Вы можете представить себе такое? теперь от хронического цистита можно избавиться , сделав операцию , которая занимает всего 20 минут и никакой реабилитации не требуется!!! что за гений это делает? я вам отвечу. это метод проф Нестерова в тандеме со своей коллегой и женой, профессором и доктором медицинских наук — Гагариной ( главным специалистом в интимной пластике)
Среди пациенток Нестерова и Гагариной были дамы, которые страдали циститом более 10 лет, теперь же после процедуры они спокойно наладили интимную жизнь, готовы рожать, любить и просто быть счастливыми.
По-моему лечение хронического цистита- это инновация в сфере пластической хирургии.
ура я нашла эту информацию)) а то. только обсуждали с девчонками на работе — эту тему про цистит..кто-то сказал, мол, вот, я слышала, хирурги сейчас эту проблему решают за 20 мин.. а кто и где делает- непонятно…как же здорово, что я нашла информацию!!!! ураааааа! это, оказывается, Гагарина!
так и не поняла, в чем конкретно заключается операция?
смысл в том, что делается операция, которая занимает всего 20 минут и никакой реабилитации при этом не требуется, это метод проф Нестерова в тандеме со своей коллегой и женой, профессором и доктором медицинских наук — Гагариной ( главным специалистом в интимной пластике)
Среди пациенток Нестерова и Гагариной были дамы, которые страдали циститом более 10 лет, теперь же после процедуры они спокойно наладили интимную жизнь, готовы рожать, любить и просто быть счастливыми.
По-моему лечение хронического цистита- это инновация в сфере пластической хирургии. Срочно пробовать и забыть про цистит.
если подробнее про сам метод…а моя перечитала и поняла, что не совсем описана суть метода
Небольшая хирургическая операция (пластика наружного отверстия уретры васкуляризированным лоскутом) сводится к переносу наружного отверстия уретры в более высокое положение, которое препятствует его инфицированию. Операция не требует длительной реабилитации и может быть сделана амбулаторно, но мы все-таки рекомендуем своим пациенткам остаться в нашей клинике на 1-2 дня, чтобы отдохнуть после операции в комфортной обстановке и восстановиться под медицинским наблюдением.
При операции используются саморассасывающиеся нити, поэтому последующего снятия швов не требуется. В послеоперационный период не требует специализированных процедур, достаточно одного или двух контрольных визитов к врачу.
По прошествии непродолжительного восстановительного периода при возобновлении половой жизни наши пациентки возвращаются к нормальной жизни без циститов.