— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
22.08.2018 11:33

Евгений Петросян — а была ли пластическая операция?

Сейчас все обсуждают развод Евгения Петросяна, его имущество и пластические операции

Selesta
949 просмотров

Бес в ребро. Это про Евгения Петросяна тоже. Решил на старости лет разводиться. Его бывшая супруга Елена Степаненко не отстает — решила оттяпать долю имущества. Пока в суде идут разбирательства по этому поводу, эксперты и общественность пристально вглядывается в портреты самого Петросяна. Ищут следы пластических операций на лице юмориста. Он же реагирует с юмором. Я тоже внимательно рассмотрела все последние фото Петросяна. Все атрибуты стареющего лица на месте. И глубокие морщины, и поплывший

овал лица, и  мешки под глазами. Кожа, при этом, в хорошем состоянии, что говорит о частых визитах к косметологам. Но что в этом плохого? И вы ходите, чтобы кожа как бархат стала. А пластика — нет, не про Петросяна это. Да и сам он отрицает любое хирургическое вмешательство. Вот, что пишет у себя в Инстаграм:

Тут в каком-то издании разбирали вопрос: делал ли я пластику? Какой-то специалист, видимо, увеличивал изображение и раздумывал: было или не было. Я так понимаю, что это чрезвычайно важный вопрос в масштабах нашей страны. Он засмотрелся на мой лоб и отметил, что тот не по возрасту гладкий. Да, я вообще мальчик не по возрасту. Здесь в Instagram много моих портретов, я бы сказал, излишне много, увеличивайте, разглядывайте если нечего делать!.. Честно говоря, если бы я сделал пластику, так это у себя на голове.

А как вы думаете, была ли пластика?