Гинекомастия

Есть на форуме мужчины?
  • 0
      14 ноября 2018 года в 17:22:18
    Гинекомастия

Здравствуйте! Мне  сейчас 18 лет и у меня диагностирована истинная гинекомастия. Уже 4 года с ней мучаюсь. Слева железистый слой 6,6; радиус -  29 мм. Справа желизистый слой 8,8, радиус — 19 мм. кто-то уже делал операцию? Что это за операция? Липосакция?

• 0
      15 ноября 2018 года в 16:11:17

я хоть и не мужчина, но могу вам сказать, что при истинной гинекомастии одной липосакцией не отделаетесь. Вам нужно будет лишнюю железистую ткань тоже удалять

• 0
      22 ноября 2018 года в 16:22:08

а вы в каком городе живете? Сходите к пластическим хирургам на консультацию, в Москве можно найти докторов, которые проводят бесплатные консультации

• 0
      19 декабря 2018 года в 20:43:34

то если просто жир лишний тогда липосакция, а если еще железы избыток — то ее тоже будут резать, удалять

• 0
      30 января 2019 года в 11:07:23

а ваши родители что думают по этому поводу? а вообще да, соглашусь с комментариями выше, что можно сходить на консультацию бесплатную к хирургам и примерно прикинуть что почем и как можно избавиться от беспокоящей вас проблемы

• 0
      24 апреля 2019 года в 10:56:45

Александр Сергеевич делал моему мужу операцию по удалению гинекомастии — когда у мужчины грудь увеличена и похожа на женскую. Муж очень волновался, мы ходили на консультации вместе. Доктор показал себя только с хорошей стороны — успокаивал и меня, и мужа, все подробно нам объяснил, что к чему, что бояться не стоит. Очень рада, что всё-таки уговорила супруга на пластическую операцию, потому что он наконец не смущается сам и не смущает меня своим торсом, а после операции так и вовсе взялся за спорт и теперь почти атлет)) Очень благодарна нашему хирургу, что сделал всё качественно и помог мужу по-новому взглянуть на себя.

П.С. Делали липосакцию и часть молочных желез тоже удаляли

• 0
      3 декабря 2025 года в 10:11:24

Казалось, моя грудь решила соперничать с женской: появились странные очертания и уплотнения. Кошмар начался ещё в подростковом возрасте — с тех пор пляжи превратились в мои самые страшные кошмары, а от открытых маек я держался подальше, словно от огня!

Я боролся с проблемой изо всех сил: сидел на диетах, изнурял себя упражнениями — всё без толку! Но однажды я узнал о Максиме Хлысталове. Отзывы и репутация доктора вселили в меня надежду — вот он, мой шанс на спасение!

И что в итоге? Операция прошла гладко, реабилитация не доставила особых хлопот. Сейчас моя грудь выглядит настолько естественно, что я порой сам не верю глазам!

Доктор Хлысталов — настоящий профессионал с чутким отношением к пациентам. Благодаря ему я снова могу расправить плечи (и грудь!) и жить без груза комплексов. Ура, гинекомастия больше не властвует надо мной!