Скажите, а можно вместо бишектомии сделать какие-нибудь филлеры, чтобы щеки казались меньше? Мне не нравится моё слишком круглое лицо, но на удаление комков Биша пока боязно решаться.
Вы знаете, прям недавно на днях у одного хирурга читала как раз по этой теме пост. Сейчас продублирую:
⠀
Отвечаю сразу -нет, нельзя!
А теперь объясню, почему уколы в скулы никогда не сравнятся с удалением комков Биша:
Долговечность. При удалении жировых комочков, мы избавляемся от них навсегда. И на долгие годы предотвращаем провисание кожи, избавляя ее от лишнего веса.
Филлеры действуют от 6 месяцев до года. Подсесть на уколы- радужная перспектива?
Аллергическая реакция.Помним, что филлеры -это инородное тело, возможная угроза для организма. Поэтому его реакция может быть весьма агрессивной -аллергия, фиброз и воспаление. Напоминаю, после Биша этого нет.
Предсказуемость результата. Удаляя комки Биша, я самостоятельно регулирую объем удалённого жира и добиваюсь гармонизации лица пациента. При этом средство, введённое под кожу, может не сработать по задуманному плану. В результате поход к косметологу оборачивается асимметрией лица. Не радостно, согласитесь?
Стоимость. Дорогие мои, только не отказывайте себе в операции, думая, что салонные процедуры дешевле! Считаем на перспективу, и делаем выводы.
Безопасность. Моя работа-всегда на результат! И не зависит от препаратов, степень подделки которых составляет 60 %. Здесь без комментариев!
⠀ну, тут можно подумать, что хирург просто отговаривает тот процедуры, чтобы самому заработать на операции. Лично у меня такое мнение сложилось
а фото выложите, мы посмотрим и скажем, стоит ли вам вообще трогать эту зону при помощи операции
а какие филлеры и куда вы хотите вколоть?
думаю, что всё-таки лучше пластика — эффект заметный и на всю жизнь
так вы решились на операцию? К кому собираетесь идти из хирургов?
филлеры наоборот увеличивают объем. Если вы хотите что-то сделать меньше, то вам либо удалять комки надо, либо липолитики попробовать поколоть
напишите, какое решение вы в итоге приняли. Мне интересно))
ждем продолжение!
а сколько вам лет? С возрастом вообще-то комки Биша меньше становятся
да, тоже замечала, что в зрелом возрасте и старше лицо как бы больше скелет обтягивает, образно говоря. Даже вроде есть какой-то медицинский термин
лучше не удаляйте, сейчас мало кто из хирургов это советует