Кто -нибудь делал лифтинг ягодиц и у какого хирурга? Стоит ли делать просто лифтинг или сразу глютео? В принципе, размеры моей попы меня устраивают, но подтяжка была бы очень кстати.
Я решилась на липоскульптурирование своего тела в 19 лет
только потому, что у меня много лет были серьезные проблемы с фигурой, и физические нагрузки совершенно не улучшали мои пропорции, упругость не повышалась от упражнений и тренажеров. Зато после операции Вардана Робертовича Хачатряна я свою фигуру не узнала. Сейчас у меня прекрасный силуэт.
Просто супер!!!
у вас было липомоделирование или еще абдомино? Выглядите бесподобно, конечно! Я вас от всей души поздравляю!
выглядит очень сочно! Скажите, а кожа улучшилась тоже после операции? Целлюлита не бывает после передсаки жира?
В 19 лет… Точно не рановато для такой обширной пластики?
Меня волновал жир на бочках, так как сильно уже выпирал, узнала, что можно заодно преобразить форму ягодиц, если провести комплекс у Вардана Робертовича Хачатряна. Мне был сделан липофилинг, пересадка жирочка, как раз с моих боков его и взяли, перенесли в ягодицы для красивого объема. Но реабилитация, обязана предупредить, не из легких все же, я не смогла спать в привычной позе в первые дни, приходилось спать с подкладыванием подушки, но терпипо.
Меня даже отговаривали делать операцию, но отговаривали те, кто не знает о новейших технологиях хирургии. Я вот не жалею! У меня была проблемная ситуация, фигура с моей наследственностью всегда была склонна к жирку на талия. Торс от этого всегда был буквально разросшимся. Помогла бы одна лишь липоскульптура тела. Меня давно влекли работы Вардана Робертовича Хачатряна, поэтому у него и оперировалась в начале года. Жир удален в небольшом объеме, потом во время этой же операции пересажен. Все очень деликатно сделано, ничего не задето, через проколы все действия, без рубцов, шрамов и разрезов. Уникальная технология авторская. Теперь все, кто отговаривал, раскаиваются и хотят такое же тело с тонкой талией и пышными ягодичками, как у меня).
![]()
Поздравляю! А у вас есть фото «после» но не на операционном столе, а уже как окончательный итог операции?
Я приехала консультироваться с Варданом Робертовичем Хачатряном сначала. Хотела решить проболему: нужны пышные ягодицы прям срочно, а собственного жира маловато для этого. Но так размышляла только я. Хирург же убедил, что все не так плохо. Даже моего минимального жира хватит для преображения ягодиц. Операция сделана давно, я восстановилась, жалоб нет, результат нравится мне и окружающим. Хирург был прав, жира хватило. Его просто и немного нужно, когда хочешь естественный результат. Попка получилась привлекательной, как две аппетитные булочки. Выгляжу сразу спортивней, чем раньше. Хотя много лет занималась фитнесом, никогда не имела такой красоты.
![]()
Моя попа после операции Хачатряна выглядит лучше, чем раньше. Теперь она хотя бы стала упругой и у нее появились притягательные женственные линии. В общем очень красиво. Операция прошла без осложнений. Жира было взято немножечко, его пересадили в ягодицы, чтобы получилась идеальная форма. Спасибо за естественный результат и такую красотень!
![]()
попка очень горячая 
а почему вы решили липофилинг, а не импланты ставить? Сами захотели или хирург посоветовал?
Обычно хирурги, которые не умеют делать глютеопластику — сразу предлагают делать липофилинг), так как эта процедура намного проще проводится и ее надо повторять раз в несколько лет, это просто удобно для хирургов, как уколы красоты, посадили на иголку и народ ходит. А имплант ставится навсегда. Поэтому уверена, что посоветовал хирург и описал процедуру лучше чем глютеопластика, хотя это совершенно две разные операции и приследуют разные цели. Объем, который дает имплант и форму, никогда не даст липофилинг, так как не имеет твердой оболочки и поэтому сформировать красивый округлый объем очень сложно, есть масса истории, когда с липо получался просто ужас, так как хирурги перебарщивали с жиром. В общем, это, конечно, дело каждого, но меня бы насторожило, если бы мне предложили однозначно делать липофилинг!
Об операции по увеличению ягодиц мечтала пару лет, и вот теперь я эту мечту наконец исполнила. Импланты я ставить не собиралась — сделала у доктора Вардана Хачатряна операцию, когда используют ваш собственный жир. Операция называется липоскульптурирование ягодиц, причем, никаких разрезов. И почему я ждала, а не сразу сделала? Попа как орех, форма стала круглее, ушли эти впадины по бокам. Вардан Робертович очень хорошо поработал — ягодицы стали «сочными», а животик плоским. Просто два в одном!
В такой день я не могла придумать ничего лучше, чем сходить на консультацию к Вардану Робертовичу по поводу липофилинга ягодиц. Записывалась я за 1,5 месяца вперед. Ну чем не «операция любви»
Дату назначили на конец марта, но хирург пообещал, если будет «окошко» в графике, переставит на более ранее время. Вот сижу и жду )))
Тут, скорее, не про лифтинг самих ягодиц вам задуматься, наверное. А про операцию Бодилифтинг уже