21.06.2019 15:55

У Алессандро Матераццо осложнения после пластики

Не всё прошло гладко после операции

muhanova
682 просмотра
Алессандро Матераццо

Писала недавно про бывшего участника «Дом 2» Алессандро Матераццо (он же Курышко). Рассказала вам про его пластические операции, посчитала его денежки — 3 млн на всё про всё. А тут он, видите ли, рассказывает, что теперь у него осложнения после всех этих хирургических вмешательств!

Однако сегодня стало известно, что переживший несколько пластических операций Алессандро Матераццо столкнулся с рядом трудностей. Так, у мужчины начались серьезные осложнения. Его лицо распухло и изменилось до неузнаваемости. Я уж хотела поругать тамошних хирургов, а оказалось, что наш ахтубинец попал в аварию. Вот что сам Алессандро рассказывает о своем состоянии:

«К сожалению, у меня начались осложнения. Реабилитационный период проходит тяжело. Дело в том, что через несколько дней после операции я попал в серьёзную аварию. Получил травмы, и в результате это повлияло на моё восстановление после пластики. Сейчас мне придётся проходить ряд дополнительных процедур, впереди ещё несколько обследований и лечение. Над моей внешностью работают лучшие врачи в Штатах. Несмотря на все сложности, я доведу дело до конца и приведу свою внешность к идеалу».

Радостно, что он не унывает, но теперь вот интересно, что же в итоге из него получится, если была травма и реабилитация прошла не так, как следует.

Читайте также

Комментарии