17.05.2022 10:10

Хирург заподозрил Эмбер Херд в пластике

Бывшая жена Джонни Деппа могла изменить свою внешность, считает американский доктор

Светлана Сереброва

Скандально известная американская актриса Эмбер Херд, которая в данный момент переживает судебные разбирательства с бывшим мужем Джонни Деппом, вновь оказалась в центре внимания.

Известный американский пластический хирург Энтони Юн заподозрил знаменитость в том, что она сделала несколько эстетических операций по коррекции внешности. По этому поводу доктор опубликовал видеоролик в одной из социальных сетей.

Поклонники разделились на два лагеря в комментариях к видео Юна, спеша прокомментировать его неоднозначный пост. «Она буквально выглядит точно так же, это просто макияж, возраст и, возможно, филлеры для губ», — возразил один фанат, а второй написал: «Я искренне чувствую, что она выглядит в основном так же».

Другие поклонники поддержали оценку доктором Юном хирургической истории Эмбер. «Они даже не похожи на одних и тех же людей», — написал один из них, а четвертый фанат прокомментировал: «Доктор Юн, я думаю, вы попали в точку».

Пластический хирург включил отказ от ответственности в свои видео о предполагаемых операциях знаменитости, указав, что они отражают только его мнение и что он не личный врач Эмбер. Итак, какие вмешательства перенесла звезда «Аквамена» по мнению американского специалиста?

Какие пластические операции делала Эмбер Херд?

«Лицо Эмбер Херд, оно настоящее или подозрительное?» Доктор Юн спросил своих подписчиков в TikTok, сравнив одну фотографию Эмбер, сделанную в 2005 году, с фотографией, сделанной в 2020 году.

1. Ринопластика

«Кажется, ее нос стал тоньше, поэтому я верю, что она сделала ринопластику», — говорит доктор Юн.

Эмбер Херд сделала ринопластику?

2. Филлеры для губ

Сравнивая фотографии, доктор Юн предполагает, что Эмбер, возможно, использовала филлеры с гиалуроновой кислотой для коррекции своих губ, чтобы улучшить их форму и пухлость.

«В 2005 году ее верхняя губа была тоньше, чем сейчас. Губа так не растет, поэтому, вероятно, ей делали инъекции филлера для губ», — сказал он.

3. Пластика щек

Доктор Юн добавил: «Ее щеки также выглядят по-другому, они имеют немного другую форму. Некоторые врачи подозревают, что у нее могла быть контурная пластика, и я думаю, что это возможно».

Щеки Эмбер кажутся полнее и четче

4. Имплантация подбородка

Как и у многих знаменитостей, у актрисы могла быть эстетическая стоматология, которая могла изменить внешний вид ее профиля, хотя хирург предполагает, что это могло быть результатом инъекций филлеров.

«Кажется, ее подбородок также был изменен, так что у нее вполне могла быть проведена контурная пластика подбородка», — говорит он.

Комментарии