как вы думаете, стоит корректировать только кончик? реально получить кардинальные изменения? у меня вот, например, очень мясистый кончик. Или уж лучше сразу браться за весь нос? Говорят, что по цене то же самое выходит
вы странный вопрос задаете. Как можно понять, какая пластика вам нужна? Хотя бы фото тогда скинули
всё зависит от формы вашего носа. Если в целом вас всё устраивает, а мясистый кончик портит впечатление, то да, реально сделать пластику только кончика носа. Если же у вас еще внушительная горбинка, то коррекция одного лишь кончика не изменит в целом ситуацию, как вам хочется, и нос все равно будет казаться эстетически не очень привлекательным.
да, кардинальные изменения могут быть и после пластики одного лишь кончика. Но лучше поинтересоваться у врача, поскольку он вам подскажет, будет ли гармонизировать новый нос с остальными чертами лица, а то вдруг вы уменьшите кончик, а сам нос у вас станет потом выглядеть более объемным
ну если вас остальной нос не беспокоит, зачем вам его вообще трогать? корректируйте кончик и все на этом
Бывают, люди только из-за кончика носа и хотят сделать ринопластику. Если вы сомневаетесь, стоит ли делать операцию, возможно, она не так сильно вам и нужна?
если вас не устраивает весь нос целиком, тогда делайте полную ринопластику. Если только кончик, тогда делайте кончик. Что тут сложного?))
иногда из-за анатомических особенностей так не получается, хирург уже не может сделать только кончик носа, если его коррекция создаст непропорциональность)
ну это надо еще к хирургу на консультацию сходить, чтобы услышать его профессиональное мнение. А самой иногда ведь тоже сложно понять, каким образом можно получит желаемый новый вид или форму
вы тут советы раздаете за просто так. Не надо таким образом запутывать человека, пускай он к хирургу сходит и всё сам узнает
согласна, это не такая ситуация, когда можно однозначно что-то выяснить на форуме, лучше уж к доктору пойти
Надо видеть нос, чтобы сказать. В редких случаях бывает достаточно только ремоделяции одного кончика, но чаще, надо корректировать весь нос.
Хотя я видела у Левина работу, где был затронут только кончик носа. Получилось красиво)
Левин один из крутых спецов, но и берет он тоже круто)
я обратилась за помощью к Тиграну Алексаняну , его по праву считают лучшим ринопластом В Москве. Операция прошла на ура, по плану, без каких-либо сложностей!
Первую неделю ходила с пластиковым фиксатром,а до этого -внутриносовые тампоны, все это нужно для сохранения формы носа,плюс они впитывают выделения, что помогает уменьшить отечность.
Через недельку , думаю, смогу порадовать вам фото!
а пока что от всего сердца благодарю Алексаняна =)
а внутриносовые тампоны сколько времени у вас были? целую неделю?
а фото можете выложить? очень интересно, как сейчас Алексанян носы делает
читала, что он по общению не всех устраивает. Это правда?
вообще-то должно быть дешевле, но это, скорее, зависит от ценовой политики конкретного хирургаSmile 0019
Я хочу сделать ринопластику — убрать горбинку и сузить спинку носа, уменьшить кончик. Интересует такой вопрос. Становится ли нос более уязвимым после ринопластики?
что вы имеете в виду под словом «уязвимый»?
Борьбой лучше не заниматься, а все остальное как в обычной жизни, спустя реабилитационное время.
Браво! Браво и тысяча раз Браво моему доку….Тысячу раз спасибо за мой новый дышащий носик…за идеальную переносицу…за идеальную гармонию внутри себя; за то., что изменили не только внешне., но и внутренне…Вы очень талантливый и мудрый мужчина…Спасибо за все., многоуважаемый Тигран Альбертович.
ну какими-то контактными видами спорта, думаю, заниматься не стоит
Давид Сафарян… А это молодой хирург?
а как давно вы оперировались?
поздравляю с ринопластикой. Скажите, а дорого ли у вашего хирурга оперироваться?
у вас такая объемная операция была. Вы долго восстанавливались потом?
а почему именно Алексанян? Потому что у него звезды оперировались?
перемены налицо! Расскажите, пожалуйста, побольше про реабилитационный период после рино
а я думала, что он уже непопулярный хирург, мало про него слышно в последнее время
Я никогда не думала, что такая небольшая коррекция может так сильно изменить мою жизнь. Валерий Юрьевич, ваша работа — это настоящее искусство! Я пришла к вам с желанием немного скорректировать кончик носа, и вы сделали невозможное. Результат настолько естественен и гармоничен, что иногда я сама не могу поверить в то, что это произошло со мной. Каждый раз, когда я смотрю в зеркало, я вижу не просто изменения — я вижу себя новой, уверенной и счастливой. Ваша внимательность к деталям и индивидуальный подход — это то, что отличает вас от других специалистов. Огромное спасибо за вашу работу! Я без колебаний рекомендую вас всем, кто хочет добиться идеального результата даже в самых тонких корректировках.