В последнее время сталкиваюсь в интернете с таким явлением, как пластические операции — бесплатно ! Девочки, кто с этим сталкивался ? что это такое и можно ли « вестись » на подобные заманухи ?
Я тоже раньше не верила, пока не выиграла операцию на одном сайте! Таких сайтов сейчас хватает, но я остановилась на этом ( не буду писать название боюсь что забанят !) Проводил операцию Редин Р.Р.
Если Оморфия, то я знаю, это команда Рыбакина. Делают показательные операции в рекламных целях. Да, прикольный проект. Там хоть реальные работы можно посмотреть девчёнки сами себя фоткают потом и отзывы. А то в Инстаграме все такие красивые !!! Аж не верится…
Я про институт красоты смотрела отзывы.Спика. кстати все те врачи и проводят там акции.
Не слышала, чтобы СПИКА делала бесплатно операции. Акции и скидки -да, но безвозмездно — первый раз слышу
Вы все здесь о чем гворите???? В наше время бесплатный сыр только в мышеловке,хорош народ дурить!!!!
Елена,от куда Вы все это знаете,а может это есть реклама весь этот ваш хваленый сайт??мож там один чел сидит и выкладыват не существующих людей с несуществующими результатами!!!!
Как вы себе это представляете ? Столько много несуществующих результатов ?а мой результат тоже подставной?
зашла сама,не обращая внимания на Ваши высказывания,прошла регистрацию,что хочу всказать:действительно участницы пишут посты отчеты с фото результатов,пластика бесплатная,я пока правда не понимаю что к чему,ну разберусь я думаю,может и мне повезет
скажите это реальный проект??? или это фейк,реклама???
я сама не верила,потом прошла регистрацию,там столько всего!!!!!сейчас много акций по увеличению груди у Арбатова,у Редина,у Рыбакина!!! Есть акция по омоложению лица у зарубежного хирурга,ой да там столько всего!!!ЧЕСТНО,Я НЕ ПОЖАЛЕЛА,ЧТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ!!!!!
Приветик,особенную активность заметила я тоже,особенно про один сайт кишит весь интернет.
я полагаю, что сделать пластическую операцию бесплатно реально. Только надо внимательно читать условия, при которых вам сделают коррекцию безвозмездно. Обычно взамен клиники или доктора просят опубликовать в интернете отзывы и фотографии, видео операций. Это довольно популярный метод пиара сегодня. Ничего криминального в нем нет
Вестись или не вестись это само собой личное дело каждого. На мой взгляд в первую очередь необходимо отталкиваться от того, кто оперирует и какая клиника предлагает провести бесплатную операцию. Иногда профессор Блохин ищет моделей для показательных операций, но там столько желающих, что шанс попасть на операция как выйграть в лотерею, но попробовать же никто не запрещает.
я не знаю,как у профессора Блохна,а на Оморфия каждую неделю новые акции!!!И каждая бесплатная!!!И доктора проекта Рыбакин,Арбатов,Редин,Кузин,Мельников и многие другие это люди с открытой душой и большим сердцем!!!Огромное Вам спасибо!!!
Конечно это все не безвозмездно, это чистой воды реклама. Но для тех кто готов себя демострировать и за это получить скидку или даже бесплатную операцию вполне себе нормальный вариант. Мне тоже доктор предлагал операцию с большой скидкой, но я не готова сильно афишировать
Некоторые хирурги скидку делают, при этом совсем не обязательно давать разрешение на публикацию фото до/после
не вижу ничего странного, ну хотя бы в хороших скидках! Сама не попала, но видела прекраснейшие акции у Гущиной А, О., а она и награды брала и прочее, то есть хирург известный и опытный!
Акции часто подразумевают например согласие на видеосъемку операции и т.д., то есть так или иначе то реклама для врача, и тогда цена может ограничиваться себестоимостью операции! Ну а просто скидки бывает везде, и в медицине тоже, думаю это позволяет уравнивать число пациентов в высокий и низкий сезоне и так далее…. Видела такое и в пластике, и в лазерной коррекции зрения, и даже просто в лабораториях где сдают анализы. Это нормально, не стоит бояться, если врач хороший! У Мустафаева Э.Р. регулярно они бывают, а хирург заслуженный!