Александр Жуков

  • +3
     Аполинария Горштейн (Поля) 17 февраля 2016 года в 17:43:09
    Александр Жуков

    Согласна на все 100%! Премию «Diamond Beauty» давно уже пора дать Александру! 

    Кто Лучший пластический хирург по блефаропластике? — Александр Жуков!!)))

    +1, я проголосовала

  • +1
     makovadianka 27 ноября 2016 года в 23:15:13

    Для блефаропластики очень важно выбрать правильного хирурга. Я делала у Александра Юрьевича и хочу сказать ему большое спасибо за идеально выполненную работу

  • +1
     luizapolitkina 19 ноября 2018 года в 17:16:45
    жуков и правда умелец!

    я по совету коллеги попала к нему на круговую блефаро. она тоже такую себе у него же делала, мне понравилось, как она выглядела после, молодая и ухоженная, взгляд очень ясный, отдохнувший прям, сказала что делала у Жукова эту операцию в Москве. Я вот тоже по ее стопам пошла. Буквально недавно сделала! Горжусь знакомством с Жуковым потому что он и правда лучший по блефаро. После синячков во время реабеллитации лицо изменилось лучше, глаза большие, красиво все выполнено, следов усталост нет даже если и правда устала)) это плюс

  • +2
     alex_mir_01 17 сентября 2019 года в 13:16:33
    Жуков А.Ю. Блефаропластика

    Признанный пластический хирург. Победитель многих премий в том числе как лучший специалист по блефаропластике. Александр Юрьевич гениальный пластик, очень порядочный и тактичный. Глаза после операции стали молодыми и лучистыми, чего даже в молодости не очень наблюдалось. Благодаря Жукову вернулись легкость и позитив. Шик, блеск, красота — вот такие сейчас эмоции!

  • 0
     Svetlanaviktorovna 19 апреля 2021 года в 23:27:59
    Довольна операцией

    Здравствуйте. Я уже и забыла  те ужасные дни когда я мучилась с огромными мешками под глазами, с возрастом они становились  тяжелее и больше. Это очень сильно придавало мне лишние возраст из за которого я впадала в постоянные депрессии. Так продолжаться уже не могло и я занялась поисками хирурга, который бы мне подошел. Выбор остановился на Жукове Александе Юрьевиче. Хирург мне понравился своим подходом к работе, плюс ко всему я читала про него, что лучше Александра Юрьевича по векам просто нет! На консультации обратила внимание как хирург ясно объясняет все этапы операции, на мои вопросы отвечал как будто, знал что я буду спрашивать )) Хорошо располагает к себе, приятный вежливый человек. После операции по блефаропластике нижних век я понимала что мой выбор был верным и его репутации заслуженная. Глазки стали больше, молодой открытый взгляд, мешки которые мне

    напрягали — исчезли!!!  Я больше не думала как во сколько мне стать, что бы начать прихорашиваться. Половину своей косметики я просто не использую теперь! Это фантастика, я довольна тем, что выбрала именно Александра Юрьевича!

  • 0
     Buktoruya 25 апреля 2021 года в 17:32:11

    Здравствуйте. В клинике Медси я делала операцию по блефаропластику верхних и нижних век, долго я конечно готовилась к предстоящей мне операции. Оперировалась у Жукова Александра Юрьевича, очень аккуратный хирург всё настолько идеально сделал, что сегодня я молодая и счастливая женщина. Отдельное спасибо всему персоналу за вашу поддержку и заботу. Благодаря вам моя реабилитация после операции прошла раньше чем я предполагала. Сейчас у меня молодой и открытый взгляд, идеально подтянутая кожа без морщин и проклятых мешков. Глазки не напрягаются, чувствуется легкость. Огромная благодарность Жукову Александру Юрьевичу!

  • 0
     Svetlanasergeevna 7 мая 2021 года в 16:35:44

    Больше года прошло как я побывала на пластики носа, сделал мне ринопластику Жукова Александр Юрьевич, у него большой опыт и правильный подход к своим пациентам. Именно по этому я обратилась к данному специалисту. На консультации хирург внимательно выслушал меня и рассказал о всех тонкостях данной операции. Очень приятный хирург легко объясняет и аккуратно выполняет свою работу. После операции я отходила от отёка, и носик принимал красивую форму. Мне изменили кончик носика и убрали горбинку. Не каких осложнений я не испытывала всё идеально, результат такой же превосходный как и после реабилитации!

  • 0
     Bikyleta 25 мая 2021 года в 22:57:06

    Я попала к Александру Юрьевичу Жукову  по рекомендации. Работы хирурга впечатлили меня, люди о хирурге только положительно отзываются, имеет за плечами солидный опыт,неоднократно признан лучшим хирургом по блефаропластике. Мою проблему с мешками и нависшем веками устранил без проблем. Операция по круговой блефаропластике заняла не более часа. По окончанию реабилитации, выгляжу как фото модель. Глазки стали крупнее и выразительнее, помолодела  прилично лет пять скинула, легкость в глазах чувствуется.

    Не каких проблем в реабилитационный период не возникло, всё прошло отлично

  • 0
     Valeriya.S 21 июля 2021 года в 13:42:29

    Оказалось, что лучше Александра Юрьевича Жукова никого нет! Была у других хирургов на консультациях, многие пытались присвоить мне проблемы, которых не было. А у меня всего лишь проблема со средней зоной лица была. Жуков посоветовал специальную подтяжку СМАС, которая помогла мне как бы из глубины структуры лица возобновить естественный природный каркас. Это улучшило черты, сделало их более отчетливыми и утонченными. Великолепная работа, и я уже хорошо чувствую себя. Операция помогла мне вернуть тот овал лица, который я утратила лет десять назад. Жуков говорит, что результат долговечный и сохранится на продолжительный срок. Надеюсь на это, ведь я в свои 55 выгляжу на 40. И в этом заслуга метода и современного подхода Александра Юрьевича. А выбрала я его благодаря отзывам, его инстаграму и фотографиям с результатами. Хочу отдельно отметить его приятный и заботливый характер. Это тоже важный фактор для любого доктора. Все методы современные, в Европе тоже такие применяются, я изучала вопрос.

  • 0
     Kriss_ 8 октября 2021 года в 22:58:23

    Мне была проведена круговая блефаропластика около 3х месяцев назад, делала я ее у хирурга Жукова Александра Юрьевича, обратилась к нему по совету подруги.

    Радует тот факт, что результат от операции теперь сохранится на долгие годы, эффект очень продолжительный и заменяет кучу салонных процедур. Сама операция прошла хорошо, была под общим наркозом, поэтому первый день прошел как во сне. Швы сняли на 3-е сутки, реабилитация заняла по времени недели 2, за это время полностью сошли отеки и синяки, а следы от разреза еще немного видны, но я их пока корректором ретуширую.

    В остальном всем довольна! Александр Юрьевич настоящий профессионал, у таких врачей оперироваться не страшно, достойный хирург!