Подскажите, где найти достоверную информацию об интимной пластике и сроках восстановления после нее. Как долго заживает, какие меры по уходу принимать и т.д. В инете куча инфы, но она везде разнится. У меня предвидится отпуск, вот думаю успею или нет.
Я бы вам рекомендовала сходить на консультацию, честно. Врач разбирается гораздо лучше, здесь экспертов на форуме вы не найдёте, а в интернете вы уже запутались. Могу порекомендовать клинику и специалиста — Шкрет А.А., клиника Доценко. Она гинеколог + пластический хирург
Конечно, информация будет разнится, у всех разные организмы, разные клинические случаи, у кого-то быстрее заживает, у кого-то дольше. Точные сроки вы не узнаете, только среднее время вам могут сказать
Обратилась по поводу интимной пластики, а точнее уменьшения половых губ к доктору Лилит Чолоян. К врачам-мужчинам по такой деликатной операции считаю идти некорректно, т.к. только женщина может понять всю степень дискомфорта и печали от того, что «там» не идеально, как хотелось бы.
Получила полную, понятную консультацию. Операция была проведена отлично, результатом довольна на 100%. Очень квалифицированное, доброжелательное отношение доктора к пациентам. Большое спасибо Лилит Вардгесовне!
Я тоже делала пластику половых губ ))) Как же долго я держала эту проблему в себе,боялась рассказать о ней даже докторам. К мужчинам с такой проблемой идти — нееет уж. А вот женщина поймет. И уж кто, кроме как женщина, знает, как должно все выглядеть там ))) Очень благодарна Лилит. Она умница 
А я не на пол врача смотрела, а на опыт, поэтому обратилась за лабиопластикой к Сарвару Казимовичу Бакирханову. У него опыт в интимной пластике 30 лет! Потрясающий специалист и оперирует скальпелем, полная безопасность и супер эстетика!!! А еще он очень деликатный специалист, никакого смущения или стеснения я вообще не испытывала.
Решилась на операцию из-за асимметрии малых половых губ, которая вызывала дискомфорт. Лилит Вардгесовна провела детальную консультацию, объяснила все этапы и предложила оптимальный метод. Операция прошла гладко, реабилитация была лёгкой. Уже через неделю я почувствовала себя комфортно. Результат превзошёл ожидания — теперь нет ни боли, ни стыда. Огромное спасибо за профессионализм и тактичность! Рекомендую всем, кто хочет улучшить качество жизни