Кто лучший хирург-ринопласт в Питере?! Именно с лор-специализацией?! Дайте координаты, девочки!!
Я не знаю, какая специализация у Хрусталевой-старшей, но она определенно крутой хирург
У Артура Рыбакина вроде лор-специализация. Да и знаменитости у него оперировались
А Стайсупов? Вроде такой популярный хирург? Он разве не лор по образованию?
я погуглила, не нашла у него такой специализации
А какая тогда у Рыбакина изначальная специализация? Он же вроде гуру ринопластики считается. Или я ошибаюсь? просто видела в каком-то журнале, его упоминали как хирурга знаменитостей
А что насчёт Жолтикова?
В СПБ да, хрустелву хвалят. Если сможете в Москву прилететь, то к Вульфу ИА попробуйте записаться. Хирург принимает пациентов, но по датам проконсультируйтесь у администратора клиники.
Палаты удобные, ринопластику делает хирург аккуратно, никаких следов не останется.
А вы оперировались у Вульфа? Я думаю, что он реально суперкрутой хирург, но и цены у него соответствующие((
Еще бы не хвалили — крутой спец в России. Но операции у неё немного дороговаты
Ну согласитесь, было бы странно, если бы за весь свой опыт и потрясающие результаты работы он был просил среднюю по рынку цену. Тут все логично : обалденный специалист должен получать соответствующую плату за свой труд, как это бывает и в остальных профессиях
Просто все хотят так-то к обалденному спецу, но денег не всем хватает((
Если дорого делать пластику носа у Вульфа, можно к его ученику Абрамяну СМ записаться. Носы делает не хуже, есть видео отзывы и отзывы на форумах о враче. Информации много, нужно только выбрать.
А сколько же тогда Вульф берет-то по сравнению с Абрамяном?
А что, вас даже у Абрамяна цены удивили?
вы знаете, у Абрамяна вроде ринопластика до 400 тысяч доходит. Я тоже удивляюсь, сколько же тогда у Вульфа стоит операцию сделать
Я за Рыбакина и Стайсупова
Я бы Барсакова рассмотрела в Питере. Не оперировалась, но результаты видела, и девочка знакомая к нему ходила на консу по груди, но и нос рассматривала в планах на будущее. С ее слов — понравилось.
ну так что, у кого вы прооперировались в итоге? рассказывайте, нам очень интересно)
поздравляю вас с ринопластикой! Скажите, а вы что конкретно с носом делали? Убирали горбинку?
у Абрамяна лор-специализация есть?
Всем здравствуйте! у меня дисплазия соединительной ткани. Этот диагноз является противопоказанием к ринопластике? Или всё-таки можно провести операцию?