Девочки, подскажите толкового хирурга по рино в Москве, советуют много кого, хочется, так сказать, с первых уст услышать отзывы. Хочу делать только в столице, чтобы бы уж точно у профессионала. Делаю нос даже не с эстетических соображений, дышу очень плохо из-за искривлённой перегородки, хочется побыстрей от этого избавиться.
К Пиманчеву очередь на два месяца вперед! Если хотите идеальный носик и готовы ждать, это к нему. Я была на консультации полгода назад, а сделала операцию только спустя три месяца, но ожидания того стоили.
Ничего себе график, благодарю за наводку. А где можно посмотреть работы доктора, хочется понять почерк, ведь каждый хирург делает так, как он это видит.
В инстаграмме посмотрите, на странице доктора много фото до и после, если хотите, свои кину вам в личку. Я вообще очень долго решалась на эту операцию, поэтому время выбирать было с избытком. Кстати, Павел Вячеславович делал носики звездам дом2, можно по видео даже посмотреть на его работы. Врач пользуется огромным спросом. При чем делает красиво, аккуратно, работает с проблемами, не штопает всем одинаковые, сколько смотрела примеров, у всех какая-то индивидуальность присутствует.
Отличная тема! Я тоже собираюсь на рино, и тоже к Пиманчеву. Делала год назад у него грудь, девочки, работа, ювелира, так с ходу и не скажешь, что импланты на 4 размере. Сделана очень естественно и с минимальной межгрудкой. Видела его работы по рино, при чем в живую, носки-песня, после операции сказала, что позже буду у него делать тоже.
Да, у человека реально руки волшебные, настолько мастерски относится, так тонко чувствует пациента, его потребности. В общении очень легкий, дает по максимуму информации, настраивает правильно, так что в ожидании только положительного результата.
За фоточки спасибо, красивый у вас носик, мне очень понравился. Хотя пересмотрела уже много работ разных докторов, хочу сказать, ваш среди них самый лучший. Обязательно схожу на консультацию.
Интересует финансовый вопрос, за сколько сделали?
250 тыс. первичная рино. Здесь цена палаты, анализы, операция. Хочу сказать, ценник не из дешевых, но мне важен результат +\- штука у.е. не играете роли, ибо ошибки исправлять будет намного дороже.
Абсолютно согласна, нет смысла экономить. Поэтому ищу лучших из лучших. Спасибо!
фоточки можете выложить?и что за клиника? Как называется?
что это за хирург? Первый раз слышу о таком.
а кому конкретно он из Дома 2 делал платсику носа?
что это за хирург? Никогда раньше не слышала? Можете его работы показать? фотки сюда на форум его принести?
Пшонкина неплохо носы делает, Жуков вроде тоже рино занимается. Посмотрите их работы, вдруг вам понравится
Констанин Липский на ринопластике еще специализируется. Раньше был президентом РОПРЭХ. Думаю, он тоже хороший кандидат, рассмотрите и такой вариант
да, тем более у него рино — прям основная специализация. Думаю, он бы мог посоветовать что-то дельное. ну и операцию провести, соответственно
а вы сами у него не были, не консультировались?
а почему раньше был президентом? Почему ушел?
расскажите, как ваши дела. Сходили уже на консультацию, вам назначили дату операции?
не бросайте нас, мы вас ждем!
К кому сходили уже на консультацию? Когда будете оперироваться?
Я делала рино у Иляны Александровны Гончаровой (ЦПХ Эталон). Врач относительно молодая, но клиника с прекрасной репутацией, да и работы хирурга мне в душу запали, плюс человек приятный. Я вообще, честно сказать, молодым врачам больше доверяю, это же знания свежие, да и просто руки не трясутся) и работают без понтов, на качество, а не на количество. С интересом! В общем, рекомендую! Конечно, не совсем к студентам идти, но что-то вроде золотой середины — оптималочка. Мне все понравилось, особенно отношение, ну и результат, понятное дело. Ровно то, чего я хотела и полностью совпало с компьютерным моделированием, что интересно) И наркоз оказалось, совсем не так страшно, легко отошла, почти без побочных эффектов. У них кстати, акции бывают постоянно, я правда не попала, но не расстраиваюсь, зато не ждала))
это вы про Москву рассказываете? Во сколько вам обошлась ринопластика?
Пы.Сы. Поздравляю с операцией!
это молодой хирург? Или уже опытынй?
а фоточки покажете?
Девочки, как вам Бабаян, нормально оперирует?
Тамаров Алексей Николаевич из «Госпиталя мира», достойный хирург. Я делала у него ринопластику почти год назад. Он настоящий профи в пластике носа и насколько мне известно — берется даже за вторичные операции пациенток, кому с первым хирургом не повезло.
Что насчет Пшонкиной? У нее рино как получается?