Как вы думаете, у кого из российских знаменитостей, признавшихся в проведенной ринопластике, лучше всего получился нос?
У Кати Гордон вроде неплохой. У Топурия мне вообще не нравится
А Топурия разве признавалась в пластике?
Так вроде очевидно же, с чего бы ей отрицать?
ну Кайли Дженнер несмотря на всю очеивидность, тоже отрицает, что грудь увеличивала) Но если к теме поста, то мне на ум даже не приходят отечественные знаменитости, только зарубежные.
По-моему, у Подольской красивый нос стал. Более пропорциональный, чем ее родной был
Мне кажется, что у многих носы одинаковые. Как и губы. Как будто один хирург сделал. А так хорошую работу не видно, потому что нос выглядит естественным, все сделано деликатно. У Варнавы удачно нос сделан. Он не идеальный как у джоли, например, но он похож на ее настоящий нос, внешность сильно не поменялась, поэтому нельзя сказать, что это другой человек. Стал аккуратней. Так что хирург работу сделал хорошо. У Шишковой хороший носик. Но и до этого у нее был красивый нос, сейчас кукольный, как и вся внешность. У Орбакайте нос тоже ничего, как ее, только короче. Я тоже делала ринопластику исходя из этих соображений, чтобы мой новый нос имел сходство с природным. Природный то мне не нравился, больно большой, а его уменьшенный и улучшенный вариант мне очень даже нравится и идет. И не так в глаза бросается пластика. Это работа Светланы Пшонкиной, ее рука.
согласна с вами, что у многих сегодня одни и те же носы и губы. Прямо конвейер какой-то
ну у реальных знаменитостей всё нормально с лицом. А вот если говорить о так называемых современных «светских львицах» и моделях Инстаграма, то да, тут чуть ли не двойники встречаются)
Я когда на Новогоднем концерте увидела обновленную Орбакайте — всерьез задумалась, что пора и мне о ринопластике подумать)
а где это вы видели её?) А кто, кстати, ей делал, анпомните?
Рыбакин вроде давным -давно
По телевизору) Ей тогда уже далеко за 30 было, вот я и решила, что а почему бы и нет… Рыбакин делал, правда со слов интернета эта информация, как было на самом деле не знаю. Но я не у него делала, к Сергею Левину пошла.
у Собчак, я считаю, нос стал очень симпатичный и лицо как-то милее стало. Ну это если не брать в расчёт мерзость ее характера
С Ксюшей хорошо поработали. Индивидуальность сохранена, но черты гармоничнее стали. Интересно у кого делала.
просто у всех., согласитесь., не дышит нос частенько
что говорит ЛОР на приеме ? искривлена перегородка носа
но она почти у всех искривлена
серьезно… и что вы думаете?) если встал вопрос еще и с эстетической точки зрения — не нравится горбинка…крылья носа- вэлком ту Тигран Алексанян…самый мастеровитый и главный профессионал в сфере рино.
Что я., что мои знакомые…были у этого дока. Я исправляла нос., они больше по инъекциям уколам красоты., на которых., он кстати, тоже специализируется ))) посмотрите на нашу Сваху с первого канала))) ее омоложение -его рук дело =) вот такая крутотень., как говорится))) так что, кто еще сомневается…переставайте сомневаться и доверьте себя в руки настоящего профи и гения. Вот так нескромно. Зато правда.
Хорошенький носик у нее получился. Трудно не согласиться.
жаль, что на ее игру это положительно не повлияло))
Алексанян делат все))) и не только рино., кстати )))
а вы слышали., кстати., про премию ФЛАГМАН?
Листаю ленту инсты и вижу красивейшее фото хирурга Алексаняна…в каком-то роскошном дворце с великолепной Викторией Романец…что же это???? по-любому какое-то светское событие…
читаю:
«Сегодня получил премию „Флагман“ как «Лучший пластический хирург по ринопластике»
Благодарю Викторию за поддержку, лучшие благодарственные слова и украшение нашей премии!» Ну вы представляете!!!!! Я восхищаюсь этим человеком…Алексанян…постоянно какие-то награды., новые вершины и приятные сюрпризы! Браво! И продолжения в том же духе! ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОБЪЯТИЯ И ВОСТОРГ лично от меня )))
а кто ей рино делал?
форму носа в наши дни исправить уже не так сложно. Кому не повезло, то хирургия единственное прям спасение. Но ринопластика однозначно стоит того, чтобы сделать ее. Мой брат жутко комплексовал из-за своей формы носа, она по правде портила ему лицо. Не понятно, в кого пошел) у нас в семье у всех носы нормальные! Но в общем я уговорила его в этом году записаться на пластику. Операцию провел Шихирман Эдуард Вадимович. Причем не только рино, но и нижнюю блефаропластику. У брата были под нижними веками грыжи. И это тоже была серьезная проблема, которая портила лицо. Эдуард Вадимович подошел комплексно к решению вопроса. И с помощью этих двух операций буквально преобразил лицо. Рекомендуем всей семьей его, замечательный хирург и человек.
очень классно всё сделали! А почем вышло?
прям совсем другой человек получился! в хорошем смысле!
вам кончик носа уменьшили?
Доктор Алексанян гений. Я долго не решалась на септопластику, но капли уже не помогали и лор рекомендовала исправить искривленную перегородку. Заодно и горбинку убрать. Операция прошла великолепно. Нос теперь красивый и хорошо дышит. Спасибо огромное Тиграну Альбертовичу.
хочу совместить и сделать пластику носа и липофилинг губ. Это возможно? Много ли времени займет реабилитация или нет? заранее спасибо!
думаю, вам разрешат так сделать. Вряд ли вы долго будете восстанавливаться после липофилинга, скорее, после пластики носа дольше будете
У Орбакайте тоже ринопластика была хорошая, я считаю. Новый нос гармонирует с ее лицом