В какое время года лучше делать операцию?

Всего: 70,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 7 >
  • 0
      22 мая 2017 года в 13:46:50

нет, разницы нет. Вы просто для себя решите, когда вам удобнее

• 0
      23 мая 2017 года в 11:00:55

ну вот лично я бы предпочла зимой делать операцию, всё-таки потом месяц надо будет ходить с компрессионным бельем. А зимой его спрятать легче. Летом, в жару с ним ходить не хочется, потеть лишний раз

• 0
      25 мая 2017 года в 15:39:26

Я бы летом не стала оперироваться, всё-таки надо избегать солнечных лучей, чтобы на рубцы никак е повлияло. Ну а как вот летом ходить и на солнце не попадаться?

• 0
      1 июня 2017 года в 09:42:42

А вы сами изначально когда хотели делать операцию? Летом?

• 0
      1 июня 2017 года в 10:24:34

Разницы нет, как и особенного «благоприятного» времени года — все зависит от вашего самочувствия.

• 0
      2 июня 2017 года в 10:23:11

как вы решите, тогда и будет благоприятное время))

• 0
      19 июня 2017 года в 18:43:08

лично я бы в самую жару оперироваться не стала. Пот , мне кажется, может на швы как-то повлиять. Хотя, конечно, компрессионка этого не должна допустить, но есть вот у меня такой вот глюк)

• 0
      22 июня 2017 года в 11:11:11

каждый сам для себя выбирает сезон)) Врачи подтверждают, что нет разницы, в какое время года делать операцию!

• 0
        21 марта 2022 года в 14:26:54

Врачи подтверждают, но я думаю, предпочтения пациента в плане эстетической операции важнее! потому что врач оперирует, а проходить реабу мне. из маммо нравятся работы Нугаева. Тимур Шамильевич кажется из Москвы. я считаю, что если делать грудь, то такую эффектную

• 0
          9 октября 2022 года в 15:20:39

мой хирург и тысяча комплиментов в его адрес от меня) сейчас так много врачей и так сложно найти того самого… я когда искала, то очень много раз приходила на бсеплатные консультации топовых врачей и понимала, что не мое. а тут совпало все — и отношение, и его юморок классный (общение крайне важно, вы с хирургом надолго) и работы

• 0
      1 января 1970 года в 03:00:00
  • 0
      21 ноября 2017 года в 00:43:11

как созреете — тогда и пора, особенно, если найдете своего хирурга.

• 0
        7 декабря 2017 года в 02:36:05

ну летом лучше не делать) если оно еще и 35 градусное) бывает периодами))) паха

всегда советуют осенью

я вот делал недавно

зацените 

что было сделано:

Т мастопексия и эндоподтяжка MF255

импланты: allergen

место: Бюсклиника 

хирург: Магдалина Иван Петрович

• 0
          7 декабря 2017 года в 04:08:36

очень прилично и собрано все стало

• 0
            29 ноября 2019 года в 03:01:54

Всем привет..Девчонки., хочу сразу начать свою историю с предисловия — человек я целеустремленный. Всегда беру быка за рога..добиваюсь желаемого любыми целями…хотела сделать тату- сделала. Хотела устроиться на работу мечты в супер — модную крутую компанию — устроилась ..с большими усилиями..захотела отбить парня у подруги …хммм) ну это уже совсем другая история..

одна мечта и цель никак не давались мне к исполнению..чуть ли не с детства я мечтала о красивой и пышной груди… своя от природы была невелика., мягко говоря …и вселяла кучу комплексов., хотя человек я более чем уверенный в себе =) Карьера., работа., личная жизнь — все устроено…теперь пора и за личный апгрейд браться.

Где? У кого? почему такие разные цены в Москве.? Один хирург., другой профессор ., третий — универсал., четвертый — иностранец ., но с невероятными отзывами…нееееет…тут я совсем запуталась … далее…этот момент я называю — удача… счастливый случай — совпадение…я узнаю про хирурга Рабодзей Ольгу Павловну… смотрю ее работы., сайт и профиль…просто влюбляюсь с первого взгляда и понимаю., что мне снилась именно такая грудь…именно такой представляла себя Я. Хотите верьте — хотите нет…но это был будто кадр из моего сознания. 

Изучаю детали…хирург с опытом работы более 10 лет.. чудесная клиника с собственной парковкой ( а вы понимаете., какой это плюс ко всему просто бонус )))))))) )  Знакомство с хирургом … Вторая любовь с первого взгляда )))) уже вживую ))) 

Моделирование …и цена…ЦЕНА., девочки… без сомнения!

Это ЛУЧШАЯ В МОСКВЕ ЦЕНА для маммопластики …178 тыс! 178,Карл!!!!! соотношение цены и качества — ИДЕАЛЬНОЕ. 

Условились на имплантах Sebbin…решили по другим нюансам и назначили день операции…его-то я и ждала., как манны небесной =)))  Девчата…опуская подробности…мое волнение …бессонную ночь в предвкушении ….встречу с хирургом …анестезию ( прошло все оукей ) ….проснулась после операции больше с счастливым настроем )) хоть и приятного в реабилитации — не особо ))) 

но осознавать ; что я сделала это! Осуществила свою мечту…что иду вперед к целям…что становлюсь лучше…работая над собой просто во всех смыслах…это окрыляет…я надеюсь ., моя история и вас вдохновит…сподвигнет на действия…. очень и очень счастлива., что все так сложилось …что нашла это замечательное место- Бюстклинику — центр пластики груди Сергеева И.В. при ИПХиК….встретила Ольгу Павловну..женщину безумно талантливую и такую же обаятельную и доброжелательную на все двести процентов. Обожаю свою новую грудку…новую себя…свое новое сознание…ну и свой новый гардероб конечно же!!! 

• 0
              29 ноября 2019 года в 10:16:13

мои поздравления)))

шикарный результат!!!  я бы еще взглянула на фото твои красоток! ну в одежде или может ты какой фотосет делала? мне кажется- это первейший маст хэв- все после пластики начинают делать проф фотосеты с новыми формами =)  если ты не делала — тебе точно надо =)

• 0
                29 ноября 2019 года в 10:48:44

прям мысли читаешь ) проф фотосессия только грядет 

перед новым годом запланировала с массой интересных образов 

если хорошо попросите- могу сюда тоже залить результат ) но это сюрприз)))

недавно была на отдыхе))) наслаждалась от души! новой порцией взгляд и восхищения со стороны ))) 

Всего: 70,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 7 >