Кто делал операцию полную ринопластику у Грудько? Во сколько вам обошлось? Анализы входят в сумму или отдельно оплачиваются?
у каждого своя цена. Ведь полная ринопластика у каждого человека проходит по-разному. Вам нужно на консультацию сходить. Вам после очного осмотра скажут окончательную стоимость
я думаю, что меньше 200 тысяч Грудько не будет делать ринопластику. Всё-таки уже знаменитый и авторитетный врач
ну и больше 400 вряд ли он будет брать. Как вы думаете?
Даже если не меньше 200. Что в этом такого? сейчас как раз средняя на ринопластику цена 200-250 тысяч рублей.
ну у него вроде бывают иногда скидки-то
а акций у него разве никаких не проводится?
а вам принципиально именно этот хирург нужен?
Ну естественно, если человек про него конкретно спрашивает. Грудько очень известный в Москве пластический хирург
да у него нормальные цены, не завышенные. Да и результаты хорошие, в инсте очень много девочек хвастаются своими носами и грудью от этого хирурга
да что гадать, просто зайдите к нему на сайт, там примерные цены указаны
Я думаю , что хотя бы проконсультироваться у грудько можно. У него не такие космические цены, как, например, у Левина
месяц назад мне удалили на носу, на переносице выпуклую родинку хирургически.Наложили три шва.Сейчас нос кажется как будто неровным, может, глубоко вырезали? Пользоваться Контрактубексом пока боюсь, сам шов в данный момент как нормальный. Скажите, как можно исправить ситуацию? Или нужно, как говорит мне врач, еще подождать? Просто на мой взгляд, смысл ждать, если уже видна эта небольшая впадинка?
конечно, лучше слушаться врача. Почему вы не доверяете своему доктору??
как у вас дела по прошествии двух месяцев? Может, пришло всё в норму??
скажите, у вас всё хорошо? Как идут ваши дела?
ждем от вас новостей!
вы у Грудько делали или хотите у него исправить свою проблему? Не поняла из вашего коммента
вы у Грудько оперировались?
А он что, считается мастером по рино? Я думала, он больше по блефаро и лицу
мастер не мастер, но ринопластику вроде неплохо делает. Посмотрела специально ради этого его инстаграм
я тоже сомневаюсь, что ринопластика — его конек…
специально для интереса посмотрела. До конца ноября у него акция, ринопластика у Грудько по программе «всё включено» стоит 210 тыс рублей. Это если без септопластики.
сколько стоит кончик?