Девочки, есть разница, когда делать увеличение груди? Может, есть какое-то боле благоприятное время года?
нет, разницы нет. Вы просто для себя решите, когда вам удобнее
ну вот лично я бы предпочла зимой делать операцию, всё-таки потом месяц надо будет ходить с компрессионным бельем. А зимой его спрятать легче. Летом, в жару с ним ходить не хочется, потеть лишний раз
Я бы летом не стала оперироваться, всё-таки надо избегать солнечных лучей, чтобы на рубцы никак е повлияло. Ну а как вот летом ходить и на солнце не попадаться?
ну это уже смотря в каком городе вы живете и какой у вас климат. В Москве, мне кажется, лето спокойное, не чересчур жаркое, да и солнце не палит агрессивно
да обычно! Сидеть дома))
А вы сами изначально когда хотели делать операцию? Летом?
Разницы нет, как и особенного «благоприятного» времени года — все зависит от вашего самочувствия.
как вы решите, тогда и будет благоприятное время))
Как красиво получилось! вы правильно заметили, что лето прохладное, так что в компрессионке жарко не будет) Но вот в прошлом году, мне кажется, те, кто летом делал, «спарились» )) Лето было ещё то))
До лета это когда? Зимой или весной?
вау, очень красиво! Белье классно сидит! Поздравляю вас
лично я бы в самую жару оперироваться не стала. Пот , мне кажется, может на швы как-то повлиять. Хотя, конечно, компрессионка этого не должна допустить, но есть вот у меня такой вот глюк)
В наше холодное лето самое оно делать любую пластическую операцию
Не вижу большой разницы. Летом мы все авто все под кондиционерами сидим. Так что создать для себя комфортную температуру очень легко
каждый сам для себя выбирает сезон)) Врачи подтверждают, что нет разницы, в какое время года делать операцию!
Врачи подтверждают, но я думаю, предпочтения пациента в плане эстетической операции важнее! потому что врач оперирует, а проходить реабу мне. из маммо нравятся работы Нугаева. Тимур Шамильевич кажется из Москвы. я считаю, что если делать грудь, то такую эффектную
На мой взгляд лучше не летом, так как в жару реабилитация проходит сложнее. Одна знакомая девушка моей подруги из Иркутска сделала осенью и к следующему лету была уже в отличной форме. Её фото можно посмотреть здесь, очень секси получилось и красиво.
Поддерживаю, все равно врачи лукавят, говоря о короткой реабилитации. Так что я бы сделала осенью, чтобы к следующему сезону летнему
ну не скажите, всё зависит от организма. А врачи дают «среднюю температуру по больнице» , в свою пользу, конечно)) Тем не менее, говоря о пластической операции, стоит понимать, что быстро это дело не кончится. Реабилитация, привыкание и так далее. Так что я бы сделала зимой, чтобы к лету уже шиковать и хвастаться новыми сисями))
А в Иркутске бывает жарко летом? Я почему-то думала, что уж где-где, а в Иркутске с погодой летней нет проблем)
Девочки. вопрос!
может в слышали про этого хирурга
про Бюстклинику наверняка все знают. Там работает хирург — он новый лично для меня, про него не слышала
Магдалина Иван Петрович..я посмотрела его работы на сайте- очень крутые..симметричные прям шик. Хотя сам молодой симпатичный, а уже вон какие сиси делает!
А вы уверены, что это его результаты? Я была на консультации в Бюстклинике у другого хирурга. Он уже перешел в другую клинику. От него слышала, что все молодые хирурги выставляют ранние фото доктора Сергеева. Вроде как это его клиника. Уж не знаю, правда это или нет.
Полностью с Вами согласна. Лучше, наверное, выбрать время года такое, чтоб к лету быть уже в отличной форме!
В любое время можно делать операции. Я тож когда то интересовалась таким вапросом, мне мой хирург сказал, что по сути то без разницы совершено. Хочешь летом, хочешь зимой. Но я тоже к лету хотела успеть, чтобы красоткой бегать уже к пляжным сезонам, поэтому зделала грудь в начале 2017. И до лета конечна много времени было, восстановилась норм) и грудь хорошая, спасибо Савицкому. Вот что было и что есть) фото только в последовательности неправильной наверно грузнула)) сори
Ну а с другой стороны, летом иммунитет сильнее, фрукты всякие, овощи, витамин д. Думаю, летнйи сезон больше подходит под всё это)
как созреете — тогда и пора, особенно, если найдете своего хирурга.