я думаю , что вряд ли. Операция всё-таки на увеличение объёмов, а не на подтяжку направлена
ну если только совсем небольшой эффект
да вряд ли. Липофилинг это увеличение объёма, а не лифтинг тканей
думаю, что нет. Иначе бы про эффект подтяжки было бы давно всем известно
откуда там лифтинг7 Это же увеличение, не пишите ерунды
ну с другой стороны, после пересадки новых клеток, наверняка метаболизм шустрее идёт, глядишь, и попа в целом станет попривлекательнее, да и повыше?))
нет, с помощью липофилинга от целлюлита не избавиться, только спорт, только массажи!
Спорт всему голова! можно так сказать , помогает привести в порядок свои формы и здоровье само по себе.
Ох уж женщины )) всегда надеются на чудо ))
это уже ваши фантазии)
и желание получить результат не прикладывая усилий…
простите — но сама была такая же, прекрасно понимаю .
ну если наполнить жиром верхнюю половину попы, то вполне подтянется
А я как раз читала недавно, что хирург писал, что верхний полюс ягодиц только имплантами можно улучшить
Ну не знаю, ведь можно вместо имплантов просто побольше жира вкачать, разве нет?
Я думаю что жир это не выход. Потом не придется постоянно возвращаться к этой процедуре ?
ну вообще хирурги же говорят, что это типа постоянный результат после липофилинга
у так хирурги иногда могут недоговаривать))
ну если похудеете, то и попа похудеет. Так что конкретно в таких ситуациях лучше что-то более «увесистое», чем уколы жира в ягодицы)
Даже если похудеет попа после похудения никто не отменяет спорт,есть специальные упражнения которые помогут прийти в форму.
да лучше имплантатов еще ничего не придумали
ну некоторые ведь , бывает, боятся инородные предметы в тело ставить)
В некоторых случаях импланты это просто единственный выход,чтобы она была-красивая попа,люди есть страдают от того,что не могут набрать вес,не говоря уже о попе.
а я вот считаю, что как раз жир — самый лучший вариант
Жир может быть разной формы и размера. Если наесть просто жир и не заниматься спортом,то наврят ли это будет красиво.
Все хотят волшебную таблетку,чтобы ничего не делать и получать эффект. Да,современная пластическая хирургия творит чудеса,но и человек сам не должен превращаться в ленивца,а подрываться с дивана и работать над собой.
ой, да сейчас все хотят всё лучшее и без затрат, как физических, таки и материальных) Разленились все)
ну так время сейчас такое
да легче пластику делать, чем тратить время на дорогу до спортзала и обратно
девочки, у меня ямки такие на ягодицах довольно большие. У кого-нибудь была похожая проблема? Думаю о липлфилинге, но вот интересно, при помощи спорта можно эти ямки как -нибудь убрать?
если это врожденное, мне кажется что только пересадка жира вам и поможет. вы уже у кого-то были на консультации?
конечно, делайте липофилинг! Потом расскажете нам, у кого и где оперировались! Удачи вам в этом деле!
у вас есть какое-то продвижение? Уже сходили к кому-нибудь на консультацию?
при помощи спорта ямки точно не убрать. Тренировки может, упругость добавят, тонус и объем чуть-чуть. А так вряд ли вам впадины на ягодицах удастся убрать
ну как, вы решились на операцию?
у липофилинга другая задача. Он УВЕЛИЧИВАЕТ, а не подтягивает. Хотите подтянуть, идити приседайте. А если вот объёмы нужны побольше — тогда к хирургу
а я, кстати, прям на днях где-то читала, что типа жир обновляет клетки в зоне операции, типа упругость повышается. Или это всё равно не тот эффект подтяжки?
обновление и подтяжка, по- моему, это совсем разные вещи
я еще не видела такого эффекта, чтобы жир сразу всё подтягивал
а вы случайно сами не делали липофилинг ягодиц?
глютеопластика с имплантами вроде всегда, но это лучше у хирурга спросить. Так как мне в итоге была проведена методика липофилинга, я про нее гораздо больше знаю.
Думаю, вам подойдет липофилинг по авторской методике Вардана Хачатряна в том случае, если у вас имеется немного лишнего жира в других зонах тела. Он понадобится для коррекции попки. И еще вам точно подойдет его методика, если вам нужно ускорить реабилитацию, то есть побыстрее восстановиться.
Мне с талии вязли жир. Провели фильтрацию жира. Это помогло получить качественный жир, который потом был пересажен мне в проблемные зоны ягодиц, где было мало объема. Так у меня и талия сузилась, и попка укруглилась.
Чем хорош липофилинг? Используется ваш собственный материал, так сказать «родной» ваш жир. Поэтому нет после липофилинга отторжения и рассасывания. Все легко усваиваетяс в организме. Выводятся только излишки введенного жира. И методика у Вардана очень деликатная.
а в чем авторская методика заключается? просветите, пожалуйста
а сколько по времени такая операция занимает?
сколько стоит операция?
klarisapodshkina а сколько вам жира всего ввели в ягодицы?
ну, у вас действительно как будто бы попа вся подтянулась. Даже не думала, что жир может дать такой хороший эффект
эффект не совсем понятен. У вас как будто просто разные позы для снимков были вот и всё
koluchka2 , ну, наверное, можно, при условии, что вы будете жир пересаживать только в верхнюю зону ягодиц, я полагаю