Всем привет. Надеюсь, что найду на форуе тех, кто уже сделал себе носик. Опыт ваш для меня особенно важен, потому что пока я в вопросах ринопластики ничего толком не смыслю. То, что нос мой нуждается в "починке", видно невооруженным взглядом. У меня большая горбинка, широкая спинка. Нос очень мощный, на моем лице он смотрится как гора.
Очень хочется получить женственный носик - маленький, аккуратный, симметричный. Я знаю, что он уркасит меня и придаст лицу тонкость и чувственность.
Несмотря на огромное желание сделать ринопластику, спешить я не буду, так как ошибка может стоить мне многого. Рассказы о том, какие неудачные исходы операций порой происходят, меня пугают.
Поэтому я еще и еще раз прошу девочек откликнуться и поделиться своим опытом.
Главный вопрос, который меня сейчас волнует, - к кому идти на ринопластику?
Надеюсь, не оставите мой крик о помощи без внимания!
Посоветую Отара Гогиберидзе. О нем очень хорошие отзывы. Сама к нему собираюсь. Когда ты пойдешь кнему на консультацию?
А подойдет ли Вам новый нос? Как он будет смотреться?
Если есть сомнения, я бы советовала все же не торопиться. Сначала все взвесьте, все за и против.
Ей же для начала моделирование сделают, покажут, как это будет выглядеть, и только потом уже она будет решать!!!
В Москве я бы к Бабаяну пошла. Или к Алексаняну.
А вот к кому пойти в Питере?
У лучших пластических хирургов фамилии заканчиваются на "нян"?
Кому доверить? И вы еще сомневаетесь?!
Я как начала читать отзывы и искать претендента на свой профиль, сразу нашла Стайсупова. По фото он мне понравился
А по фото «до и после» понравились результаты его операций. А недавно я сходила на консультацию и… я не ошиблась, вот
Он роскошный специалист! И мужчина тоже! Я совсем не переживаю по поводу предстоящей опи, я знаю, что все будет идеально! И мои фотографии «до и после ринопластики» пополнят коллекцию его творений! Именно так, потому что все, что он делает, становится идеальным! До миллиметра!
Алена, носиком не интересовалась, на ум сразу приходят фамилии тех, кого тут уже озвучили... Бабаян, Алексанян, Гришкян, Крихели, Салиджанов, Рыбакин, Агапов, Стайсупов. Кто еще, девчонки, помогайте 
Давайте я вам помогу. Полтора года назад я сделала ринопластику у Алексаняна. Видели бы вы меня сейчас! Такая симпатюшка, и в жизни не скажешь, что нос у меня не от природы такой, а от Алексаняна. Раньше была какая-то дисгармония в лице, а теперь я как на картинке. Те, кто меня не видел прежде, ни в жизнь не скажут, что была проведена какая-то манипуляция с лицом. Носик мы с доктором Алексаняном выбирали долго, потратили на это время ни одной консультации, но тут как в математике: чем лучше высчитаешь, тем точнее будет результат. Осложнений не было. Может, я такая счастливая, или у Тиграна Альбертовича легкая рука. В общем, наш совместный проект удался! Принимаю поздравления! Можете задавать вопросы!
Алексанян прекрасные носики делает! И сам он располагает.
Сужу только по фотографиям. Общаться с хирургом лично не доводилось! Повода нет 
kat, я тоже у Алексаняна делала носик. Слушай, а если мы с тобой как-нибудь встретимся? Я бы очень хотела! Помнишь свои первые ощущения после операции? Внутреннего восторга и дискомфорта в области носа! Или у тебя не так было? Потом потихоньку привыкаешь, начинаешь жить с новыми представлениями о себе. Но еще швы, синяки, гипс. А затем ты видишь себя – и не веришь глазам своим! Еще немного отекший вид, но в целом ничего. А сейчас смотрю на себя – и не могу наглядеться! И со мной это сделал вполне земной человек! Но талантливый… Тигран Альбертович такой, кудесник женской красоты.
Алексанян, правда, хорошие носики делает. Я между ним и Бабаяном выбирала. В итоге Алексанян улетел куда-то в командировку, и я пошла к Гайку Павловичу!
Могу предложить обратиться к Валерию Стайсупову (конечно, если вы в Питере, потому что до него дальше ехать, чем до Москвы). Оперирует в СПИКе, все делает на высшем уровне, захотите придраться – вряд ли найдете причину. При том, что и по цене – не потолок. Я делала септопластику, заодно попросила его немного уменьшить кончик, чтобы носик стал поизящнее. Мы поняли друг друга, и в результате операции я получила не только 100% дыхание (уже давно забыла, что это такое), но и нос. Форма вроде бы сохранилась моя, даже если сравнивать с фото до. А по размерам стал меньше. Я спрашивала потом. Как ему так удалось? Уменьшить и не изменить форму? Профессиональный секрет)) Если честно, технические моменты мне малоинтересны, главное – у меня красивый здоровый нос.
alena, Вы определились с пластическим хирургом? Что решили? Дам Вам дельный совет: слушайте советы, но принимайте решение сами. Мне тоже много что советовали, Но я с одним врачом чуть «не попала», хорошо что вовремя спохватилась. В результате оперировалась у Бабаяна Гайка Павловича. Дай Бог ему крепкого здоровья! Потому что лучше ринопласта я не встречала. Настолько профессионально консультирует и оперирует, что вряд ли с ним кто-то может сравниться. Уж с каким носом я к нему пришла – а вышла красавицей. Внешность изменилась кардинально, как будто другой человек.
У меня была повторная ринопластика у Тиграна Алексаняна. Первый раз нос делала год назад в своем городе, справляла перегородку и убирали длину носа. На лице был ужас, не понимаю, как тому хирургу вообще выдали право оперировать, я повелась на грамоты и красивые разговоры. Несколько месяцев ждала, что нос «выправится», как говорил хирург. Потом наивно ждала, что сойдут отеки, что хрящи (!!) встанут на место, как мне объяснили…ужас. Сейчас пишу и понимаю, как меня разводили. Отдала кучу денег. В итоге год из жизни прошел в мучениях. На повторную ринопластику поехала в Москву, как только нашла Алексаняна. Разница в результатах небо и земля! Тигран Альбертович сделал мне красивый нос, ровный, аккуратный, убрал все опухлости и переделывал все, что было испорчено в первой операции. Получается, выполнил двойной объем работ. Я сейчас не могу нарадоваться на свое отражение, а прошлый год хочется забыть как страшный сон. Больше никогда в жизни не пойду к хирургу с непонятной репутацией. А если буду снова планировать пластику, может подтяжку, то пойду только к Алексаняну. Мой нос – доказательство, что он умеет делать невозможное.
К кому действительно можно идти на ринопласткиу? У кого все с первого раза получается))) Не хочется, чтобы нос стал первым комом)))))
Моя подруга 2 года назад упала и носом о парапет. Сначала вроде бы ничего, а через какое-то время нос стал похож на крючок. Он, видать, со временем сам по себе менялся((( В общем, сейчас ищет хирурга для рино. Уже у Гогиберидзе была на консе и у Бабаяна. Но как-то не впечатлена консами