Здравствуйте всем, хотела бы рассказать о том, как искала доктора и метод, чтобы получить более подтянутую кожу рук.
Возраст сделал кожу на руках более дряблой, но когда я Приходила к разным хирургам, мне предлагали только сделать разрез, сделав операцию брахиопластика. Очень хотелось обойтись без разрезов и, когда я пришла к профессору Гагариной, она сказала, что можно попробовать новую методику. Вайзер липосакцию на данную область. Вайзер липосакция не только убирает излишки жира, но так же сокращает кожу. Все получилось и я очень довольна результатом. Да, кожа менее идеальна чем была бы с полным разрезом, но я не готова была к ним. Зажило все примерно за месяц, сошли отеки, через 7 недель я сняла компрессионное белье и прошла курс лимфодренажного массажа.
девушки кто-нибудь делал липо рук и живота за 1 операцию? очень интересно, самой хочется сделать, но боюсь, как будет проходить реабилитация
да нормальная будет реабилитация) главное, чтобы вам кто-то помогал. Попросите мужа или маму с вами побыть недельку-другую, а потом уже и сами всё сможете делать и передвигаться
как ваши успехи? Уже обратились к какому-нибудь хирургу?
ждем от вас новостей
вы уже выбрали какого-то определенного пластического хирурга? Ходили на консультации? Или всё еще раздумываете?
Да у некотлрых хирургов липо вообще за операцию не считается. Не волнуйтесь, реабилитация будет несложная. Вы главное, надёжного хирурга выбирайте
Была небольшая операция, даже процедура, наверное. Липосакция рук не заняла много времени, убирала чуть-чуть жира, потому что мешало мне это, не свисало, конечно, но как будто бы рыхлое место было. Зато теперь после операции — шик.
а вы когда делали операцию? У какого хирурга? В Москве?
сколько заплатили операцию? У какого врача оперирвоалсиь?
я ценю Гагарину, но иногда публикую фото до и после, на которых видно, что можно было вполне обойтись без пластики. неужели она не отговаривает своих клиентов никогда?
наверное, на ее взгляд как хирурга нужна операция. Мы же вблизи не видим, что там у человека было изначально, может, это на фото не очевидно,, а на консультации хирург замечает?
наверное, тоже хочет подзаработать на клиентах))
делала за одну операцию руки, живот, талию, спину и бедра. Но имейте, ввиду, девушки, что реабилитация долгая. У меня почти год было восстановление. Все это время в клинику ходила, как работу, на физиотерапию. Делал ультразвук, еще до операции знала, что эти процедуры будут обязательными. После каждого сеанса ощущение легкости, как после массажа, отеки сходили так намного быстрее. И с каждым прохождением курса видела в зеркале результат. Формировался правильный силуэт, отечность проходила. Так что это не просто сделал операцию и через пару месяцев красавица)) Делала по методике vaser у Свиридова Сергея Владимировича, он лучший конечно по этой методике.
поздравляю с операцией. вот вроде хорошо, что вы сразу сделали липосакцию всего, что надо было. Но с другой стороны, реабилитироваться целый год… Нет, это точно не по мне. А как же работа и всё остальное?
а вы фотографии уже выкладывали свои?
я тоже думала что мне придется отрезать кожу рук, но мой хирург меня отговорила и сказала что попытаемся справиться лазерной липосакцией, она кожу как бы приваривает к жир убирает и поэтому становится сильно лучше чем было!
в итоге мы именно так и сделали,сейчас прошло 3 месяца после операции и я очень довольна результатом, очень хорошо что послушала врача и сделала все так, как она сказала
я делала липосакцию всего тела у Иванченковой Татьяны Александровны, смело ее рекомендую как прекрасного специалиста и чудесного человека!
ого, это реально? Лазерная липосакция на это способна? Очень круто, если она действительно помогает с этой проблемой!
что значит липосакцию всего тела
можете фотографии выложить?
я бы очень хотела посмотреть на результат. Где можно ваши фото увидеть?
я не хирург, чтобы рассуждать. Но по-моему, липосакция рук — не такая уж сложная операция, чтобы в ней себе отказывать. Советую сделать ее, если очень нужно решить проблему с лишним жиром, который не уходит. В качестве хирурга советую Вардана Хачатряна.
Руки я не делала. У меня липосакция живота, бедер и спины. Я в других ветках подробно писала. Вот кстати я до и после
вот эта талия у вас

а вот эти следы — это от канюли? Они потом исчезнут? Вы извините, просто как-то некрасиво кожа выглядит у вас после липосакции
а какую вам липо делали? Ультразвуковую или Rf?
а сколько у вас талия в объеме? А то кажется прям очень очень тоненькой, по сравнению с попой
кажется, как будто вы слегка переборщили с талией — слишком узкой выглядит, не очень естественно, но, соглашусь, очень красивые изгибы получились
а руки вы липоксировали?
у вас наверно талия см 50-60, не больше? как у актрисы времен 50-х.
Я руки не трогала тоже, у меня липоскульптура тела. Я тоже довольна собой. И решением пойти на операцию, и результатом. У меня беременность в прошлом. Ребеночек был желанным, но фигуру мне подпортила эта беременность. И я еще рожала через кесарево сечение. После него как известно часто что-то не так с фигурой потом. Мне хирурги там неправильно ткани как-то зашили, из-за этого помимо всех моих проблем после беременности, еще и углубление после кесарева сохранилось на самом видном месте над линией бикини, на фото наверно видно, я его ямочкой еще называла, на бедре над пахом. К счастью, удалось от всего избавиться. Благодаря липоскульптуре моя фигура даже лучше, чем в до беременности. Хирург Вардан Робертович Хачатрян делает действительно лучшие операции.
сейчас некий хирург Аршакян предлагает подтяжку рук, но как я поняла, еще и заодно липосакцию сделать при помощи РФ-методики. Есть те, кто уже делал такую операцию? Хочется побольше подробностей из первых уст. Жду!
я не делала, но смотрела его инстаграм. Смотрится вроде неплохо, но мне кажется, если не только лишний жир, но и кожа обвисшая, тогда только обычная пластика
yesasia хотите сделать эту Брахио тайт? если честно, не понимаю разницы между этой операцией и обычно РФ-липосакцией, которую предлагают другие хирурги
это крутая операция! Мне очень всё опнравилось в ней!
В 35 лет решила сделать пластику рук — я похудела немного, и руки обвисли. Не совсем сильно, чтобы аж кожа свисала, но со стороны было всё-таки заметно. Я искала разные варианты и наткнулась на операцию Брахиотайт у хирурга Вардана Аршакяна. Во время операции кожу отрезать не надо, просто она подтягивается с помощью радиочастотной технологии. Мне всё сделали под местной анестезией, было быстро и комфортно. После операции, конечно, были отеки, но не скажу, что было сильно больно или тяжело. Нет, просто нужно было пару неделек дать себе и своему организму отдохнуть и всё, заживление и восстановление прошло хорошо. Руки у меня теперь красивые, снова надеваю футболки без рукавов. Операцию и врача рекомендую!
прям реально без разрезов и скальпеля? И что, реально всё подтянулось? Просто кажется нереальным, уж простите меня
а есть фотографии реальные от тех, кто недавно прооперировался? Хочу посмотреть, как в первые дни выглядят руки после такой подтяжки. Больше инфы хочется узнать перед тем, как что-то планировать