Девочки, у меня такая ситуация! У меня на ягодицах есть впадины, я планировала сделать липофилинг, чтобы их убрать, но потом появились подозрения на очаговую склеродермию. Записалась на прием к врачу через 2 недели. Меня интересует такой вопрос, а если подтвердят диагноз, можно ли будет при склеродермии сделать липофилинг? У кого-то была похожая ситуация?
отзовитесь, пожалуйста!
Мне в ходе липосакции на Vaser Павел Голованев провел и липофилинг ягодиц. То есть сначала липрсакцию проблемной зоны, в моем случае живот бока, а потом липофилинг попы. И очень впечатляющий результат! Раньше совсем попы не было
а сколько это стоит удовольствие? И скажите, вазер — это ультразвуковая липосакция? И если да, то есть ли какая-то принципиальная разница между этими способами?
Только хирург Вам ответит на это.
у вас даже название болезни какое-то пугающее. Мне кажется, что вам не разрешат оперироваться. ну или погуглите повнимательнее, кто что говорит про ваше заболевание
а вы у кого оперировались? Кто в Питере хорошо липофилинг делает?
склеродермия это вроде что-то с венами…
а у кого вы в Питере делали липофилинг? Напишите фамилию своего доктора, пожалуйста!
я погуглила, там пишут что склеродермия — это аутоиммунное заболевание. Исходя из этого, полагаю, что вряд ли вам будут операцию делать
блин, каких только болячек не бывает, ужасть
кошмар. А насколько она распростарненное? Это что-то гентическое?
скорее всего вам откажут в операции. Болячка серьезная, а «дефекты» не такие уж опасные для вашей жизни
что-то я в этом сомневаюсь. За таких пациентов, как вы, с серьезными патологиями вряд ли кто-то возьмется
если диагноз подтвердится, то вам точно откажут. Я вам гарантирую это
а вообще девочки, кто делала липофилинг ягодиц? есть фотки? Хочется посмотреть, если у кого-то удачно всё прошло