. долл. на изменение формы лба, импланты в щеках и челюстях, запланировано также удаление сосков, пупка и гениталий.

Винни — активист движения ЛГБТ, при этом сам не относит себя ни к каким меньшинствам, а просто хочет максимально «быть собой» и защищает права окружающих выражать себя так, как им этого хочется.

Реакция окружающих на внешность Винни различна. Одни восхищаются его смелостью и самобытностью, другие демонстрируют агрессию, даже угрожают юноше. Винни утверждает, что чаще сталкивается с позитивной реакцией: некоторые родители даже благодарят его, говоря, что он подаёт детям пример смелости и активного самовыражения.

Читайте также

Комментарии