28.04.2022 18:14

Шэрон Осборн назвала Беллу Хадид безответственной из-за ринопластики

Умудренная опытом звезда высказала свое мнение

Шэрон Осборн назвала Беллу Хадид безответственной из-за ринопластики в 14 лет.

Жена Оззи Осборна рассказала о том, что ее собственная пластическая операция пошла не так, как надо, и назвала «смешным» то, что молодой модели сделали операцию на носу в 14 лет, потому что ее лицо все еще изменилось.

Известная британская телеведущая Шэрон Осборн ничего не имеет против пластической хирургии, но считает, что возрастные ограничения должны соблюдаться. 69-летняя знаменитость, которая неоднократно рассказывала о своем собственном опыте пластических операций, раскритиковала американскую супермодель Беллу Хадид за то, что она сделала ринопластику в 14 лет.

«Если вам что-то не нравится в вашей внешности, и у вас есть средства, чтобы пойти и изменить ее, деньги, тогда сделайте это», — сказала Шэрон в понедельник, 25 апреля, в своем новом британском ток-шоу «The Talk».

Мать Келли Осборн тогда выделила Беллу. «Но я думаю, то, что Белла Хадид сделала себе нос в 14 лет — это очень, очень безответственно, потому что твое лицо еще не закончило расти», — считает она. «Держу пари, у нее было больше одной операции, потому что твое лицо меняется, когда ты становишься старше, так что это смешно!»

И хотя Шэрон уже давно является сторонником небольших коррекций внешности, она также откровенно говорит о побочных эффектах.

«У меня было такое, когда они подтягивали мне рот, а затем в течение первой недели я не чувствовала своего рта. Да и сейчас, если честно, я почти не чувствую своего рта. Я не могла найти свой рот. Он онемел, был приподнят на одну сторону, и я была похожа на Элвиса. Все дети и Оззи говорили: «Почему ты рычишь на меня?» И я такая: «Я не рычу, я ничего не делаю!», — поделилась она своими ощущениями в 2019 году.

Более того, совсем недавно Осборн рассказала и о неудачной подтяжке, которую она сделала в октябре прошлого года. Это была ее пятая по счету омолаживающая операция. После нее Шэрон выглядела «как циклоп», утверждает знаменитость.

 

 

Читайте также

Комментарии